Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я не разу в своей жизни не пробовал токсикоманить по этому сужу только из ходя из теоретических знаний!Что ты конкретно предлагаешь нюхать?В состав клей "момент"больше не входит толуол так что самый брендовый вариант теперь просто КЛЕЙ !Остается бензин и газ бутан для зажигалок если я не ошибаюсь!?Не знаю как насчет всяких растворителей они тоже в ходу или нет!?
ПТ.В Латвии нет такого понятия как торчковые аптеки!Вся надежда только на доброго провизора которых крайне мало Т.К. опасаются за свое рабочее место!ПКУшные препараты ясен пень тебе без терки не кто не даст НО на все остальное ходят обычные синие терки,вот то что отпускается по ним уже зависит от самого провизора которые еще те суки !
Я просто видать большой, меня с нескольких занюхиваний из горлышка не цепляло, а вот как 5 минут через мокрую тряпку, на которую капнул растика подышал - пошло.
), самолет пролетает - думаешь ну всё пиздец, в наш дом летит, раз так сильно слышно его. Но не боишься. В детство вернулся, кафэшку вспомнил, с фонтаном внутри здания, там он как бы из камней, а в середине лягушка на листике, и из неё вода лилась. Стекла разноцветные в окнах и дверях, типа рисунки составляли какие-то, но уже не вспомню. Мороженое там было офигенное, и коктейли молочные.
поскольку,Екб-милионник,в каждом районе минимум по 2-3аптеки,где без траблов можно все купить.Мы брали на Фризе(метро Космонавтов)ну и на Северном вокзале ж.д-известная аптека,также без проблем.Трахаться на витринах в рабочее время нельзя) Ищи на Ваське, например, или на Обводном. )Gansta написал(а):Приветствую всех! Как обстоят дела с аптеками Санкт -Петербурга? Всё можно?
Знаю, что запрещены. Было любопытно насколько. Считай это моим осознанным нарушением, каюсь-каюсьнарКОТварь написал(а):тут,на самом деле,запрещены подобные движения.вот в чём дело.