Торчковые аптеки

Витька Манохин

Покойся с миром
Prisoner написал(а):
Витька Манохин написал(а):
А екб - не в курсе чо каво?
Ты жеш Уралмашевский, насколько помню. И не в курсах где банками баньчат? :ni_zia:
когда варил пару лет назад на баумана брали у Зари... щас куй.....
Еще на Визе брали у дкВиз аптека. и у дерижабля...но щас вот реши замутить - кудой совацаа? и шоб без палева

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
[offtopic]а пару лет где пропадал.[/offtopic]

Витька Манохин

Покойся с миром
Prisoner написал(а):
[offtopic]а пару лет где пропадал.[/offtopic]
пытался жить нормально... да и возраст не тот уже для движух всяких.... но мозг то помнит и шкура порой ходит :-(

Витька Манохин

Покойся с миром
Prisoner написал(а):
Витька Манохин написал(а):
А екб - не в курсе чо каво?
Ты жеш Уралмашевский, насколько помню. И не в курсах где банками баньчат? :ni_zia:
Да вопрос был больше риторический. Так просто чтоб знать. Вдруг понесет. Хотя врядли. Старый стал и ленивый для движух. Да и палево не к чему. Работа. Должность и все такое. Если привезут к подьезду. Куплю. И угощю. Не в падлу. Бабло бывает, не как раньшее сквозь пальцы. :D

Ultram

Юзер
Мне вот скажите есть ли в Москоу драги с коаксилом?

KeyzerSoze

Новичок
Коаксила в Рашке нету. Вроде даже как вообще с производства сняли.

Еретик

Новичок
нету сейчас нечего путного в аптеках ..хотя хз давно уже туда не бегаю может чего и появилось .

sskott

Покойся с миром
Как думаете 1700 за пласт ларисы 300-ой не дохуя ли? Так лениво ездить искать 8-O

vitya_kaufman

Тор4People
sskott

да норм ..у меня 1400 было ,потом 1450 ,терь вроде 1500 ..ну хз ..200 р и ебашить в чужую аптеку ..яб не стал ..

Clint

Юзер
Стандартная цена. Я беру в одной по 1600, в другой - 1700. А знаю, где в Москве и по 2100. Поехал как-то в Сочи и без Ларисы остался. Как же в Сочи в таком корявом состоянии?! Сдал билет на поезд и взял на самолёт, а потом почитал в какой-то статье, где пишут недоброжелатели о том, как в их родном городе негодяи Лирой приторговывают с указанием улиц и номеров домов. Да к вот, рванулся я туда и охренел - 2400 руб. Что за нах. Да к это когда было, бля

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Не так давно, вечером находился я в районе Измайлово, чуйка ещё остлась, захожу в нехорушую аптеку. Не ошибся! Народ капельки скупает, а мне коду подавай) аптекарша мне говорит, что по коде они не работают. Но наш боат сердобольный и подсказали адресок в Гольяново. Я туда, хорошая драга, тока фейс у меня протокольный, не продали((

vitya_kaufman

Тор4People
udaf_1966

я же тебе кидал адрес ? я там сто лет не был ,но думаю ни чо не изменилось ..или не продали ?

sskott

Покойся с миром
а сколько терп и нур в торч драгах стоит? Все хочю миксанутьс трэмом,вспомнить молодость

vitya_kaufman

Тор4People
sskott

нур на д 400 вроде ну или 450 ..я с этого микса ахуел сходить ..пиздец..

все смотря от аптеки ,гдето и 550 есть ..500 есть короче ка к то так

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman написал(а):
udaf_1966

я же тебе кидал адрес ? я там сто лет не был ,но думаю ни чо не изменилось ..или не продали ?
Ты мне кидал адрес в ЗАО, а был в ВАО. Мне там просто не продали, у меня нюх, 100% там всё есть. Да ещё мне измайловские аборигены божились, что там торговля идёт. Терп по 500.

Сверху Снизу