Торчковые аптеки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот, опять же - пресловутая "культура потребления". Неужели принцип не срать там, где ешь, современным аптечным торчкам в большинстве неведом?

P.S. Ну а корреспонденты, по традиции, понанесли ахинеи. Лира в кадре, опять же. Лучше бы "Терпинкод" показали для наглядности.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
udaf_1966 написал(а):
Надо наведаться в эту аптеку, вкусняшек сколько:)

Скорее всего, эта аптека или на некоторое время "на дно заляжет" или вообще прекратит барыжить "вкусняшками", как известная в свое время аптека на Щелчке (светлая ей память). Я так думаю! (с) ;))

Pablo Esc

Тор4People
Scumfuck написал(а):
Вот, опять же - пресловутая "культура потребления". Неужели принцип не срать там, где ешь, современным аптечным торчкам в большинстве неведом?
Аптечные торчки, самая низшая каста. Потому как на нормальные, достойные и цену свою оправдывающие кайфы нет либо денег, либо выхода, либо ваще опыта потребления (1 и 2 вкупэ зачастую). И какая тут фпесду Культура Потребления может быть? Тут безконтрольное опхуячивание скорее всего. Я тут пытался неоднократно донести разницу между термя группами употребляющих людей. Это Кайфолюбы, Наркоманы, Торчки (от большего к меньшему, или сверху - вниз). Мало кто разделил мою позицию. Но мне то по хую и дело даже не в этом. Разница в культуре ценностей и поведенческом месте в социальной среде. Или если проще - то пороге размениваемости на говно; типо "на что ты готов ради..'. Или если ещё проще, Аппетите, из которого по принципу причинно-следственной связи вытекают все последствия. А объдиняет всех одно - тяга к кайфам и познаниям другого мира. Короче, как сказал один авторитетный писатель, который явно не понаслышке одуплял, чо впаривал: "Ширяться без культуры - Сторчаться без песды". ИМХО.

lynatik

Активный Юзер
Pablo Esc
А где,ты еще писал про культуру ?
Полностью разделяю, твое мнение по этому вопросу. Но хотелось бы, все таки почитать об одном мы говорим или нет.

(Сори,не по теме)

денвер

Тор4People
Паша а вон колёса бупренорфин.если их потребляешь ты низшая каста что ле?а так всякие тропики конечно пиздец.но заметь что и перцовые и медовые им ставятся.

knife80

Покойся с миром
денвер

бупренорфин? в росии? в аптеке? :hi_hi_hi:

гденахуйтудапоеду сразуБЛИАААТЬ :ohot_nik:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

marchello

Юзер
Pablo Esc написал(а):
Аптечные торчки, самая низшая каста. Потому как на нормальные, достойные и цену свою оправдывающие кайфы нет либо денег, либо выхода, либо ваще опыта потребления (1 и 2 вкупэ зачастую).
Не все такие.вот у меня есть выход на перец,и деньги есть,чтоб его каждый день брать, но не хочу, потому что под ним работать хуево,всегда спать охота и если присядишь залипаешь.а вот под трамом работать офигенно,под ним энергии дохрена,и в сон не клонит.из за этого я перешёл на трамал.и мне кажется не мало таких.

Если ты истинный,прожёный опиушник то не будешь есть аптеку,если есть нормальный выход на перец или мёд,либо черняга под рукой..по себе суду канеш..

денвер

Тор4People
Серёга нож.я же не про Россию.а если типо вот колёса это аптека это хунта.просто пиздец низжая каста.пафос ебнешься.

Pablo Esc

Тор4People
Я сейчас не буду поднимать разговор этот, ибо всем по хую, у всех своё мнение, я не собираюсь его менять. Я не ебашу троп, лирику, залд, трам, туссин, циклодол, феники и прочую паэботу, которую можно вырубить в аптеке, накатав по ушам фармацевту или подмыв тёрку. Я ебашу крепкий и хороший алкоголь, курю поника, долблю спидболл, временами героин. Да, и то всё это эпизодически. Всё остальное если и пробовал (а я много что пробовал, чтобы делать сравнения), не по мне. И я - Наркоман. Да, я такой.

денвер

Тор4People
Да само собой всем похуй.каждому своё.а людей которым руки от коаксила отпилили вообще жаль.

Pablo Esc

Тор4People
Приготовьте себе вкусняшек поаппетитнее и читайте тему "Дезоморфин". Вот где торчки. И их можно даже не жалеть, ибо в своё время Дельфин написал стихи к песне "Ботинки", который вносит ясность в расклад. Я с первого раза въехал.

knife80

Покойся с миром
да нет каст никаких,там делений... у каждого свой крест
каждый хочет кайфа в меру своих сил,возможностей и т.д.

денвер
бро, и трамал колеса, нет, я не считаю аптечные наркотики какой то бомжатской дрисней
прижмет путлер, ну и всякое не исключаю про себя
и крокодильчика научусь варить
или в Украину ебану мак сажать

Pablo Esc

Тор4People
Ежели совсем на худой КАнецЪ игломания прижмёт или повлекуха (есть же блять персонажи, Лирику по венам пускают; Или клянчат у палёного драгстора, мол, слей капелек, есть полтос, норовя десяткой с контролем залезть в новый фурик тем, кто мидрик или троп берёт), то я уж лучше спидами уебусь или МДхой. Спайс вот точно курить не буду. Хотя щас и въетнамка такая пошла, что аще жуть. До сих пор не пробовал и нуеёнах! Очень неплохо под грибами упороться омнопоном или промедолом. Потом курануть шишек у костра в чаще глухой, и поверчивая шпикачкой на дубовой/берёзовой веточке, попивать дагестанский коньячёк до утра, рассвет встречая тёплый на берегу озера чистейшего. И разговаривать. Много. За космос и смысл бытия. И ваще за всю хуйню... Под гитару или чиллуху из плеера или телефона. А не пытаца перебороть потерю управления вестибюлярным аппаратом в полном неадеквате туссино-солевых метаморфоз посредством внутривенного вливания РЦшного конструктора на каплях заваренного, с целью прийти в себя в каком-нибудь спальном дворе в пределах кольца столицы. Ну или как-то так.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Туссин это ж вроде как ДХМ составная часть аяхуаски?Причем здесь соль?Ярлыков ты навешал -аптечные не аптечные -конченые начатые-а сам себя куда определил?

Pablo Esc

Тор4People
ташкент147
Такой умный штоле дохуя? Езжай в Южную Америку, шерстани джунгли, выкупи племя, разведи шамана.. Вот в чём фетиш. А нах весь этот движ тада, поди в аптеку, возьми три банки и ... Ну и короче некоторые поняли.. Либо перечитай вышенаписанное ещё раз, либо мимо проходи. До туссина доебаца решил, вырвав из контекста? ОК, парень. О чём ты ваще?
За остальное, это я так, для себя.. Никого не призываю принимать мою точку зрения. Всё? Или размотать поглубже?? Честно? - Смысла не вижу..

Оксюморон

Новичок
ODI1986 написал(а):
Оксюморон написал(а):
ODI1986 написал(а):
Оксюморон написал(а):
ODI1986 написал(а):
Оксюморон написал(а):
привет, есть кто из Донецка?
и с Харцызска
вооуу)) и я с Харцызска, с трубной стороны! Зема ты случием Саню Мома не знаеш ?
Саня Мом рядом,и как всегда летит!)вот его номер +380509491257...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сверху Снизу