Торчим и поправляемся.

maddog

Тор4People
17 лет на системе, 178/82, на коксе доходил до 65и примерно, но давнооо))) Кушать надо и не обжираться ширевом без меры! а ещё худеют больше на кумарах и от бодяги всякой общий вред наблюдается. Был бы опий чистый и в достатке все б до 100 лет жили бы и не болели. тока это утопия к сожалению))
А то что Ганг дите понятно по "порядочному пацану", "пожизни" и т.п. Иди учись, двоечнег и забудь про понятия. совесть должна быть у человека неважно торчит он или нет, а понятия работали при соц. режиме, когда жулики не позволяли себе ездить на охуенных машинах и получать ЛВ с барыг. сейчас они только для того чтобы рулить такими торпедами малолетними как ты, уж необессудь за прямоту!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Kreker это всё нервы.если бы у тебя отрава каждое утро под подушкой сама бы появлялась-то поправился бы быстренько

RuBel-33

Тор4People
gang288 чувак опухают не от пивасика а от того что охуел или здох. вкурил?

Гацеха

Юзер
Ганж написал(а):
да от химки кумарит не я один здесь про это писал. Покурите в течение 2 лет каждый день по 10-15 раз бультами и тогда сомнений не будет у вас.
птеродактель мне вообще похуй на опиушников толстеют они или худеют я своё мнение написал. А вообще опиаты употреблять не канает порядочным пацанам по жизни.
Я курил химку 23 года каждый день примерно по пять косяков,переехал жить в новосиб,все что с собой привез кончилось через месяц. Где взять не знал,меня кумарило больше месяца. Я ВАЩЕ сума сходил. Сна почти не было, а главное психоз сильный,мог даже нагрубить продавцу в магазине так из-за пустяка. Один раз нагрубил на рынке мужику он мясо продовал,мне мясники чуть ибало не разбили.(ПСИХОЗ!!!)

Гацеха

Юзер
pterodaktel написал(а):
Штырьян написал(а):
птеродактель, какие нафиг, домашние торчки? Это нонсенс. Или ты имеешь в виду мажоров? ЛЮБОЙ ТОРЧ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ, прямо или же косвенно(образ жизни). И не неси, извини, детский лепет.
Штырьян!я попробую деликатно ответить(хотя ты и твой кто он там тебе,Ганг228)удивляете своей простотой и темнотой.
Штырьян прежде писать подумай.По поводу долмашних торчков(так это у Берроуза "Голый завтрак"почитай узнаешь.Мажоров я в виду не имею,а имею в виду людей которые в силу обстоятельств торчат на опиюхе всю сознательную жизнь.Люди как правило разные и среди нарков тоже,я лично знаю одного такова нарка который работает и занимает не малую должность,и сам из детдома,добился всего сам и уже старый но торчит и дальше(плотный крепкий наркоман)катается на лыжах,плавает ,ходит в свой спортзал грушу пиздит.
А то что любой торч способствует похудению,так это не секрет.с дуру и сломать можно.
И принимать какое либо лекарство нужно с головой,желательно,не у всех выходит знаю.
Я всю жизнь на опиатах и на анаше,жив здоров. У меня жена и дети. Купил квартиру и машину. Это от человека зависит,какой ты сам по жизни.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Гацеха......ты на дату поста посмотри, на который отвечаеш. А то тфу. тфу.тфу этим людям в мир иной уже можно писать.

Tab

Юзер
за последние пол года на метадоне поправился на 12 кг. все вещи маленькие стали. в старые тениски влезаю с треском по швам. . штаны не застегиваются пришлось все задвинуть на антрисоль

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня поначалу было подобное.потом начинается обратный процесс ;))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я худею, когда сезонничаю.. Вот после ремисси вынужденной набрала много кг, все мечтала похудеть. ничего не помогало.. Зато как летом сезон начался да и как скорость периодически стала юзать похудела и почти в свой вес вернулась.. сщастлива терь))) Еще в этом году сезон и вообще в модели можно будет идти :D

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Я когда марафонил весил 78кг максимум при росте 1м 90см, был похож на длиный тонкий шланг .А сейчас вешу 92кг поправился и похож на длинный толстый шланг. Пиз..ц палка о двух концах.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну я думаю у 99 % девочек мысль всегда похудеть. даже если окружающим кажется,что худеть уже некуда....

у меня знакомая на меде сидела похудела ппц как.. потом в больничке полежала, стала на человека похожа. теперь все подряд потребляет-скорость, тропик, мясо, гер.. тощая опять стала и зеленая.. говорю-хуево выглдишь, а она;"зато хоть худая" :D :yavahue:

knife80

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
у меня поначалу было подобное.потом начинается обратный процесс ;))
ебать пиздец как смешно.. ты то хоть береги себя

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
пожалел волк кобылу-оставил хвост ,да гриву :men:

Mila

Юзер
Организм у всех разный,кто-то толстеет употребляя мед,а кто-то худеет.хотя мои все знакомые,что на меде совсем не высохшие.Многие пухнут от него,плохо выводит воду из организма,надо пить мочегонные.

Сержик

Покойся с миром
Mila написал(а):
Организм у всех разный,кто-то толстеет употребляя мед,а кто-то худеет.хотя мои все знакомые,что на меде совсем не высохшие.Многие пухнут от него,плохо выводит воду из организма,надо пить мочегонные.
Это сколько уже на меде что такое состояние?
Поттемеч опухшесть это не полнота... Этотсерьезные пооблеммы в обмене веществ...а худоба и высохшесть, это в поряде вещей...но часто сначало ты высохший а потом начинаешь пухнуть...а дальше? Вам виднее...

pterodaktel

Тор4People
Да с возрастом вода отходит дольше и двигаться приходится реже,у меня когда вода не отходит руки ночью немеют растирать приходится ,больно.
такчто двигайтесь реже.

Mila

Юзер
pterodaktel
Да тебе везет ,что только руки,у меня и руки и ноги.Но реально сбив дозняк,я теперь не так отикаю,но появилась дикая боль в спине,думала что из-за курехи,даже в поликлинику бегала,анализы сдавала, флюшку делала,мой правда орал,что столько курим,а я пошла легкие светить,типаполюбому что-то плохое покажет,ан нет,врачи рукиразвпли,так вот и мучаюсь со спиной.старость не радость

pterodaktel

Тор4People
спину лечить я к костоправу хожу,толковый врач поправит.
от табака почти отказался(раньше как только с кемто встать попиздеть сразу сигарету нада выкурить,щас все наоборот,3-5 сигарет,но сколько плана,но тут вапорайзер)а сигарету к примерку на тощак не могу курить,надо поесть,иначе нет тяги,желудок и тд.
У меня наверное руки по детству сильно задвиганые,а ноги так сибе,поэтому и немеют,особенно после хороших физ нагрузок,к примеру вместе с новогодним грамом на перекладину не прыгаю.,пережидаю полный уход воды из под кожи.
вот такие вещи творятся.

Урош Мишић

Местный
за год набрал 30… килограмм. сейчас около 90кг вешу... сам в ахуе.был размер одежды S , а теперь L , XL

Сверху Снизу