В драге пока есть, 650 ₽
А вот спирта нет(
Пробовала я через них заказывать лиру с полгода назад ещё - рецепт везде спрашивалиА может быть, кто-нибудь за интернет-аптеки что-нибудь подскажет, касаемо лирики в спб?
...пока сей препарат мною здесь нигде не найден...продолжаю торчать![]()
Мне провизор, которая меня знает года 2 целую лекцию прочитала по поводу бута. Попробуй на переферии лирику найти...Ян, если бакл нужен велком в гости, брал неделю назад что слезть с габы...Ну вы даете, нашли блин проблему . Плохо ищите. Даже на переферии можно все найти. Хотя лучше бы не продавали.
Ты видимо то же из провинции...а нужен ли он этот бакл...Вчера еле уломал аптекаршу дать бак 25 мг, у меня с собой лист был назначение от невролога годовалой давности, пришлось дать ей посмотреть (там не было бака вписано, только фенибут и мексидол) но прокатило. Говорю 18 числа только попаду к врачу, а лекарство нужно сейчас. Сплошные напряги.
Он же в свободной продаже, в отличие от бута, купить его не проблема. Вот только...Ян, если бакл нужен велком в гости, брал неделю назад что слезть с габы...
нужен ли он этот бакл...
Да что ты говоришь! Ну давай, найди нам трамал в далёкой марийской провинции, "беспроблемный" ты наш))) А то мы, убогие, плохо ищем, потому и катаемся за ним в Мск за 700 км. Ты бы, конечно, нашёл его за 5 сек)Ну вы даете, нашли блин проблему . Плохо ищите. Даже на переферии можно все найти.