ну так ты и не скоростной! - а когда тебя прёт на движ - грех не поработать ))))я не люблю совмещать одно с другим - или то, или другое.
ну, не Цезарь я
На винте надо торчать, запах будет норм.Сейчас, на новой работе в основном молодёжь и мне кажется палят меня на раз. Если после сессии выхожу, прямо впиваются взглядом. А если посреди дня лечусь, так подавно. Глаза то как блюда и тарахчу как хуй в коробке. Не мудрено вообщем. Тут приезжаю, задержался (за мефом заезжал) и какие-то бигуди им накручиваю, то сё. Меня директор такой..... "Ни чего себе, шок такой. Из за этого у тебя глаза такие" подьебнул короче.
Да и Меф такая вонючая дрянь. Если сидишь на нем, один хуй пропитываешься этим запахом, хоть как ты не мойся. Но молчат......а что думают мне уже давно похую, в лицо говорите, там обсудим.
Винт не везу уже, по здоровью. Надо мет пробоватьНа винте надо торчать, запах будет норм.
не надоВинт не везу уже, по здоровью. Надо мет пробовать
Вот и осталось Меф юзатьне надо
отходит тяжко
данунах, можно еще как)) только если сидишь на медленных, то конечно нельзя, а так если нормальный(свежи-сделанный) и достойной чистоты мет, и принимался с умом (не лошадиными дозами) то отходняка почти не чувствуешь, если мет старый (он портится от примесей) и грязный уличный, то конечно от него отходняк будет мамадарагая!!))Низя юзать скорые без замедлителя.