Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на метыч подсядь и пивком запивай, распухнешь за пару месяцев так что мама не узнает. Но не советую если серьёзно, лучше худым но с печенью.. и вообще порода наша гончая, нам толстеть не айс!)))
Ганг228 пускай кумарит,(это что бы не хуйкал)А по поводу поправится тебе не светит,по скольку тебя кумарит и в голове у тебя бардак.Все должно работать как швейцарский механизм ,тогда и поправишься.
maddog пиво с метом было не стебись.и как поправиться я думаю ты и так знаешь не маленький,(гончии и борзые после шести лет набирают не много в весе)
Да именно стёб и был, как бы дураку понятно что этот путь в могилу прямо, но факт, поправляются(читай-пухнут) очень здорово, потом правда кердык. церроз со всеми вытекающими...
ДА ОТ ПЕТРУШКИ 4 ДНЯ КУМАРИЛО, КОНЕЧНО НЕ ТАК СИЛЬНО КАК ОТ ТРАМА, НО ВСЕ РАВНО ЛОМАЛО. ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО КУРИЛ ХИМКИ И ЧАСТО. РАЗ 8-12 В ДЕНЬ ВОДЯНЫМИ БУЛЬТАМИ И ПИПЕТКАМИ. ТЕПЕРЬ БРОСИЛ ЭТО ДЕЛО. МАЛО ТОГО ЧТО КУМАРИТ ЕЩЕ И ЗАГОНЫ В ГОЛОВЕ. ВРАГУ БЫ НЕ ПОЖЕЛАЛ ТАКОГО СОСТОЯНИЯ.
Совет тебе дам . От петрушки хорошо красный перец помогает , тока не колоть а нюхать . В крайнем случае ректально или орально , но не подсядь на него , это может быть опасно для окружающих
не спрашивайте, как просёк, gang288 полный:) из темы нафиг... lexa1989, от простой, нафиг, петрушки(шмаль) один человек точно знаю, уехал на дурку, прикинь доталого... центровой:( В тему: хавка, спорт, ЗОЖ.(курево сводит на нет всё)
блин,когда юзала токо фен и не ела неделями-не так худела,как похудела с перца за 2 мес,причем я питаюсь нормально.интересно вес так и дальше будет падать?прри росте примерн 173 я щас вещу 49кг...