Торчковые аптеки

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Есть варианты, но скандачка, трамал не найти. С каждой отдельно взятой аптекой и провизором, нужно будет работать, а шансов, что именно здесь торгуют трамалом ничтожно малы. И на сколько тебя хватит, слышать постоянные отказы и брань, кстати успех в поиске ждёт бывших и действующих комьевояжоров, лозунг которых " не в дверь, так в окно"
Я сам лично беру при поддержке нашего камрада с тор4а, Саня! мой нижайший поклон тебе! А залдиар, так это ,пожалуйста) сейчас поеду за ним, дел на сегодня много, а ноги ели ходят

sue78_s

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А в СПб кто-нибудь знает где можно купить залдиар,лирику...а то перекумариваюсь на сухую дома,за 5 дней поспала 40 минут,ма прошла у нас все аптеки,кроме долбаного конвалиса ничего не купить((

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Сегодня подхожу к аптеке на добр.,тип подходит и трамадол по 6 рублей предлагает и лиру по 2 р.))))

Ян Ялкаев

Тор4People
Сегодня подхожу к аптеке на добр.,тип подходит и трамадол по 6 рублей предлагает и лиру по 2 р.))))
Ну, лира по 2 р это ещё куда ни шло, но трам за 6... неужели кто-то берет. Кавказцы что ли?

pafnut70

Новичок
Предпочтения
Аптека

Нуда. Явный перебор..только хотел подъехать посмотреть что да как..я так понимаю закрыто..а не обратил внимание -также опечатано иль просто не работает?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да у меня на районе по 3р и то дорого,может уже и дороже хз я его на постой не юзаю.

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Бумажка висит "не работает".нет не кавказцы,та он там спецом стоит и предлагает всем.я ему так и сказал что не ахуел ли он за трам 6 р.просить

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
Бумажка висит "не работает".нет не кавказцы,та он там спецом стоит и предлагает всем.я ему так и сказал что не ахуел ли он за трам 6 р.просить
Прям наверху чтоли стоит, около двери?))

Bobus 2.0

Покойся с миром
очередной закат эры трамадола, прискорбно........3тр, то тож уже дохуя..........для меня 2тр. было крайней ценой и то перестал системить, пользовал ситуационно

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и че,есть долбоебы которые готовы платить?))

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
за 6 рублей лучше уж два субика взять, чем этот ретард хуй пойми как прущий, только кумары от него охуевшие. А вот на садовод надо будет сгонять, как смену закончу.. А может кто ездил уже? Кстати слышал ещё за еврофарм, слышал кто?)

pafnut70

Новичок
Предпочтения
Аптека
за 6 рублей лучше уж два субика взять, чем этот ретард хуй пойми как прущий, только кумары от него охуевшие. А вот на садовод надо будет сгонять, как смену закончу.. А может кто ездил уже? Кстати слышал ещё за еврофарм, слышал кто?)
На садовод хотел на сл неделе сгонять. Черкану тогда. Если будешь раньше отпишись пожалуйста..

Shaddow

Новичок
Предпочтения
Аптека
Был вчера на 9П. В аптеках ДА на феназепам хотят рецепт :-(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на 9п не одна вроде аптека..

Shaddow

Новичок
Предпочтения
Аптека
В остальных та же фигня.

pafnut70

Новичок
Предпочтения
Аптека
Warlock
А ты попробуй, обольсти милых провизорш и будет тебе счастье в ЦАО
Есть всё в и в ВАО да много ещё где есть
Когда нужно будет и в Бутово помчишься

Задавал вопрос выше про аптеку под мостом, вопрос снят, торгуют
Уважаемый это та что на э? Торгуют там? Я так понимаю на д это надолго..Можь кто слышал чего?

Сверху Снизу