Торчковые аптеки

Ultram

Юзер
ВасяТеркин написал(а):
Уважаемые москвичи-наркоманы,тут в теме за аптеку терлось,ту самую,где даги стадом пасутся. Она живая еще,не? Кто-нибудь затаривался там в последнее время?
Самому интересно, пишите ответы.

J

Juli-Muli

Ultram написал(а):
ВасяТеркин написал(а):
Уважаемые москвичи-наркоманы,тут в теме за аптеку терлось,ту самую,где даги стадом пасутся. Она живая еще,не? Кто-нибудь затаривался там в последнее время?
Самому интересно, пишите ответы.

Любопытный,ты это своё любопытство то оставь. :men:

Clint

Юзер
Узнал ещё про одну, в Железнодорожном, это конечно, не центр Мск, но неплоха аптека, очень неплоха, никаких хачей и прочего палева, ретард 200 почти по той же цене без всяких оптов. Даже жидкий есть в ампулах :men:

Clint

Юзер
Ян Ялкаев

На Железке только Ретард или жидкий. А тебе то чем ретард не угодил?

J

Juli-Muli

Clint написал(а):
Узнал ещё про одну, в Железнодорожном, это конечно, не центр Мск, но неплоха аптека, очень неплоха, никаких хачей и прочего палева, ретард 200 почти по той же цене без всяких оптов. Даже жидкий есть в ампулах :men:
Делись адресом,если нашел :D

vitya_kaufman

Тор4People
Clint написал(а):
по ценам хоть скажи что и сколько ?

Ultram

Юзер
Clint написал(а):
Узнал ещё про одну, в Железнодорожном, это конечно, не центр Мск, но неплоха аптека, очень неплоха, никаких хачей и прочего палева, ретард 200 почти по той же цене без всяких оптов. Даже жидкий есть в ампулах
И там заклинание не надо произносить перед провизором? Всем отпускают?

Ян Ялкаев

Тор4People
Clint написал(а):
А тебе то чем ретард не угодил?
Просто не ретард привычней. Знаю свою дозу, а ретард хз, сколько его надо закидывать и когда он начнет действовать, долго ждать.

vitya_kaufman

Тор4People
Clint написал(а):
Ян Ялкаев

На Железке только Ретард или жидкий. А тебе то чем ретард не угодил?
Даже в личке спросил ,проигнорил ...Спрошу здесь ,сколько ретрад стоит ?
Это Клинту вопрос ..

Clint

Юзер
бля. Никого я не игнорю. Как разобрался в ситуации, сам подахуел чутка. Там ботва с той точкой. Это оказывается одна провизор, сестра моей знакомой отпускала по блату, но в единождом варианте, а я понял, что всегда можно затовариваться там по рублю за двухсотый. Без б говорю. Сейчас на форуме напишу в теме. А эта девчонка приезжала из Ростова ненадолго и короче нарасказывала такого, лишь бы ей лист бесплатно перепал. А как перепал и наведались мы туда, нам как прикололи такого.. Короче, как мальчиков.

Clint

Юзер
Ян Ялкаев написал(а):
Clint написал(а):
А тебе то чем ретард не угодил?
Просто не ретард привычней. Знаю свою дозу, а ретард хз, сколько его надо закидывать и когда он начнет действовать, долго ждать.

Мне ретард всегда меньше нравился. Просил органику, а все удивлялись. Но это всё до той поры, пока не узнал, что его жевать нужно. Ну вот и жевал, а потом понял, что лучше банкой раскатать в порошок и в рот, чтобы потери в зубах не застревали и жрал его также как и органику или озон. А пиздячило лучше и вставляло, как и обычно по времени, Чайковского ещё горячего и вперёд. Я рассказывал, что как-то сотый перепутал с двухсотым, на автопилоте взял и кинул в рот 1000 грамм, пережевал впервые и ещё фенибута кинул с лирикой, чтобы мало не показалось, а то в прошедшие разы от 500 мг мало быдл, и звоню ещё своему корешу, рассказываю, как охуительно ретард прет если жевать, а вечером ещё в догоночку 5 шт (сотого то такая дозировка) перло, что пиздец! Но! У меня при 700 мг раньше уже был передоз (эпилептический приступ), а тут такие дозировки и нихуя. Лирику кушайте и фенотропил, они обладают противосудорожной активностью. Это когда знаете, что жрете дозняк на пороге передоза, чтобы не меньжевать. Но потом скинул до 3 шт вместо 5 шт, был уверен, что переть не будет. Органика не перла бы, а ретард как миленький.

sskott

Покойся с миром
Мне органика всегда больше нравилась,чем ретард, жуй не жуй.А если еще перчиком шлифануть 1000мг трэмчика ващее красота :up:

Ultram

Юзер
Грюненталь лучший производитель трама, хавал и русский и индийский, но немцы качесвенно делают, а трама я схавал не мало.

Clint

Юзер
Знаю одно, прет он дольше. А ещё один раз такое наблюдал - короче смотрю на лист - дизайн, внешний вид Грюненталевский, а присматриваюсь - написано Stada. Короче пишут маленькими буквами - Stada под контролем Грюненталь что то тип того. Это когда вот последний раз на Д брали с чудаком 40 листов двухсотого: 20 листов дали обычных, а 20 Stada. Но жрал я по многу и 2 раза в день, пытался почувствовать разницу, иногда чувствую - есть, а иногда - не могу сформулировать)) это из-за ебаных миксов - и много вкидывания, все тонкости размываются.

Ultram

Юзер
Clint написал(а):
Мне последнее время только такой и попадался, даже сотый этой же компании по терке. Он чуть дороже нашего.

Сверху Снизу