ВасяТеркин
Активный Юзер
Уважаемые москвичи-наркоманы,тут в теме за аптеку терлось,ту самую,где даги стадом пасутся. Она живая еще,не? Кто-нибудь затаривался там в последнее время?
Самому интересно, пишите ответы.ВасяТеркин написал(а):Уважаемые москвичи-наркоманы,тут в теме за аптеку терлось,ту самую,где даги стадом пасутся. Она живая еще,не? Кто-нибудь затаривался там в последнее время?
Ultram написал(а):Самому интересно, пишите ответы.ВасяТеркин написал(а):Уважаемые москвичи-наркоманы,тут в теме за аптеку терлось,ту самую,где даги стадом пасутся. Она живая еще,не? Кто-нибудь затаривался там в последнее время?
Делись адресом,если нашелClint написал(а):Узнал ещё про одну, в Железнодорожном, это конечно, не центр Мск, но неплоха аптека, очень неплоха, никаких хачей и прочего палева, ретард 200 почти по той же цене без всяких оптов. Даже жидкий есть в ампулах![]()
по ценам хоть скажи что и сколько ?Clint написал(а):Узнал ещё про одну, в Железнодорожном, это конечно, не центр Мск, но неплоха аптека, очень неплоха, никаких хачей и прочего палева, ретард 200 почти по той же цене без всяких оптов. Даже жидкий есть в ампулах![]()
И там заклинание не надо произносить перед провизором? Всем отпускают?Clint написал(а):Узнал ещё про одну, в Железнодорожном, это конечно, не центр Мск, но неплоха аптека, очень неплоха, никаких хачей и прочего палева, ретард 200 почти по той же цене без всяких оптов. Даже жидкий есть в ампулах
Просто не ретард привычней. Знаю свою дозу, а ретард хз, сколько его надо закидывать и когда он начнет действовать, долго ждать.Clint написал(а):А тебе то чем ретард не угодил?
Даже в личке спросил ,проигнорил ...Спрошу здесь ,сколько ретрад стоит ?Clint написал(а):Ян Ялкаев
На Железке только Ретард или жидкий. А тебе то чем ретард не угодил?
Ян Ялкаев написал(а):Просто не ретард привычней. Знаю свою дозу, а ретард хз, сколько его надо закидывать и когда он начнет действовать, долго ждать.Clint написал(а):А тебе то чем ретард не угодил?
Ну так Грюненталь его и изобрёл в 1962 году. Вернее, его сотрудник Курт Флик.Ultram написал(а):Грюненталь лучший производитель трама
Мне последнее время только такой и попадался, даже сотый этой же компании по терке. Он чуть дороже нашего.Clint написал(а):Stada