Торчковые аптеки

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дапиздец))тут залд 1100 и лира 1900 и никто не жалуеца

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
спасибо за инфу. нашел немного чё хотел

Вложения

• 15258591575501260457899.jpg
    15258591575501260457899.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 138

Karasik

Новичок
Интересно кто сколько может выложить за трам,ведь есть же потолок в ценнике?)
Надо у своей пробить что в наличии и что по деньгам,ранее и так дороговато было.
Делал такие прикидки, когда прошлой весной на Д. на него ценник удвоили. Исходил из того, что 375мг трма обходится в 600, тогда потолок может быть 3000-3200 (за 2г). Ну, скажем, поставят 3р. для тех кто ленится отбивать парацетамол.

С другой стороны, наверное, имеются ограничения по макс. цене со стороны подкопченого интернета. Но я за него точно не берусь говорить.

Наличие весомого числа птек с конскими ценами на залдиар (больше 700) не учитываю.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Молодци здали все аптеки ,удачи в пробивании не пробиваемого .

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
бля гречкой вчера уебался, а так нашел лиру за 1700. золдича трама нет нигде. Ловил охуеваю взгляд от провизоров целый день. Даже уже привык. на садовод не ездил, но вижу кто-то сгонял и там нихуя. вообщем прощай аптека..... ах да, нашел человечка у которого есть 50мг нрюненталь. рубль - пласт.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Во во) хвост пришемили нехуево видимо,много кто вахуе из поедателей аптеки.

Хохол

Местный
дапиздец))тут залд 1100 и лира 1900 и никто не жалуеца

Юрец жалуются обычно только москвичи и питерцы .Остальные рады любым ценам .Тут Мишаня Анекен покойный прикалывал после запрета на коду у них в Норильске пачку седала продавали по 2500 ,а этих тут трам не устраивает на рублёв 200 подорожавший

Хохол

Местный
Пред за флуд тебе

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так всё же думают москвичи все зажравшиеся у каждого иномарка коттедж на рубле,а нет тут такие же бедолаги как и везде только разное процентное соотношение на местах!Да и деньги не с неба падают!

Хохол

Местный
Да не в этом дело САша я не говорю что вы зажравшиеся просто у вас есть выбор даже по Аптеке и много точек ну относительно много в общем выбор есть .Понятно что для нарка не богатого +200 рублёв в день к примеру значительно ёбнут для кармана ,я про другое в регионах нет вобще выбора тоесть не нравится не бери и ничего с этим не сделаешь .Вы бы просто сами еслиб переехали к примеру то поняли что найти вобще хоть одну точку с какими нить лекарственными препаратами это уже чудо и человек отдаст любые деньги .Вам просто не понять таких раскладов так как у вас выбор есть .Бля ну вот к примеру про ту что под мостом у вас дак блядь вы же под этим мостом колитесь я вот был в 12ом году естетсвенно её пасут мусора если под всем мостом валялись налбуфин тропик шприцы всякие пачки из подд злого

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Во первых Хоха ищущий да найдет и степень заинтересованности и активности в поисках играет ключевую роль!Тут же много нюансов как вырубить желаемое!а выбор пресловутый его надо для начала найти!да и сегодня он есть а завтра сухари,вникаешь о чем я!?

Bess

Тор4People
Кроме Москвы и еще пары южных городов нигде даже залдиар вырубить не получится. Гайки реально закручены шо песдетс. Ну тупо не завозят в аптеки провинциальные ничего, даже с рецептом ждать приходится какого-нибудь сраного трамала

pafnut70

Новичок
Предпочтения
Аптека
Проходил сейчас мимо Д. входная группа выглядит удручающе-у двери пустые бутылки,какието банки консервные.бумажка что не работает сорвана,впрочем как и то что опечатанно..печально всё. Можь кто чего слыхал?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А де они с неба то падают

Хохол

Местный
Во первых Хоха ищущий да найдет и степень заинтересованности и активности в поисках играет ключевую роль!Тут же много нюансов как вырубить желаемое!а выбор пресловутый его надо для начала найти!да и сегодня он есть а завтра сухари,вникаешь о чем я!?

Чего найдёт то а ничё что в регионах все кто сейчас солевички это бывшие героинщики .И вот блядь спросик примеру у Женьки ЕКБ где он чё найдёт без гидры ну и прочей хуйни так что не надо мне про ситуацию с наркотиками в регионах лучше знать

• Like
Реакции: DELY

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сл бо я прошел этот этап жизни и даже зная где спокойно прохожу мимо.иногда там могу раз в пару месяцев преги взять ласту к примеру или раз два в месяц залдика.да и то,бывает реже.за металлом ехать в кабардинские ебеня,за хмурым еще дальше.так что по вечеру пивка и в люлю))чему то ли рад,то ли хз,но наверное лучше так чем в системе.ну ее нахуй.

Ponomarev

Новичок
Предпочтения
Аптека
Лирика 300 мг 56 капсул - 4500 нормальная цена?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу