Торчковые аптеки

She

анальная звезда
Лизина Пиза, покажи сиськи для начала, а то не скажем :-P
и в придачу, второй пред выхватишь за назойливые расспросы :cry_ing:

Водитель НЛО

Новичок
А в личку такие вещи писать можно? Может, подскажет кто, про москву? в новогиреево снесли, любимую :cry:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Вообщето если внимательно прочитать темку, нетрудно понять точное местонахождение как минимум одной рабочей. подсказка: станция метро на букву Л. Дальше сам. Что там есть, чего нет опять же, легко понять внимательно прочитав темку.

Водитель НЛО

Новичок
SyndromFX
окей, спасибо, повнимательнее посмотрю.
паникуем же!

Ultram

Юзер
Ultram написал(а):
UPD: Такой вопрос, вот есть аптека где феники продают, а в ампулах возможно замутить? Сука очень надо у меня героиновый кризис, человек с которым я так сказать сотрудничал уехал отдыхать, а то что я наскребаю ну совсем не торт, вот и нужна добавка. Еще буду благодарен если кто скажет аптеку с димиком желательно СЗАО. Заранее спасибо ваш Ультрам.
Блеать, вы что в танке? Хули игнорите просьбу уважаемого комрада? Что вы так за аптеки эти трясетесь? Шифры какие то разводите? Я не раз давал координаты аптек, многим помог, и в теме писал и в личках адреса давал, в гугл мапс показывал где что. Вот помочь мне трудно что ли?

ВасяТеркин

Активный Юзер
Pablo Esc написал(а):
есть же блять персонажи, Лирику по венам пускают
Это,конечно, биздец уже,я такого ещё не видел.
В Пятигорске есть аптека,чуть ли не одна единственная на весь Северный Кавказ,торгует лирикой и тропиком. Со всех республик туда кайфожоры съезжаются. Представте - маленькая оптека,и толпа человек 150-200,в которой кого только нет: даги,чехи,ингуши,осетины,кабардинцы,русские торчки. Вот где филиал ада на земле :D :D Другого кайфа почти что нет в городе,вот все и ломятся в амтеку.
Её,кстати, решением суда закрывали,Кадыров из Чечни лично приезжал, грозился сжечь её вместе с хозяевами - похую,работает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
[offtopic]
ВасяТеркин написал(а):
Кадыров из Чечни лично приезжал, грозился сжечь её вместе с хозяевами - похую,работает.
помню видел видос такой,где он наркоманов подтягивает с родителями и вкручивает им за жизнь.как вам мол не стыдно? :D
довольно угарно это выглядит.[/offtopic]

guffi

Покойся с миром
из аптеки я употребляла
триган(по7шт)
лирику(по5шт)
карбамазепин(по6шт)
феназепам(по3шт)
тропикамид(по20-25точек)
цикломед(по10 точек)(и по 3 в каждую ноздрю)
а что употребляля вы и по скольку??делитесь опытом!

sskott

Покойся с миром
guffi написал(а):
из аптеки я употребляла
триган(по7шт)
лирику(по5шт)
карбамазепин(по6шт)
феназепам(по3шт)
тропикамид(по20-25точек)
цикломед(по10 точек)(и по 3 в каждую ноздрю)
а что употребляля вы и по скольку??делитесь опытом!

Пиздец,просто пиздец...какой опыт? Чем делится? Ты о чем вобще,уроки иди делай и маму не расстраивай

ВасяТеркин

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
помню видел видос такой,где он наркоманов подтягивает с родителями и вкручивает им за жизнь.как вам мол не стыдно? :D
довольно угарно это выглядит.[/offtopic]
Да,много кого так переловили. Раньше мусора чехов по городу не трогали,а теперь,если возле аптеки принимают - говорят:"пошли,тебя Кадыров ждет" :D :D

guffi

Покойся с миром
во первых я на этом 4 года!а вовторых школу закончила! :men:

guffi

Покойся с миром
аптеку старалось обходить стороной 3 года, но когда поперли с работы с филками стали проблемы ну и зашла в аптеку!!! :-)

vitya_kaufman

Тор4People
guffi

извиняюсь за оффтоп ,но в аптеке можно кое чего другого купить ,не это гавно ,а хотябы кодеин ,неа ? не нравицца?

sskott

Покойся с миром
guffi написал(а):
во первых я на этом 4 года!а вовторых школу закончила!

На чем? На тригане,цикломеде и карбамазепине?? Аа ну еще тропик забыл. Неужто нравицца? Я еще понимаю лира и то как лекарство чтобы с движений плавных отойти,или чтобы разогнутся, чтобы силы были теже движения нарулить.Извиняюсь за оффтоп

guffi

Покойся с миром
цикломед по вене пулял??нет?! значет молоко с губ иди вытри)

guffi

Покойся с миром
sskott написал(а):
guffi написал(а):
во первых я на этом 4 года!а вовторых школу закончила!

На чем? На тригане,цикломеде и карбамазепине?? Аа ну еще тропик забыл. Неужто нравицца? Я еще понимаю лира и то как лекарство чтобы с движений плавных отойти,или чтобы разогнутся, чтобы силы были теже движения нарулить.Извиняюсь за оффтоп
а на другой препорат терок нет :-(

Ultram

Юзер
А где тропа взять мона сча?
Спасибо всем кто мне отписался СПАСИБО! :up:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Рус ну ты знаешь я далеко от тебя поэтому чисто за тропом ко мне переть особо нет смысла..

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вчера вечером зашел в нехорошую аптечку в Отрадном, причем зашел по легальной проблеме, вижу очередь стоит из молодежи, где то до 30 лет. Пять девченок и один парень и все берут тропик. Цена 500 р. Аптекарь ускоглазый ничего не боится, продаёт в открытую!

Сверху Снизу