Торчковые аптеки

black_holy

Новичок
Ребята, ищу аптеку в Химках.... могу парочку-троечку московских адресов дать....

vitya_kaufman

Тор4People
Вчера пришлось легкой трусцой бежать из аптеке :D
короче,захожу в драгу ,мне говорят ,аккуратней выходи,ребят забирают переодически уже 3 день..Меня особо не тормозили,даже когда при мне людей разворачивали к себе..
Я выхожу,в кармане 33 листа и легкой трусцой начинаю бежать..В руках телефон ,одет в рубашке белой и брюках и всем видом показываю мол я опаздываю и набегу телефон листаю..
Пробежал до дома (около другого входа метро) ,сидим около подьезда на лавке.Звонок,Вить у тебя все нормально(из аптеки),а то за тобой какой то парень или мужик побежал..Кстати я его видел,я как раз обогнал около входа метро..Я говорю все гуд ..Не знаю что это было,и что хотели и вообще за мной ли бежали..А может плюнули,хули меня ловить,я же не за закладкой ,пятак пришел забирать,а за сраными колесами..
зы
меня там принимали и не раз,таблетки никогда не забирали..досмотр он же обыск и все..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
херасе у вас детективы наворачивают,я когда пустой иду вообще не заморачиваюсь-как я выгляжу.когда вмазанный и есть с собой,банку пива вливаю,что б пиздеж правдоподобней выглядел.

vitya_kaufman

Тор4People
Медовик

да хуй знает..все спокойно было,драга работает давно,может время пришло(ттт,не дай бог)..

принимают народ в основном кто за каплями приходят,надеясь ,что у кого то будет на кармане..
______
а с аптекарями я в хороших отношениях,вот и позвонила..переживала говорит.. s:-)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
а че за капли закрывают сейчас?я просто не касаюсь всей этой медикаментозной хуйни. :ne_vi_del:

vitya_kaufman

Тор4People
Медовик

да нее,я так думаю,кто героин с тропом ставит,у того и пытаются найти что нибудь.
Но это мое мнение..Другого повода я не вижу..
в там хуй его знает,а ну еще начальство наверняка ебет за протоколы,вот и хуярят галки ..по крайне мере в гбдд такая система,иди бля и ищи нарушителей где хочешь,но что бы столько то столько было ..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
я помню один ухарь в теме "лирика" написал,что его мусора развели на бабки и мол теперь опасайтесь приема))но полюбому там аптекари прихвачены,им же не насрать на свою работу,а тебе позвонили после того как утрясли что ты берешь только колеса.Я так мыслю. :nez-nayu:

Беспечный

Местный
Медовик да на понт берут как всегда. Если человек ведёт себя спокойно, знает что закон(не быкует или права качает, а спокойно разъясняет) на его стороне итд То мусора с таким и не станут связаться. Вот они у торч аптек стоят..ловят таких лохов( что с пачкой лирики готовы башлять). Плюс у многих на кармане что есть. Ну и кода..чаще(с такой ценой кусачей то и "доступностью") же не такие как Витя берут..а крокодиловые. Крепанут, куда шёл вариться, накроют притон - им плюс.

vitya_kaufman

Тор4People
Медовик написал(а):
vitya_kaufman
я помню один ухарь в теме "лирика" написал,что его мусора развели на бабки и мол теперь опасайтесь приема))но полюбому там аптекари прихвачены,им же не насрать на свою работу,а тебе позвонили после того как утрясли что ты берешь только колеса.Я так мыслю. :nez-nayu:
только что разговаривал,что и как было в драге..Приняли пацана с листом злого,развели на 3 рубля..уж не знаю что они там говорили и были ли у пацана дырки (в/в) не в курсе ,но факт остается фактом..
блядь,при таком приеме хоть при них по горячей линии(мвд) звони и на телевидение о беспределе ..думаю быстро отьебутся,если не отхуячат раньше..хотя вряд ли..на лохов что ли..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Бля за злоебучий как можно принять, ваши менты ахуевшие не на шутку. Булочек ждут с маслом возле аптек. Коррупция это, причём в наглую)

vitya_kaufman

Тор4People
ну как - как,отводят в опорный пункт на досмотр,а потом по ушам едут..

Беспечный

Местный
Да понятно что на лохов разводка всё. У знакомого(при шмоне, он на условке был, ну пришли с проверкой) нашли таблетки(там и трам, не злой именно трам. феназепам, клоназепам, клофелин, итд).Так они без упаковки были. В фольге. Менты радостные думают поди наркота. И на экспертизу. Пришёл ответ – всё легально. Не отдали правда(типа рецепта нет,где взял). Но ему и пх на таблетки эти(он сам про них забыл, пока менты не нашли).И слова не сказали.
Ну тут лохи платят. Дело их.Хотят ментов кормить - пусть кормят.
.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Беспечный написал(а):
Вот они у торч аптек стоят..ловят таких лохов( что с пачкой лирики готовы башлять).

Вот обидно, ей Б-гу. Слышу звон - не знаю где он. Тот "лох" не за пачку лирики забашлял, а за то, что находился в состоянии наркотического опьянения (героин) в общественном месте.

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck
но это то другое дело..а вот когда не употребляешь ...

Grave Mentor

пиздабол
vitya_kaufman
тема нездоровая, знаю несколько аптек в мск, там так и происходит, у нас спокойно все, охранник какой-то тупоголовый и все, приемов не было. лиру и залд без пачек отдают, еще часто капли эти берут, давно там лирикой отовариваюсь

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
тут как говориться,на кого попадешь,я тоже раз 500 отдал,за что находился в состоянии наркотического опьянения в общественном месте.Но мне тогда надо по делам ехать было,выбирать надо или при бабках остаться,но время потерять или наоборот.А так когда принимают и в\в дырки находят,я говорю,что под тропикамидом,обычно это снимает все вопросы. s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
Медовик

я тоже 500 отдал зимой :D ,у меня листов 20 было вроде..не хотел в отдел идти ,время не было..хотя я был чистый и тем более у меня дырок нет..
а тут же на откровенное вымогательство похоже..но меня там не было и мне сказали в аптеке как все было.. может он в хлам был с дорогами -колодцами и тп..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кто с черкеска помогите плиз

vitya_kaufman

Тор4People
Grave Mentor

Дань,залд в твоей почем? Лиру принципиально не покупаю в такой аптеке где продают коду и залд,ибо цены пиздец на лиру..
немного пройти пешком и все..в близ -аптеках никогда не наламывали..еще аптека "норма" открылась недалеко, 1 раз спросили
-вы по назначению врача?
-да конечно..

Сверху Снизу