Я вас предупредилада хорошь, Натах! Так всё можно к политике стянуть...Имхо, не занесли вовремя кому-надо, сколько надо...Или ты хочешь сказать, что мы вернёмся к омнопонам с промедолами?
ты мну радуешь! Значид будет-таки импортозамещение?!Я вас предупредила![]()
Ха) Если бы, Ярик, "Омнопоно-промедолово-ноксироновый " - жить можно бы было. Будет "Кородубо-боярышниково-денатуратовый" совок, скорее)Омнопоно-промедолово-ноксироновый "совок"![]()
Я, Ян, исхожу из уже сложившихся скандалов, когда онкобольные выпрыгивали из окон, не имея анальгетиков (т.е. общественного мнения)...Поэтому тут боярышник с корой дуба мем канешна потешный и во многом справедливый..Но токмо не в касательстве наркотических нальгетиков..Они остануцца...И скорее всего импортные, ибо восстанавливать производство - дело невесёлое, а за газо-нефте-доллар можно закупацца фармой и оттуда+ещё и попиливать эту пасеку...Хотя, та наша фарма была вполне конкурентноспособной...Хотя...сарказм оценил)))Будет "Кородубо-боярышниково-денатуратовый" совок, скорее)
так и в других аптеках нет трамала,ток с залдиаром(((блять, на Доб. прикрыли, я больше и не знаю где... Кто нибудь может подсказать в личку? Я просто уже заебался терпеть...
У тебя личка откроется после того как набьешь 50 осмысленных сообщух!блять, на Доб. прикрыли, я больше и не знаю где... Кто нибудь может подсказать в личку? Я просто уже заебался терпеть...