Торчковые аптеки

кто сидит на аптеке и ему не трудно дать пару советов, напиши в личку :-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
karabyaka написал(а):
insider1982 написал(а):
Астрахань единственная аптека продают лирику баклосан фенибут свободно... если прикроют то жопа
Можешь поделиться? Уже пол-года как ни одной аптеки не нахожу (
[email protected]

Не стоит рассчитывать с одним сообщением на то, что тебе сдадут хорошую аптеку.
Может быть, ты один из этих, укушенных в жопу бешеным ежиком, общественников, которые с камерами по аптекам бегают, чтобы потом ВК выложить ролик о том, как "с помощью полиции мы закрыли сегодня точку по торговле смертью, где открыто среди бела дня убивают наших детей". И на фоне эти самые дети с "Ягуаром" в лапках и бычками "Ява золотая Турбо" в зубах.
Или вообще, чего доброго, мусор без полета фантазии пытающийся "раскрываемость" таким нехитрым образом повысить, не вытаскивая свою сраку на улицу.
Без обид, если что.

Bor1s1ch

Юзер
Тем более сколько раз говорили про рамп. Там есть прегабалин тот же самый, только в порошке и по цене ниже. Но народ всегда думает что им кто то должен.

Bor1s1ch

Юзер
Ян Ялкаев написал(а):
Bor1s1ch
Что такое "рамп"?

Всё, понял, про что ты :D
Жалко что не в нашей провинции бро, там 2 магазина только. И то ассортимент довольно стандартный.

Bor1s1ch

Юзер
Ян, ну без тебя мне там делать нечего:) хотя вроде выхода на все есть кроме аптеки, но есть понимание что это торба.

Ян Ялкаев

Тор4People

alexey1337k

Новичок
Челябинск
ул. Свободы 98, ул. Пограничная 34 - Бронхолитин, Бронхотон без рецепта

alexey1337k

Новичок
Кто-нибудь знает аптеки в Челябинске, где можно достать DXM или кодеин?)

Bor1s1ch

Юзер
Да Ян, именно так. Кроме того мне надоели слова, типа я вымутил с тебя дорога. Да и опять же там статья, а в нашей жизни все бывает.

J

Juli-Muli

действительно...

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    81.1 KB · Просмотры: 199

Travys

Новичок
сложная тема эти аптеки , а с переездом вообще неразрешимая .

Витька Манохин

Покойся с миром
alexey1337k написал(а):
Челябинск
ул. Свободы 98, ул. Пограничная 34 - Бронхолитин, Бронхотон без рецепта
А екб - не в курсе чо каво?

Еретик

Новичок
мск Талинская(строгино) в разные стороны 3 аптеки были с тропиком с чем еще неинтерисовался . был там год назад хз чо там щас пробейте кому интересно . на Щукенской Заябись была аптека пярм в алых парусах медрец за 480р за 15куб только я брал XD не кому некогда несливал её но щас похуй сехол от туда. Еще Шоколадку Аленку! в предачу нужно дать а то Хуй а не капельки ))) да дахуя где в мск лененский войковская тьма тьмущия бля нахуй эта тема для кого вобще? для даунов для мусоров непойму))) ?? если ты ебашиш ты незнаешь где аптека чтоль с кайфом? у другана спроси на районе не будь дауном)) на крайняк пошарся по новым местам видешь кучу обдолбоных бояны на дарогах колпочки всяккую хуиту значит ты у цели.я так по мск искал аптеки с Коаксилом таким способом как щас помню нашол штук 20 (Каждый раз выходя из метро по новодке хз ково прост метро сказали и все ) там уже как ищуйка находишь делов то 5-10 минут .тема точно для Синих

Ultram

Юзер
Еретик написал(а):
я так по мск искал аптеки с Коаксилом
Когда это было то? А сейчас есть с коаксилом аптеки?

Еретик

Новичок
это в пример недомеркам которые тут аптеку ищут XD что не нужной сайт подозрительный читать чтобы упороца

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Витька Манохин написал(а):
А екб - не в курсе чо каво?
Ты жеш Уралмашевский, насколько помню. И не в курсах где банками баньчат? :ni_zia:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
О чём и базарга

Сверху Снизу