Gannibal
Покойся с миром
может он просто ЗАБЫЛPrisoner написал(а):И не в курсах где банками баньчат?

может он просто ЗАБЫЛPrisoner написал(а):И не в курсах где банками баньчат?
когда варил пару лет назад на баумана брали у Зари... щас куй.....Prisoner написал(а):Ты жеш Уралмашевский, насколько помню. И не в курсах где банками баньчат?Витька Манохин написал(а):А екб - не в курсе чо каво?![]()
пытался жить нормально... да и возраст не тот уже для движух всяких.... но мозг то помнит и шкура порой ходитPrisoner написал(а):[offtopic]а пару лет где пропадал.[/offtopic]
Да вопрос был больше риторический. Так просто чтоб знать. Вдруг понесет. Хотя врядли. Старый стал и ленивый для движух. Да и палево не к чему. Работа. Должность и все такое. Если привезут к подьезду. Куплю. И угощю. Не в падлу. Бабло бывает, не как раньшее сквозь пальцы.Prisoner написал(а):Ты жеш Уралмашевский, насколько помню. И не в курсах где банками баньчат?Витька Манохин написал(а):А екб - не в курсе чо каво?![]()
Ultram написал(а):Мне вот скажите есть ли в Москоу драги с коаксилом?
Ты мне кидал адрес в ЗАО, а был в ВАО. Мне там просто не продали, у меня нюх, 100% там всё есть. Да ещё мне измайловские аборигены божились, что там торговля идёт. Терп по 500.vitya_kaufman написал(а):udaf_1966
я же тебе кидал адрес ? я там сто лет не был ,но думаю ни чо не изменилось ..или не продали ?