Лисина Лиза
Новичок
а кто знает на барвихинской ? кунцево
Блеать, вы что в танке? Хули игнорите просьбу уважаемого комрада? Что вы так за аптеки эти трясетесь? Шифры какие то разводите? Я не раз давал координаты аптек, многим помог, и в теме писал и в личках адреса давал, в гугл мапс показывал где что. Вот помочь мне трудно что ли?Ultram написал(а):UPD: Такой вопрос, вот есть аптека где феники продают, а в ампулах возможно замутить? Сука очень надо у меня героиновый кризис, человек с которым я так сказать сотрудничал уехал отдыхать, а то что я наскребаю ну совсем не торт, вот и нужна добавка. Еще буду благодарен если кто скажет аптеку с димиком желательно СЗАО. Заранее спасибо ваш Ультрам.
Это,конечно, биздец уже,я такого ещё не видел.Pablo Esc написал(а):есть же блять персонажи, Лирику по венам пускают
помню видел видос такой,где он наркоманов подтягивает с родителями и вкручивает им за жизнь.как вам мол не стыдно?ВасяТеркин написал(а):Кадыров из Чечни лично приезжал, грозился сжечь её вместе с хозяевами - похую,работает.
guffi написал(а):из аптеки я употребляла
триган(по7шт)
лирику(по5шт)
карбамазепин(по6шт)
феназепам(по3шт)
тропикамид(по20-25точек)
цикломед(по10 точек)(и по 3 в каждую ноздрю)
а что употребляля вы и по скольку??делитесь опытом!
Да,много кого так переловили. Раньше мусора чехов по городу не трогали,а теперь,если возле аптеки принимают - говорят:"пошли,тебя Кадыров ждет"нарКОТварь написал(а):помню видел видос такой,где он наркоманов подтягивает с родителями и вкручивает им за жизнь.как вам мол не стыдно?![]()
довольно угарно это выглядит.[/offtopic]
guffi написал(а):во первых я на этом 4 года!а вовторых школу закончила!
а на другой препорат терок нетsskott написал(а):guffi написал(а):во первых я на этом 4 года!а вовторых школу закончила!
На чем? На тригане,цикломеде и карбамазепине?? Аа ну еще тропик забыл. Неужто нравицца? Я еще понимаю лира и то как лекарство чтобы с движений плавных отойти,или чтобы разогнутся, чтобы силы были теже движения нарулить.Извиняюсь за оффтоп