Торчим и поправляемся.

RuBel-33

Тор4People
pterodaktelнет кнопачки то рядом 9 и 8

pterodaktel

Тор4People
А ты худеешь или как,я уже похудел не знаю на сколько,но с брюк вылетаю,"schwarzledy"
]дальше будет падать?прри росте примерн 173 я щас вещу 49кг...»

дальше некуда (стройняшка

Последний Герой

Покойся с миром
Птеродактель я по сути не по теме просто не было времени читать о чем вы там до этого переписывались. Когда на кумарах хочется поправиться чем-нибудь. слово поправиться имеет двухсмысленный характер. у тебя при слове "пятка" какие ассоциации возникают? У меня лично большой косяк. Кстати косяк тоже два смысла имеет. Надо ж тебе было на торчковском сайте такую тему не о чём создать. Когда ты торчишь ты худеешь, а не поправляешься. Ну может вначале кого-нибудь на хавчик пробивает. А я когда курил я вообще ничего не ел почти что. Питался дымом и похудел на 12 кг. От шустрых и от медленнных тоже худеешь, да и торчки вообще в основном худые. Я никогда не видел толстого торчка. Тему надо понятней создавать и людей в заблуждение не впутывать.

Последний Герой

Покойся с миром
Тему переименуй: "ТОРЧИМ И ХУДЕЕМ", а кто там с пива пухнет так это его раздувает а не поправляется, нахуй такие поправки

pterodaktel

Тор4People
Ну что Ганг228_и з это ва следует что молод и глуп и не видал и не слыхал ,читал я в детстве "Голый завтрак"Бирроуза так у не во И вообще Уличные наркоманы худые,а домашние опиюшьники -толстые,и это так было и будет.Тема не понятна только тебе,по молодости и еще есть что то что я пока не пойму.
П.С.толстых и жирных здесь нет.

pterodaktel

Тор4People
Ганг228 ты даже поленился прочитать не сколько постов,не понял не хера и начал тупить ....

lexa1981

Тор4People
я думал его реально от петрушки кумарит )))

FromHell

Активный Юзер
lexa1981 написал(а):
я думал его реально от петрушки кумарит )))

я до сих пор не догоняю о чем он))) От петрушки кумарит)) Чё за хуйня..
от этой чтоли? viewtopic.php?f=6&t=40625

дую каждый день гаш с планом через бонг - нихуя не кумарит) Трава спасение.. Как в дерьмо накуришся - так и колоться не хочется

Последний Герой

Покойся с миром
да от химки кумарит не я один здесь про это писал. Покурите в течение 2 лет каждый день по 10-15 раз бультами и тогда сомнений не будет у вас.
птеродактель мне вообще похуй на опиушников толстеют они или худеют я своё мнение написал. А вообще опиаты употреблять не канает порядочным пацанам по жизни.

Последний Герой

Покойся с миром
птеродактель я слыхал и читал и запоминал что мне интересно. А это низкая тема для меня и вникать мне в это мне не интересно. Так что хуй его знает кто из нас глупый и малый. сколько тебе лет птеродактель динозаврик?

schwarzledy

Покойся с миром
pterodaktel написал(а):
ну вот как-то так,сама в шоке,осталось ток дороги с рук убрать и блеять пойти в модели записаться)))щас просто идеальные формы стали,но боюсь что дальше могу потерять вес,тогда точно смотреть страшно на меня будет и ветром начнет сдувать.причем когда на фене марафоны были затжные и когда днями не ела-не так сильно худела и потом быстро поправлялась,а тут прям ппц наилучшая диета,главное чтоб дальше вес не падал,а то там до анорексии не далеко будет(((((

FromHell

Активный Юзер
schwarzledy

так ты же не часто колишь героин) Фен чаще. Разве нет? Худеть можно в силу разных причин) стрессов в том числе.
сфоткалась бы чтоли))) пришли мне VK новую фотку)) сравнить хочу с теми, что есть, модель))) ток не перехудей, попа должна быть и спереди)

pterodaktel

Тор4People
Ганг мне 40 а ты тогда что тут делаешь?умник!Попрошу не гадить в этой теме...

schwarzledy

Покойся с миром
FromHell написал(а):
фен давно не колю,редко очень,всеравно не прет же,да и гер тоже намного реже чем раньше,снижаю темпы как и говорила,главное дальше не худеть,но и не разожраться...

FromHell

Активный Юзер
schwarzledy
Лена, зайди в вк

Штырьян

Юзер
птеродактель, какие нафиг, домашние торчки? Это нонсенс. Или ты имеешь в виду мажоров? ЛЮБОЙ ТОРЧ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ, прямо или же косвенно(образ жизни). И не неси, извини, детский лепет.

pterodaktel

Тор4People
За твой детский лепет _хуй с ним заебло паражники с вами гонять Штырьян Ганг_Будте так добры не заебуйте(вам поправиться не светит уже говорил)шагайте в другие темы _сюда вам рано!
Штырьян ты тож вижу ребенок_подростешь продвигаешь с мое и если останешься жив приходи по говорим

pterodaktel

Тор4People
Штырьян написал(а):
птеродактель, какие нафиг, домашние торчки? Это нонсенс. Или ты имеешь в виду мажоров? ЛЮБОЙ ТОРЧ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ, прямо или же косвенно(образ жизни). И не неси, извини, детский лепет.
Штырьян!я попробую деликатно ответить(хотя ты и твой кто он там тебе,Ганг228)удивляете своей простотой и темнотой.
Штырьян прежде писать подумай.По поводу долмашних торчков(так это у Берроуза "Голый завтрак"почитай узнаешь.Мажоров я в виду не имею,а имею в виду людей которые в силу обстоятельств торчат на опиюхе всю сознательную жизнь.Люди как правило разные и среди нарков тоже,я лично знаю одного такова нарка который работает и занимает не малую должность,и сам из детдома,добился всего сам и уже старый но торчит и дальше(плотный крепкий наркоман)катается на лыжах,плавает ,ходит в свой спортзал грушу пиздит.
А то что любой торч способствует похудению,так это не секрет.с дуру и сломать можно.
И принимать какое либо лекарство нужно с головой,желательно,не у всех выходит знаю.

Kreker

Местный
gang288 ЗЫ. УМАТНЕЙ И СИЛЬНЕЙ ЧЕМ ТРАМАДОЛ В АПТЕКЕ ПО РЕЦЕПТУ ТОКА ПУРГЕН. А ес серьезно дохуя ты хочешь, я на трам фапаю как кот на валерьянку, уже год бля не видел его. ...По теме:наркотварь во во блин, у меня 178 на 57 сейчас прикинь, и эт еще с условием что "комфортно" торчу. И тока кодеин, мало лишнего и все реже с барбитурой, но правда по 5-6 пачек день. Так та 66 или даже 68 когда то весил, блин какого это уже даже не помню)))

Сверху Снизу