Торчковые аптеки

зорица

Местный
Clint написал(а):
смотрю на лист - дизайн, внешний вид Грюненталевский, а присматриваюсь - написано Stada
Грюненталь бизнес в России вместе с брендами Трамал и Залдиар продал Штаде.

ЖОРИК

Новичок
тут в одной мазовой аптечке на севере мск, что на ок, упыри стали матрасы пустые разбрасывать прям на выходе, если тут есть такие которые мазу портят, имейте совесть уроды, закроют же

Ну, долбаёбы несдержанные!
Я сейчас активно, по 2 раза в неделю, травлюсь МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.
Так вот - я ни грамма не выкупаюсь, а спрашивают - говорю, что это для маринада шашлыков, нийбёт.

Ян Ялкаев

Тор4People
ЖОРИК написал(а):
тут в одной мазовой аптечке на севере мск, что на ок, упыри стали матрасы пустые разбрасывать прям на выходе, если тут есть такие которые мазу портят, имейте совесть уроды, закроют же
Знаю одну такую на севере Мск, где давно уже бросают пустые блистеры. Правда, несколько лет уже работает нормально.

vitya_kaufman

Тор4People
Ян Ялкаев

да норм там, если ты про ту ..чисто все ..там такой ор помню стоял..кароч какая то наркоманка ,блядь глаз бы не глядел ,сначала стреляла 10 р ,аж за мной пошла ..видать нашла ,зашла купила двушку (я в это время стоял с ней пиздил о том о сём ) и т эта рожа в этом предбаннике начала ставицца ,т.е даже не ставицца а вену искать ..до этого она купила злого и тропа .Бля ,та заметила или услышыла ,хотя сорее всего там камеры ..вылетает из за кассы и туда ,как начала чуть ли не пинками выгонять ..

ща там норм ,даже из мусорного бочка листы пустые убирают ..а им отдаю ,когда там кидаю ..

sskott

Покойся с миром
Ну не понимаю какой кайф поставится в предбаннике аптеки да еще и тропой,это пиздец.

ЖОРИК

Новичок
sskott написал(а):
Ну не понимаю какой кайф поставится в предбаннике аптеки да еще и тропой,это пиздец.
раз видел как непонятное существо вмазывалось в предбаннике и потом там валялось всё в соплях, хотя щяс на много тропиковых меньше вижу чем например года 2 назад

ЖОРИК

Новичок
sevmarazov написал(а):
ЖОРИК написал(а):
упыри стали матрасы пустые разбрасывать прям на выходе
лучше бы полные выкидывали
совести некуя нету, нет бы подошли и сказали, на тебе чувак, поправься :D

Clint

Юзер
ЖОРИК написал(а):

В этой аптеке постоянно непонятные движухи. Когда был бум по тропику, под платформой в одном месте лежал матрац и так как я тогда каждый день ездил через "О" на работу, не помню, чтобы когда-то там не торчали чьи-то ноги, постоянно разные !! :D

Да к вот, так как там хорошие цены, Торчков там периодами заваливало много и блистеров валялось до хрена. Дворники, что ли плохо работали, потом наверное наняли новых дворников, так как блистеров стало заметно меньше. А сейчас видимо дворники уволились или в запое. :D

Да к вот, к чему это говорю. Торчки, которые колють себя в предбаннике и разбрасывают пустые блистеры - были есть и будут и на чате этим из на напугать. Единственное, что можно сделать, это устроиться там уборщиком )

А аптеку не закроют. Там сильная очень крыша. Знаю обоих провизоров, они понарасказывали про свою заведующую крутую. Единственное, что может быть. - это снесут её при строительстве метро, а так рано или поздно случится. На соседней стороне ведь все большие кирпичные сооружения посносили. Собянин объявил, что хочет сделать Москву открытой и просторной. Но, так как там недавно перешли на компьютеризированную программу (для препаратов для белых людей) говорит о том, что можно будет выжрать не один вагон колёс там и любителям капель - выколоть не одну цистерну.

Гуля провизор рассказывала, как один торч закупил дохуя Залда и коды и пришёл с участковым вечером в аптеку. Рейды устраивали там часто аативисты, сам видел пару раз. По гражданке, когда лира стала на пку стерегли аптеку, "почтальоны" (ппс) периодически пытается обуть торчков, но всё как работало так и работает. Крыша там пиздец. У них, кстати, в сети ещё 3 аптеки или 2.

Crash_Bandicoot

Новичок
Ребята, здравствуйте! Форума из виду потерял совсем, после ЕД-цатого закрытия, а сейчас счастливый мне попалась новая ссылка на него, и "о чудо" все пучком оказалось. В Москву на кануне перебрался, пока приходится перебиваться чем под руку попадется, но так продолжаться долго не может. Если кто может направление подсказать, где в аптечке "переболеть" можно залдом, или нуриком+. Буду по человечески благодарен. Можно в ЛС.

Clint

Юзер
Тебе здесь сходу никто ничего не подскажет. Нужно удостовериться что ты "свой", а не активист, к примеру :fig_te:

Хотя, это не мне решать, администрация обычно пишет подобные сообщения

Blagodatsky

Новичок
спб. в городе не жил год (был в другой стране вообще). раньше периодически брал тропик в каличных на дыбенко-крыленко, на обводнике, потом на обводнике началась какая-то несусветная муть, типа две аптекарши работали 2/2, у одной вообще стало хуйкупишь, у другой только по утрам или по настроению, была еще одна на ладожской, беспроблемная, там всегда продавали 24/7, только дороже. сейчас вот че то приспичило, поехал рейдом по всем трём - по нулям вообще. смотрят как на дебила, говорят что "всё только по рецептам". что за херня? ребята, подскажите, намекните, где сейчас можно вырубить капель или кодеинсодержащих? где то мне говорили еще в Купчаге есть, но где там именно - хз

Водитель НЛО

Новичок
Чувачки, на строгаче позавчера прикрыли стор. Неподалёку от метро, кто знает.
R.I.P.
Дорого там было, конечно, но удобно. :cry:

Водитель НЛО

Новичок
И да, неделю назад провизорша ни слова не произнесла что что-то не так у них, видимо в один день всё. Пришёл - полки пусты, темно а хачики пососедству работающие прожгли во мне дыру, пока расспрашивал что да как. Короче, хуй знает переехали они или нет.
И да, на дверях наклеили эти милые наклеечки про ЖИЗНЬБЕЗНАРКОТИКОВЭТАКЛЁВА) Кто-то настучал, наверно.

Лисий Хвост

Новичок
Всем доброго вечера) Ребят, в курсе кто, в Москве ещё можно где нибудь кодеин взять?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Поговаривали, что известная аптечка, что была на Ленинском в Москве (сейчас вторая функционирует на Анадырском проезде), принадлежала кому-то из баб прокурорского клана Чайки, потому так открыто и торговали всем подряд. Ну и активисты в жопу ужаленные не раз об нее свои зубы обламывали. Так ли это или просто "городская легенда"?

P.S. По поводу активистов. Меня не раз уже посещала мысль разыскать самых активных из них, присоединиться, втереться в доверие, и предупреждать аптеки о том, когда планируется очередная акция. Срисовать их морды, пообщаться со зверями, что являются владельцами торч-аптек (по крайней мере в четырех "моих" московских аптечках номинальные хозяева именно лица нетрадиционной национальности) , чтобы провизорам информацию донесли. Пусть рядом с кассой держат фоточки :D А в идеале - пусть свое землячество напрягают и разбираются с этими тимуровцами привычным им способом :men: Но все время лень-матушка не дает этим заняться.

Я не очень симпатизирую этим коммерсантам и в силу их деятельности и в силу их национальности (да, вот такой я нетолерантный тип :ziga: ), но всех этих хунвейбинов, которые аптечки активно прикрывают и устраивают флешмобы с плакатиками типа "здесь торгуют смертью", чтобы потом выложить это вконтактик, я не люблю еще больше. Была бы моя воля, ломал бы им все, что можно, чтобы врач нехотя выписывал им рецепт на "Кетанов", в аптеках они потом могли раздобыть максимум анальгин.
Все эти стопхам, оккупай-всечтотолько можно, борцы за трезвость, отнимающие у людей в парках пиво, вино и т.д. - я радуюсь, как ребенок, когда их стреляют, заливают газом, наносят ножевые или просто дают пизды.
Что характерно, пытаешься им сдать подментованного барыгу (был у меня такой грешок), так они сообщения или просто усиленно игнорируют, или трут.

P.P.S. Где вы находите в Москве аптеки, у которых трутся всякие мутные хачи и норовят вас обуть? Ни разу не удавалось увидеть это чудо ни на востоке, ни на севере, ни на северо западе, ни на юге (словом там, где я периодически затариваюсь) ни в какое время суток. По вечерам, по ночам, рано утром. Максимум - славянские попрошайки, которым мелочь нужна. Или просто совпадало так постоянно?

Gannibal

Покойся с миром
2 Скумфак: оххх, чует моё сердце, активизировавываюется 8-O эти активисты ваще нехуйственно, вот прям вижу я тте говорю чуть ли не пионэрия пошла, я её и так и сяк и в хвост и в гриву.
туточки в чём имхо беда - они же блеать ИДЕЙНЫЕ, понимаешь? ну а идея-то в чём? вот раньше у пионеро-комсомольцев был коммунизм. какая бы никчёмная эта идея ни была(на взгляд некоторых) - но это реально тянет на ИДЕЮ.
а здесь - вся идея в том, что если в обчестве найти ВРАГА НАРОДА, так сказать - так это их объединит в их злоебучую стаю, ну типа против кого дружить будем...ну это знаешь...можно сравнить краями с тем, как хрустальная ночь некогда была. глядишь, скоро и ночь длинных ножей пойдёт.
вот ТАКОГО характера сплочённость и единство щас формируется.
что тут сказать...слава диаволу, ибанарот.

Сверху Снизу