Торчковые аптеки

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Есть в есентуках аптехи туда собираюсь прост скоро?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я не разу в своей жизни не пробовал токсикоманить по этому сужу только из ходя из теоретических знаний!Что ты конкретно предлагаешь нюхать?В состав клей "момент"больше не входит толуол так что самый брендовый вариант теперь просто КЛЕЙ !Остается бензин и газ бутан для зажигалок если я не ошибаюсь!?Не знаю как насчет всяких растворителей они тоже в ходу или нет!?
ПТ.В Латвии нет такого понятия как торчковые аптеки!Вся надежда только на доброго провизора которых крайне мало Т.К. опасаются за свое рабочее место!ПКУшные препараты ясен пень тебе без терки не кто не даст НО на все остальное ходят обычные синие терки,вот то что отпускается по ним уже зависит от самого провизора которые еще те суки !

Достарксан,
я видел просто толуол в канистре в отделе для автомобилистов гипермаркета, или рядом где-то. Так неприметно стояла.
646 вот вчера на голяках от нех делать разнюхал, и таки да, "прёт". Повалялся, помечтал, с подругой поболтал, которой не было рядом мысленно :D Я просто видать большой, меня с нескольких занюхиваний из горлышка не цепляло, а вот как 5 минут через мокрую тряпку, на которую капнул растика подышал - пошло.
Так пездато. Безмятежность такая, ничего не наламывает. Слышно, как поезд едет - ты его представляешь (чу-чух-чу-чух, ту-тууу :D ), самолет пролетает - думаешь ну всё пиздец, в наш дом летит, раз так сильно слышно его. Но не боишься. В детство вернулся, кафэшку вспомнил, с фонтаном внутри здания, там он как бы из камней, а в середине лягушка на листике, и из неё вода лилась. Стекла разноцветные в окнах и дверях, типа рисунки составляли какие-то, но уже не вспомню. Мороженое там было офигенное, и коктейли молочные.
Теперь снова хочется, бля... Знаю я, к чему это приведет. 8-O

А у меня желудок и так подраздолбанный. Проест нафиг. И в легких вчера кольнуло потом, когда сериалы смотрел.
Зато во сне летал и флэш-бэки бывают, как будто снова держит, на пару секунд. Всего минут 30 его нюхал.
Такие дела. А вы "хуйня-хуйня". Сиги ваши хуйня, которыми себя каждый день убивают миллионы граждан РФ. И бухло, от которого некоторые становятся близким родственником обезьяны.
Может от ацика в составе жжет. Кстати состав на бутылке не написан, производство - "Химик". Гост 18188-72. Значит состав старый, раз гост 72 года?
3й день без денег просто, и взять негде, работы нет, заказов мелких нет, мамаша уехала в отпуск, продать нечего, пизда торчу настала. Спрыгнул на конвалисе и кетороле с трама за 2 дня, а на 3й понял что меня нифига не интересует, и идти некуда с 3 рублями в кармане. Даже веревку не купить, мыло есть :)) Никто не звонит, подруга заебала, истеричка. Сорри за флуд короче, надо было в чат это писануть.

Konner

ДС Камрад
count0,в пакет надо наливать по классике.
голова не болела потом?

lika81

Юзер
В Екб достаточно аптек,где можно купить все что душа пожелает:от кодеин содержащих до ..(тот же нурофен по-моему,примерно питихатка за упаковку,кафетин-100-150руб.за уп)...мой интерес проявлялся к шустрым,поэтому брали Бронхи(литин или тон)80-100руб.банка. Капли-тропик200-250,мидриацил-370-500руб.почему так цена варьируется...,зависит от аптеки.Чем "торчковее",тем дороже :a_g_a: поскольку,Екб-милионник,в каждом районе минимум по 2-3аптеки,где без траблов можно все купить.Мы брали на Фризе(метро Космонавтов)ну и на Северном вокзале ж.д-известная аптека,также без проблем.

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость
В челябе подскажет кто с тропиком аптечки? Я одну знаю , но там переодически нету. Можем поменятся инфой в личку)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
DarkStyle у тебя личка только после 50 сообщений откроется дружище)

А не страшно палить аптеки? Потом туда придешь а там тебе хуй на полку выложат и без терки не продадут нечего. Мне в моей аптеки рады несказанно, я за трамадолом часто езжу. Они меня как родного принимают)

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость
Блин всё забываю , что личка с 50 . Не страшно, я же всем не собираюсь подряд палить. Кстати если знаешь можно по емайлу списаться или как там.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
DarkStyle я в Казахстане живу, врятле тебе нужны мои аптеки) Кстати у нас можно по интернету заказать трамадол. Курьер приедет привезет пакет закрытый и он не знает что там внутри. Я пару раз так делал. Завязывай с тропиком, он еще не кого до хорошего не доводил. Я конкретно глючю когда с героином его мешаю. Так что стараюсь без него.

lika81

Юзер
DarkStyle
Я согласна с Амиго...на собственном горьком опыте,оставь в покое тупигу.Мне 2 года назад чуть ногу не ампутировали из-за тропика.Вливалась им серьёзно...так что подумай и побереги себя.. :up:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
lika81 вокзал по прежнему рулит? Я в десятом банки брал на шварца-белинского. Ну и фреза ес-сно.

Leshkin_Kot

Новичок
Gansta написал(а):
Приветствую всех! Как обстоят дела с аптеками Санкт -Петербурга? Всё можно?
Трахаться на витринах в рабочее время нельзя) Ищи на Ваське, например, или на Обводном. )

Leshkin_Kot

Новичок
Камрады, кто даст наводку на мидр в первопрестольной? Бартером на наводки СПБшные.) Отпишитесь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тут,на самом деле,запрещены подобные движения.вот в чём дело.
но если кто то сочтёт нужным,он направит тебя.не факт,что в аптеку правда. :D

зы.чтоб не возникало таких ситуаций впредь,советую прочитать хотя бы основные правила,которые на главной.
ЗДЕСЬ

Leshkin_Kot

Новичок
нарКОТварь написал(а):
тут,на самом деле,запрещены подобные движения.вот в чём дело.
Знаю, что запрещены. Было любопытно насколько. Считай это моим осознанным нарушением, каюсь-каюсь :spasi_bo:

Rikardo190

Новичок
Ну как, в Москве есть где взять эфа, псевды, без рецепта?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Rikardo190
есть такая мысль-выписать тебе бан за тупые вопросы.Если ума не хватает правила прочитать,то прочти что на странице люди пишут.

Последний Герой

Покойся с миром
Есть кто с Хабаровска? В ЛС пишите!!! Сам могу помочь с тропом и всякой хуйнёй, но нужен злой или трам!!!

Сверху Снизу