Ян Ялкаев
Тор4People
Нормально там усёBor1s1ch написал(а):Вить, ты же вроде с Мск, как там с трамом в аптеках, что по ценам?

Нормально там усёBor1s1ch написал(а):Вить, ты же вроде с Мск, как там с трамом в аптеках, что по ценам?
Да это я так для общей информации. Просто если выходы есть, то лучше за кайфом который чище ездить. А так конечно, я пионерам то же не скажу где баклосан можно купить. А то второй Слава может появитсяЯн Ялкаев написал(а):Нормально там усёBor1s1ch написал(а):Вить, ты же вроде с Мск, как там с трамом в аптеках, что по ценам?Только никто свою аптеку не сдаст. Мы вон с Витей четвёртый год знакомы, и то молчит
Да я и не в обиде,т.к. если сильно надо будет,сам найду в Мск. И он это знает тоже
![]()
Ну вообще да. Зависит от того на сколько ты там примелькался. Но честно говоря по 600 рублей чтот слишком. Может как-то через врачей пробить? У меня просто выходов нет на фармацевтов. Может в Йошке проще или денег дать. По рецепту его можно выписывать хоть несколько пачек на сколько я помню.Ян Ялкаев написал(а):Даже если знаешь, что есть, и то, бывает, что не продадут. Как-то я в Мск на улице Б. А...., за туннелем (кто в теме, тот понял про что) захожу, спрашиваю. Меня провизор осмотрела и говорит: Нет ничего! Хотя в урне свежий блистер пустой валяется. Ну я и пошёл в другое место, где дают.
Да ну, так разве бывает? Ладно ещё лирику или бакл, но с фенибутом-то не должно быть проблем.insider1982 написал(а):Астрахань единственная аптека продают лирику баклосан фенибут свободно... если прикроют то жопа
Ну он Фенибут наверное только там покупал по этому не в курсе что почти в каждой аптеке свободно, если ты не похож на объбоса. У меня с феназипамом вымутить проблем больше было чем с баклом.Ян Ялкаев написал(а):Да ну, так разве бывает? Ладно ещё лирику или бакл, но с фенибутом-то не должно быть проблем.insider1982 написал(а):Астрахань единственная аптека продают лирику баклосан фенибут свободно... если прикроют то жопа
Да нет, 600 - это нормальная цена. Рецепт получить, наверное, ещё труднее. Тем более, в маленьком городе.Bor1s1ch написал(а):Но честно говоря по 600 рублей чтот слишком. Может как-то через врачей пробить? У меня просто выходов нет на фармацевтов. Может в Йошке проще или денег дать. По рецепту его можно выписывать хоть несколько пачек на сколько я помню.
Вот и я про то же! Это выйдет дешевле в 2 раза, чем на коде торчать. По деньгам - 3 пачки терпа по 400 - это 1200. А пачка залда - 600. Правда, залд не заменит коду, так же, как и кода залд.vitya_kaufman написал(а):Хуясе ,600 р это ахуенная цена по городу ..есть и 700 и выше..тем более он очень редко в цене поднимается..
Ян ты знаешь, я тут посидели подумал, почитал, ты прав. Я просто забыл что значит отдавать по 1 рублю за то же мдма которое не прёт на второй день. Предлагаю обсудить в личке подробности, наверное нужно хорошо провести новогодние праздники.Ян Ялкаев написал(а):Да нет, 600 - это нормальная цена. Рецепт получить, наверное, ещё труднее. Тем более, в маленьком городе.Bor1s1ch написал(а):Но честно говоря по 600 рублей чтот слишком. Может как-то через врачей пробить? У меня просто выходов нет на фармацевтов. Может в Йошке проще или денег дать. По рецепту его можно выписывать хоть несколько пачек на сколько я помню.
Ну точно не перед праздниками) каникулы довольно длинные, погоди ты говорил что пласт 600, а потом про пачку. 20 штук же в пачке, нет?Ян Ялкаев написал(а):Bor1s1ch
Праздники-то уже послезавтра. За это время ты даже 25 сообщений не успеешь набрать, чтобы личка открыласьНе говоря уже о поездке в Москву. Не завидую я тому, кто перед НГ в Москву ехать соберётся
![]()
Понял, более менее прикинул по ценам.Ян Ялкаев написал(а):Bor1s1ch
Да, пласт 600. А пачку я никогда и не видел. Они пластами продают без пачек и правильно делают. Даже, несмотря на это, несознательные торчки умудряются пустыми блистерами засорять вокруг аптеки.
Понял, большое спасибо за информацию.Scumfuck написал(а):Bor1s1ch, в пачке залда 3 блистера по 10 таблеток в каждом. Но, поговаривали, пачками не продают, т.к. по штрих-коду или еще какой-то информации на этой самой пачке можно выпасти и продавца и закупщика. А аптекам это нахрен не нужно, препарат-то все-таки на ПКУ.
Можешь поделиться? Уже пол-года как ни одной аптеки не нахожу (insider1982 написал(а):Астрахань единственная аптека продают лирику баклосан фенибут свободно... если прикроют то жопа