Торчковые аптеки

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
ЗЫ не знаю, вы наверно в каком то другом мире живете, если всерьёз рассуждаете о правах человека в этой стране

Справедливости ради стоит отметить, что какие-никакие, но сдвиги в положительную сторону имеются. Просто права эти нужно знать и уметь их отстаивать.
Другое дело, что в поле общественного внимания попадают только те случаи, когда права человека нарушаются самым возмутительным образом. Это и не удивительно - кто будет писать или говорить о том, что какой-то Вася Пупкин успешно отбился от попытки неправомерного задержания сотрудниками полиции. Это неинтересно и на этом не "хайпанешь".
Но это, пожалуй, относится все же, к столице и крупным городам.

А если, наконец, наши законотворцы добьются того, чтобы мусорам навешивали на форму камеры и микрофоны, то беспредел последних заметно уменьшится.
Но пока что руководство МВД успешно отбивается от этой инициативы.

И я хотел бы еще раз подчеркнуть, что при всем этом, я так же считаю и полностью поддерживаю мнение, что ситуация с соблюдением прав человека в России, скажем так, плачевная.

Getto

Активный Юзер
Да не кто не спорит, что ситуация плачевная. Но всё таки нужно пытаться отбиваться от них(мусоров)их же законными методами, если блять это можно так назвать. Не подустали уже бояться то? Молчать, терпеть и ничего не предпринимать когда тебя ни за хуй утараканют в дежурку, и будут таскать там как ссаную тряпку по кабинетам, пытаясь прилепить тебе какую-нибудь хуйню в виде штрафа, административки и т.п Ну её нахуй вообще такую жизнь

Getto

Активный Юзер
Да и если что, то консультации нужно брать у Кислого:-ok-:как ебать мусаров по закону. Он где-то выкладывал большие простыни на эту тему, мне понравилось.

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
Трамадол 300 всего две таблэтки и ты счастлив!)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шляпа полнейшая эти калики,мёртвому припарки.
Для мну во всяком случае.
Слон где оксик,буприк?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Шляпа полнейшая эти калики,мёртвому припарки.
Для мну во всяком случае.
Слон где оксик,буприк?

Оксик будет после 20го числа ,а субик прикончен ,субик мне дорого достаётся по 100рублей за 8мг и толку от него не вижу ,а оксик у меня с нолоксоном и там смешные дозировки 5мг оксикодона и 2.5мг нолоксона ,другой оксик мне по 30рублей достаётся но там уже зелёнинькие 80мг иногда заказываю .

Тебе после мёда , что трам,и всё остальное как слоны дробина ,если расскумарит то хорошо -думаю 200мг окса помогут - мне 80 как то ни о чём уже .
По этому -трам ,а дальше не хотелось бы влазить -разрешения есть на все опиаты у меня - но пака трам ...

Оправдался пух

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
5 рубасов пидраи отдал,еще можно сказать легко отделался.
бляя, мне тоже приходилось пару раз отдать всё лавэ что было с собой, один раз $150, мне только долг отдал чел, я поехал за ширивом, ну и ширивом не навалился и без лавэ остался, а так чтоб в аптеке мусора доебались у мну ни разу небыло.

Hexagon

Юзер
вчера походу зашабашил и уебал в аптеку за злом,навыходе приняли.
5 рубасов пидраи отдал,еще можно сказать легко отделался.
и так траблов пиздос,а тут еще это...
карочь фпесду это все,бл больше месяца нихуя не потреблял и туд черд мну дернул...
видимо это знак свыше.

аптечка вроде не паленная была
а ту,на мира-закрыли,все-пошло оно нах.))
Эк Ебовик Бздовозик!.. На Пипетке дежурят нет нет, на улице в частных домах, напротив въезда в стадион, в самом стадионе мусарская машина бывает ханырится, надо проверять. Тебя что, прям на выходе у аптеки взяли?.. Брал там лирику, поток народа был вечерний, теперь, когда более паленые точки закрыли - будут больше ошныряться, и вообще, лучше, затарившись там - ебашить на стадион, пару кругов побегать, типа путь отступления..

Hexagon

Юзер
Намутите совместку с тем с кем знаком в реале, если прям нет документов.. закажите трам, прегу.. курьер у меня доки не проверяет даже, привозит до двери. 5 и более листов - скидки реально хорошие..

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Юр, а на 40летия октября тоже ща палево или что?

Hexagon

Юзер
Закрыли к свиньям там, блин, смотрю немало народу в Пятигорске закупается:-)
Да и имейте привычку подглядывать за подозрительными машинами, перед заходом в аптеку.. полицейские, ЧОПы разные.. тут это их бизнес, везде периодически рейдят

Последнее редактирование:

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Закрыли к свиньям там, блин, смотрю немало народу в Пятигорске закупается:-)
Да и имейте привычку подглядывать за подозрительными машинами, перед заходом в аптеку.. полицейские, ЧОПы разные.. тут это их бизнес, везде периодически рейдят
да я там жил в 5 минутах ходьбы просто)

Hexagon

Юзер
Ну вон, сделайте с Дели как я выше писал, всё нормально работает..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вопрос к тем, кого принимали в частности с залдом: как вас разводили? Просто у меня была однажды похожая ситуация, описывал её в одной из тем (сейчас уже не могу отыскать): там по итогу мне вешали лапшу в стиле "тоби пизда", мол, 228 в чистом виде, сейчас поедем тебя оформлять и прочие " ужасы нашего городка"..
Но в итоге сошлись на "штрафе" за нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения (что-то в таком духе). Да и то, потому что я знал, что во мне с утра уже сидела порция лекарства заветного, а мне все эти освидетельствования нахер не нужны были. А они реально были готовы меня в наркологичку на экспертизу везти, т.к очень разозлились из-за того, что с залдом не вышло.

Hexagon

Юзер
Примерно и тут также выходит.. пугают освидетельствованиями, потерей работы, статьями за немедицинское потребление, ну и нахождение в состоянии опьянения они могут впринципе законно приписать, если уж совсем морозиться будешь - обычно таки переночевать в обезьяннике и отпускают наутро (опять же, в зависимости от ваших речей), ну или "штрафом" всё решается сразу на месте.. Базарить типа ничего не нарушал - штурмуйте плохуй аптеку особо безрезультатно, разозлишь массив, просто так за красивые речи тебя во,д ли так сразу отпустият. У нас так обычно.. может у кого и другие истории есть..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Охуеть у вас можно - это же дикость какая у аптек принимать .

Виновны в этом только Ваше министерство здравоохранение , что внесли в списки не наркотики ,а просто лекарства и даже капли в нос и те слышал внесли -то великая доктор Малышева с двумя евреями сказал о - от капель в нос есть зависимость - это пиздец полный у вас бесплатная медицина ,а это ошибка государства -не бывает бесплатной медицины.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Меня тоже приняли у нее как то с тропом и шприцом ну за них же х скажут вот и в кармане трава у меня оказалась это в Махачкале 28 грамм дички.а в Пятигорске как то был взял это лиру и капли так я 500 р ему дал он мне все вернул я там часто бывал в Ставрополе крае один случай был там такой и все а так так санатории покайфу у вас

Сверху Снизу