Торчковые аптеки

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я сейчас рядом с торчковой,хахах кому что? Ваши заказы

Так ты сразу конкретные адреса выкладывай, если уж палить начала, доводи дело до конца. Ну, чтобы на ЗОЖ поскорее перевести аптечных ковбоев. Это же все ради их собственного блага, даже если они сами этого не понимают.

ВКонтакте даже группы специальные есть, которые при поддержке канала "Россия" такие аптеки на ЗОЖ переводят.
P.S. Давненько, кстати, они сюжетов не выпускали ;-)

Ага,конечно. А потом куда самой идти? Не не не ни на столько за зож

Ян Ялкаев

Тор4People
Бывает, что и прикрывают, бывает что стафф определенный пропадает...
все вывезли и теперь продавать начнут через несколько месяцев, когда все судебно-административные дела закончатся

А потом появляется, но цена уже другая. Как было в последний раз с трамом.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
А потом куда самой идти?

Тебе даже фото сисичек выкладывать не нужно, чтобы убедить благородное собрание в том, что ты действительно девочка. Твоя логика - лучшее доказательство :D

А потом появляется, но цена уже другая.

Именно. Меня часто называют параноиком, но я не даю ни наводки, ни тем более адреса аптек даже хорошим знакомым в реале.
Ибо есть прекрасная народная мудрость: "Was wissen zwei, wisst schwein"/ "Что знают двое, знает и свинья".
Если уж прямо так надо, то я обычно готов этим людям приобрести интересующие их препараты, но не направлять их самих в "свои аптеки".
Я уже получал "благодарность" за свою доброту. Даже не столько я (мне просто кумарить пришлось), а молодая девочка-аптекарша, которая благодаря длинным языкам торчков, которым я давал эту инфу и (как закономерный итог) псам-активистам, уехала в командировку на четыре года, несмотря на то, что хозяин аптеки из кожи вон лез, чтобы её из этого дерьма вытащить.

Поэтому я призываю вас, уважаемые граждане! Если вы даёте адреса аптек, то давайте их только людям, в которых вы действительно уверены. Не создавайте проблемы ни самим себе, ни людям, которые продают вам лекарства заветные.

P.S. Особенно сейчас, когда близится этот злоебучий чемпионат по футболу и меры контроля будут возрастать все больше и больше.

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тебе даже фото сисичек выкладывать не нужно, чтобы убедить благородное собрание в том, что ты действительно девочка. Твоя логика - лучшее доказательство :D

Именно. Меня часто называют параноиком, но я не даю ни наводки, ни тем более адреса аптек даже хорошим знакомым в реале.
Ибо есть прекрасная народная мудрость: "Was wissen zwei, wisst schwein"/ "Что знают двое, знает и свинья".
Если уж прямо так надо, то я обычно готов этим людям приобрести интересующие их препараты, но не направлять их самих в "свои аптеки".
Я уже получал "благодарность" за свою доброту. Даже не столько я (мне просто кумарить пришлось), а молодая девочка-аптекарша, которая благодаря длинным языкам торчков, которым я давал эту инфу и (как закономерный итог) псам-активистам, уехала в командировку на четыре года, несмотря на то, что хозяин аптеки из кожи вон лез, чтобы её из этого дерьма вытащить.

Поэтому я призываю вас, уважаемые граждане! Если вы даёте адреса аптек, то давайте их только людям, в которых вы действительно уверены. Не создавайте проблемы ни самим себе, ни людям, которые продают вам лекарства заветные.

P.S. Особенно сейчас, когда близится этот злоебучий чемпионат по футболу и меры контроля будут возрастать все больше и больше.

Благородное собрание прекрасно знает что я девочка:gde_siski:,а вот ты параноик):cry_ing:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Всех торчков за 101 километр))):st_ruskiy:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
а вот ты параноик

Выше я все уже написал на эту тему. Но "я девочка, я не хочу ничего читать, я хочу сразу отвечать" ))

P.S. Мы поняли, что ты знаешь, где находятся торч-аптеки и пользуешься ими. Ты очень крута и вообще молодец:censored:

Всех торчков за 101 километр))

Это хорошо ещё, что на носу так же и выборы, а то им хватило бы ума убрать с улиц всех нежелательных персонажей.
Благо такое у них уже бывало, опыт есть ))

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это хорошо ещё, что на носу так же и выборы, а то им хватило бы ума убрать с улиц всех нежелательных персонажей.
Благо такое у них уже бывало, опыт есть ))

Кстати вчера у одной аптечки на первомайке аж три кареты бело-голубых дежурили. Ток грузили совсем уж нарядных

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

trm

Новичок
В нижнем кто-нибудь не нашел торч-драгу с лирой?

JackLike

Юзер
Предпочтения
Скорость

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Предыдущие сообщения натолкнули на мысль ) Может нужно больше шарить аптек в гоп и нарко районах ? )) У нас в Рзн есть район на Ю начинается, считается самым нариковским )) Вот кстати до туда я ещё не дошёл...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Предыдущие сообщения натолкнули на мысль ) Может нужно больше шарить аптек в гоп и нарко районах ? )) У нас в Рзн есть район на Ю начинается, считается самым нариковским )) Вот кстати до туда я ещё не дошёл...
канешна ебаш по всем злачным

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ахаха )) Не не, я мирный... до поры, до времени )) а по теме, прошёлся, правда опять не в том районе, а ближе к дому, нашёл одну аптеку, подхожу ближе (она типа в подвале) около валяются (немного правда) всякие интересные блистеры. Думал ну наконец то, вообще у нас ни у одной аптеки такого не видел. Спустился, висит объява: Аптека закрылась, приносим извинения и т.д. ((( Всё настроение упало, пошёл пика взял, да фена розового остатки добил. Эх...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Камрады, кто недавно был в знаменитой аптеке "под мостом", отпишитесь, идёт торговля? И если идёт, то чем?

trm

Новичок
Небольшая наводочка -Сормовский . А дальше сам ...
Привет дядь. Я в центре Сормова и чуть дальше в глубь обошел все драги, можешь дать хотя-бы примерное направление поиска?
Сормово оно большое. Я уверен что на автозаводе есть драга с лирой, но я ее там буду искать до конца жизни.

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
А вот интересно, я один из Рязани пытаюсь быть аптечным ковбоем, или здесь тоже есть такие же бедняги из нашей "деревни" где ГрИбЫ с глазками )))

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Камрады, кто недавно был в знаменитой аптеке "под мостом", отпишитесь, идёт торговля? И если идёт, то чем?
Похоже вымерли все аптечные ковбои в Москве, аптека "под мостов" неподалёку от Яузы, был кто?

Сверху Снизу