Торчковые аптеки

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да хорошь, Натах! Так всё можно к политике стянуть...Имхо, не занесли вовремя кому-надо, сколько надо...Или ты хочешь сказать, что мы вернёмся к омнопонам с промедолами?

всегда

Местный
да хорошь, Натах! Так всё можно к политике стянуть...Имхо, не занесли вовремя кому-надо, сколько надо...Или ты хочешь сказать, что мы вернёмся к омнопонам с промедолами?
Я вас предупредила:du-ra:

Ян Ялкаев

Тор4People
Омнопоно-промедолово-ноксироновый "совок" :LOL:
Ха) Если бы, Ярик, "Омнопоно-промедолово-ноксироновый " - жить можно бы было. Будет "Кородубо-боярышниково-денатуратовый" совок, скорее)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Будет "Кородубо-боярышниково-денатуратовый" совок, скорее)
Я, Ян, исхожу из уже сложившихся скандалов, когда онкобольные выпрыгивали из окон, не имея анальгетиков (т.е. общественного мнения)...Поэтому тут боярышник с корой дуба мем канешна потешный и во многом справедливый..Но токмо не в касательстве наркотических нальгетиков..Они остануцца...И скорее всего импортные, ибо восстанавливать производство - дело невесёлое, а за газо-нефте-доллар можно закупацца фармой и оттуда+ещё и попиливать эту пасеку...Хотя, та наша фарма была вполне конкурентноспособной...Хотя...сарказм оценил)))

vitya_kaufman

Тор4People
а может просто пперестать жрать это гавно ? и деньги целы будут ) и мыслить глобально начнете ) я за вас всех как за себя переживаю .честно ! некоторрые думают ,мол ,вот блядь не хуярит год ,а гонору ,аж пиздец ,на целый самосвал ) но нет ,не в этом дело...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Витяй...у тебя всё впереди...там не шибко большие развилки опосля завязки...Либо замещение (зачастую аликами становяцца, по нашим ташевским помню), либо в церквуху прут, меняя аддикцию на фанатизм...Ну и лучший варик - эт в спорт кто вливаецца...правда с нашими уж данными...кёрлинг, или нарды)))....Ну не в квантовую ж механикуто переца)))) (?)

vitya_kaufman

Тор4People
не ,Ярослав ,религия не ко мне ,но ооооооо,все может быть что опять в гавнецо нырну ,но про религию не ко мне ...)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ох, Вить, жизнь такая длинная и такая короткая, что эти два параметра решают очь. многое...
Сорри, заговорился что-то, модераторы,сорри...Безусловно-оффтоп...

yurik80

Новичок
Предпочтения
Аптека
может кто в курсе, торговля в Москве возобновилась? в моих аптеках пока тишина

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Все затихорились, но там где ты желанный гость, встречают с караваем

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так затихарились те что трям банчат,у меня на районе все как всегда,только цены не очень вкусные.

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
блять, на Доб. прикрыли, я больше и не знаю где... Кто нибудь может подсказать в личку? Я просто уже заебался терпеть...

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
блять, на Доб. прикрыли, я больше и не знаю где... Кто нибудь может подсказать в личку? Я просто уже заебался терпеть...
так и в других аптеках нет трамала,ток с залдиаром(((

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Хоть залдиар с лирикой появился и то хорошо. А кто имел выход не только на Д и Л, продолжает кушать трамал, по мере своего аппетита. Так что, торговля идёт

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У тебя личка откроется после того как набьешь 50 осмысленных сообщух!

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
блин, а может какие контакты мне оставить?

Сверху Снизу