Торчковые аптеки

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ты, вроде, в ремисс собирался.
Да всё собираюсь, только не выходит нефига(( работа нервная, а на отходах вывозить её, просто невыносимо(( денег аптека отнимает дохерище, получаю прилично, а даже кроссы новые купить никак не могу, сорокет в месяц легко на аптеку уходит.
П.Т. Камрады, ну неужели никто на Электру не заезжает!? Я почему так настойчиво спрашиваю, работаю рядом, знаю, что торговля там шла бойкая, я три раза ходил за последний месяц, ну не продают мне и всё.

Vladimirvladimir

Новичок
Предпочтения
Аптека
На Окружной было 3 одну только закрыли ,две работают,в одной правда цены вообще космос,во второй возле подземки ,я цены писал

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А в мск на Д. или на Л.еще продается двухсотый или сотый?прост в мск не был с ноября,думаю мож че поменялось.

Warlock

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Салют! Я пришел с вопросом, но сначала, конечно, опишу свои переживания от препарата Лирика от Пфайзер: Отличная вещь, принимал ее почти весь прошлый год. Настроение просто охуеть, стимулирует, если двигаешься, если нет -- то мажет. Очень социальный становишься, открытый. Единственный минус -- толер пиздец, буквально за день в потолок. и было время, когда я в нос по пол пачки высыпал, чтобы на уровне быть. Отходов, кстати, не заметил. Насколько я понял -- на всех по-разному действует, это забавно. Сижу сейчас под Катэной, совсем не то, конечно... Я в Москве живу, в центре, хуй где найдешь Лирику. Может кто подскажет адекватную аптечку? В личку там, например. Буду очень благодарен.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
обязательно подскажет

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В центре мск и незнаешь годных аптек?!)))Ты бы для начала познакомился бы с юзерами в соответствующей теме"Знакомимся ближе..."К тому же личка у тебя откроется после написания 50 осмысленных сообщений!

Warlock

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
В центре мск и незнаешь годных аптек?!)))Ты бы для начала познакомился бы с юзерами в соответствующей теме"Знакомимся ближе..."К тому же личка у тебя откроется после написания 50 осмысленных сообщений!

О, понятно, спасибо, так и сделаю. В центре аптек адекватных, на мой взгляд, реально нет. Была одна частная, тарились там феназепамом, но движуху прикрыли - только с рецептом. Насколько я знаю, годные аптеки только на "отшибе". но интересны центральные поинты.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да везде есть по районам мск,на окраинах побольше просто.

Ян Ялкаев

Тор4People
В центре аптек адекватных, на мой взгляд, реально нет.
Это на твой взгляд) Есть они и в центре, и на севере, и на северо-востоке. Тем более с лирикой, это не такой редкий препарат.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Warlock
А ты попробуй, обольсти милых провизорш и будет тебе счастье в ЦАО
Есть всё в и в ВАО да много ещё где есть
Когда нужно будет и в Бутово помчишься

Задавал вопрос выше про аптеку под мостом, вопрос снят, торгуют

Ян Ялкаев

Тор4People
Насколько я знаю, годные аптеки только на "отшибе". но интересны центральные поинты.
Когда нужно будет и в Бутово помчишься
Зажрались москвичи лирикой и прочими вкусняшками) Из центра на окраину проехаться жуть как далеко. Мне так нисколько не далеко сгонять в столицу, всё терпимо.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кто живёт не в мск могу дать контакты кто отправляет так ..... 100. 1000 рублей может по 900 отправить ...... если 1 лист там 2500 выходит а если предоплата я на 3400 26 капсул последний раз взял ну по 1700 почти пару бумаг пересылка знаю их года полтора не кидают

Тока у них беру а то эти вещи у нас щас только у барыг раньше была по 50 грюненталь такого трамала нет из таблеток что 100 всех фирм что розовая ну ампулы не плохо тоже чем 100 и 200 таблы органика более менее 100 стада вообще хуйня

cwark

За Баней
Предпочтения
Аптека
Наебем любого - телеграм канал. Здесь продаются любые бланки. Везде все работает.

Последнее редактирование модератором:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Наебем любого - телеграм канал. Здесь продаются любые бланки. Везде все работает.
Сходу получаешь предупреждение - у нас не мутят - кури правила! Ещё одно такое сообщение и улетишь в бан!!

Сверху Снизу