Торчим и поправляемся.

pterodaktel

Тор4People
Вот и кайфанешь лет на 20 -30-пока почки не отвалятся(здесь поправляются тему читай)беги от сюда,пока здоров и не в системе!!!

Последний Герой

Покойся с миром
Беги сам на хуй. меня от гычи уже 4 день кумарит, темпер. +37,4. Врач трам прописал.

Последний Герой

Покойся с миром
Тема называется торчим и поправляемся! Вот и хочеться заторчать и заодно поправиться!

maddog

Тор4People
на метыч подсядь и пивком запивай, распухнешь за пару месяцев так что мама не узнает. Но не советую если серьёзно, лучше худым но с печенью.. и вообще порода наша гончая, нам толстеть не айс!)))

pterodaktel

Тор4People
Ганг228 пускай кумарит,(это что бы не хуйкал)А по поводу поправится тебе не светит,по скольку тебя кумарит и в голове у тебя бардак.Все должно работать как швейцарский механизм ,тогда и поправишься.
maddog пиво с метом было не стебись.и как поправиться я думаю ты и так знаешь не маленький,(гончии и борзые после шести лет набирают не много в весе)

maddog

Тор4People
Да именно стёб и был, как бы дураку понятно что этот путь в могилу прямо, но факт, поправляются(читай-пухнут) очень здорово, потом правда кердык. церроз со всеми вытекающими...

Последний Герой

Покойся с миром
кумарит от петрушки. залдиар на ура всё снимает. А про вред я и сам знаю!

lexa1981

Тор4People
:D

FromHell

Активный Юзер
от пертушки?
кумарит? )
я думал такое ток с опия (ну и синтетического опия)

ну или мож я не догнал, что автор имел ввиду под этим словом)

maddog

Тор4People
Автор видимо имел ввиду что все на куй он и сам все знает)) нах спрашивал неясно

Последний Герой

Покойся с миром
ДА ОТ ПЕТРУШКИ 4 ДНЯ КУМАРИЛО, КОНЕЧНО НЕ ТАК СИЛЬНО КАК ОТ ТРАМА, НО ВСЕ РАВНО ЛОМАЛО. ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО КУРИЛ ХИМКИ И ЧАСТО. РАЗ 8-12 В ДЕНЬ ВОДЯНЫМИ БУЛЬТАМИ И ПИПЕТКАМИ. ТЕПЕРЬ БРОСИЛ ЭТО ДЕЛО. МАЛО ТОГО ЧТО КУМАРИТ ЕЩЕ И ЗАГОНЫ В ГОЛОВЕ. ВРАГУ БЫ НЕ ПОЖЕЛАЛ ТАКОГО СОСТОЯНИЯ.

lexa1981

Тор4People
Совет тебе дам . От петрушки хорошо красный перец помогает , тока не колоть а нюхать . В крайнем случае ректально или орально , но не подсядь на него , это может быть опасно для окружающих

Штырьян

Юзер
не спрашивайте, как просёк, gang288 полный:) из темы нафиг... lexa1989, от простой, нафиг, петрушки(шмаль) один человек точно знаю, уехал на дурку, прикинь доталого... центровой:( В тему: хавка, спорт, ЗОЖ.(курево сводит на нет всё)

Последний Герой

Покойся с миром
LEXA ТЫ ПО ХОДУ НА СЕБЕ ИСПРОБЫВАЛ РАЗ ТАКИЕ ДИБИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ РАЗДАЕШЬ. СОВЕТЧИКИ ЁБТЫТЬ

RuBel-33

Тор4People

pterodaktel

Тор4People
"RuBel-33"
«
чет я тут поднаебался не 91 а 81 сори[/quot че похудел?

schwarzledy

Покойся с миром
блин,когда юзала токо фен и не ела неделями-не так худела,как похудела с перца за 2 мес,причем я питаюсь нормально.интересно вес так и дальше будет падать?прри росте примерн 173 я щас вещу 49кг...

pterodaktel

Тор4People
Не понятно почему похудела(с чемто значит борщишь,либо перец левый)не худеют люди с опиума если не разгонятся.

Сверху Снизу