Делал такие прикидки, когда прошлой весной на Д. на него ценник удвоили. Исходил из того, что 375мг трма обходится в 600, тогда потолок может быть 3000-3200 (за 2г). Ну, скажем, поставят 3р. для тех кто ленится отбивать парацетамол.Интересно кто сколько может выложить за трам,ведь есть же потолок в ценнике?)
Надо у своей пробить что в наличии и что по деньгам,ранее и так дороговато было.
я читаю и охуеваю,апиздец))тут залд 1100 и лира 1900 и никто не жалуеца
дапиздец))тут залд 1100 и лира 1900 и никто не жалуеца
Во первых Хоха ищущий да найдет и степень заинтересованности и активности в поисках играет ключевую роль!Тут же много нюансов как вырубить желаемое!а выбор пресловутый его надо для начала найти!да и сегодня он есть а завтра сухари,вникаешь о чем я!?
сл бо я прошел этот этап жизни и даже зная где спокойно прохожу мимо.иногда там могу раз в пару месяцев преги взять ласту к примеру или раз два в месяц залдика.да и то,бывает реже.за металлом ехать в кабардинские ебеня,за хмурым еще дальше.так что по вечеру пивка и в люлю))чему то ли рад,то ли хз,но наверное лучше так чем в системе.ну ее нахуй.Во первых Хоха ищущий да найдет и степень заинтересованности и активности в поисках играет ключевую роль!Тут же много нюансов как вырубить желаемое!а выбор пресловутый его надо для начала найти!да и сегодня он есть а завтра сухари,вникаешь о чем я!?
Да вполне адекватная цена,это розничная аптечная цена без накруток за отсутствие рецепта.Лирика 300 мг 56 капсул - 4500 нормальная цена?