какая на хуй серьезная деятельность у гитары струны дергать? В старину таких называли скоморохами...
Да. А вот если врачи обезболят роды фентанилом, морфином, промедолом или каким-нибудь другим наркотическим анальгетиком, то норворождённому ребёнку следует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО вколоть налокосон, а если этого не сделать, то в 9 случаях из 10 он не задышит. Единственный опиоидный анальгетик, более-менее безопасный в этом плане, это трамадол. И то...Это кстати довольно интересная историческая тема - для детей, особенно грудных, опиаты почти смертельны, в XIX веке часто фиксировались смерти из-за того что кормилица употребляла или опийную настойку или морфин, но при этом для детей продукты содержащие опиаты все равно применялись с глубокой древности, собственно само латинское название мака происходит от того что отвар семян мака успокаивал беспокойных детей "как слово отца" (патер->папер, хотя может тогда торчки просто опиум "отцом" называли чтобы подчеркнуть его значение). При этом, если во время беременности мать активно принимала опиаты, дети рождаются с толерантностью к ним, как-бы включается естесственный механизм по приспособлению, вот тут я честно не знаю, но наверное в этом случае молоко матери перестанет быть смертельным, а наоборот будет снимать ломку. По крайней мере, именно в смысле физического здоровья ребенка или матери, опиаты не наносят вреда если не останавливают дыхание до смерти, в пользу этого говорит многовековой опыт их использования; уверен что в Афганистане и Индии есть относительно изолированные горные регионы где из поколения в поколение выращивают, а значит и употребляют, опийный мак и ничего, живут ведь как-то.
Ну а что тогда ты вкладываешь в понятие "серьёзная деятельность"?какая на хуй серьезная деятельность у гитары струны дергать? В старину таких называли скоморохами...
Мой дед (Царство Небесное) работал в хирургии, врачи перед операцией, как он рассказывал, могли и спиртяги 50 грамм ёбнуть.вот прикинь ты хирург,идёт операция ну скажем на сердце. нужен ясный ум, четкая координация рук и всё такое...
то есть разницу между 50гр спирта и опиатами ты не находишь? А я разницу между сборкой БМВ и Жиги, как и окружающие нахожу легкоМой дед (Царство Небесное) работал в хирургии, врачи перед операцией, как он рассказывал, могли и спиртяги 50 грамм ёбнуть.
Подскажи, сколько на такой вахте можно заработать?А я вот планирую после того, как восстановлюсь после перекумарки (отожрусь, отосплюсь) поехать на заработки вахтовым методом в Кемерово. Контакты у меня есть, людей я знаю, чтоб туда можно было устроиться... Шахтёр-забойщик.
145К за 35 дней. Но в ближайшее время я туда не поеду, так как пока я в хреновом состоянии. Не смогу я. Осенью — возможно поеду. Сейчас я еле работаю на вторчермете, какой из меня шахтёр...Подскажи, сколько на такой вахте можно заработать?