Торч и Работа

я не люблю совмещать одно с другим - или то, или другое.

ну, не Цезарь я :nez-nayu:

• Like
Реакции: deeb
кот сваливай ... такие как Светька...империи крушили

А я чередую. Неделю ускоренный. Потом на траме отхожу. Отожрусь, отосплюсь и опять 25… Ну и раз в несколько циклов ремиссую. Не здорово это все, но так получается… Завтра начинается "черная" неделя ))

• Like
Реакции: deeb
такая же тема...прислушиваешься к организму...которому 39...и на кайфе 25...сколько наших уже на погосте...ммм...но нам почему то повезло...на...зло

Совместимы ,приём лекарств и работа

у меня вышло так, что примерно с октября/ноября 2017 года, плотничном уже сидя на мефедроне, начинаю ежедневное употребление трамала, от грамма за рабочий день. Работа офисная и болтливая, а под трамом, я лыко перестал вязать, лень, Заторможенная речь, показатели начали падать.
Год смог продержаться в таком режиме, абсолютно каждый день находясь под мухой. Естественно, это всё видно и видно здорово, Только один раз правда вызвали в переговорку, что мол я совсем обдолбан (был под мефом) и то начальник запереживал, что вечером корпоратив и чтобы я отдел не опозорил

и ещё добавлю, я занимаюсь одной сферой деятельности более 10 лет, меня хорошо знают ключевые игроки в РФ и странах СНГ. Некоторые в курсе, что я наркоман, да потому что, либо сами нашей масти, либо которые в завязке. И ничего, хорошие партнёрские и дружеские отношения, никакого осуждения, только иногда сочувствие.
Завтра выхожу в новое представительство, единственное, что может спасти от торча, опять же, по моему мнению, так это постоянные командировки.
На сегодняшний день, вроде перекумарил три недели, физику и психику привёл в порядок, но тяга лютая!

Вспомнил... Пересекался в жизни с одним дядькой неск раз, он в какой-то госкорпорации и в чем-то подобном шишкой какой-то был, так вот, накурен постоянно, винт брал от 50 кубов и выше, ещё любил незнакомым или мало знакомым людям заряжать не хуевые суммы на перец, постоянно с дипломатом лазил везде, я думал там документы, а он раз приоткрыл его, а там бабло, 500 рублёвки в банковских фантиках, это кошелёк оказывается у него был, ездил на Волге 3102...по словам его тёлки на то время, там где он работал практически все такие были...

Сейчас бы такого дядю

Я очень поздно узнал про содержимое чемоданчика..через некоторое время этот хуй пересел на какое-то купе японское и через буквально три дня разматывает его об столб на глухо и пропал он после этого.... Бля ебать, как давно это было то... Лет 20 тому... Или около того... А япошка его ещё валялась там некоторое время...

Сейчас, на новой работе в основном молодёжь и мне кажется палят меня на раз. Если после сессии выхожу, прямо впиваются взглядом. А если посреди дня лечусь, так подавно. Глаза то как блюда и тарахчу как хуй в коробке. Не мудрено вообщем. Тут приезжаю, задержался (за мефом заезжал) и какие-то бигуди им накручиваю, то сё. Меня директор такой..... "Ни чего себе, шок такой. Из за этого у тебя глаза такие" подьебнул короче.
Да и Меф такая вонючая дрянь. Если сидишь на нем, один хуй пропитываешься этим запахом, хоть как ты не мойся. Но молчат......а что думают мне уже давно похую, в лицо говорите, там обсудим.

Главное быть в коллективе своим и если наркотики тебе в этом помочь могут то ваше дело. Но не всегда всё во время.

Сейчас, на новой работе в основном молодёжь и мне кажется палят меня на раз. Если после сессии выхожу, прямо впиваются взглядом. А если посреди дня лечусь, так подавно. Глаза то как блюда и тарахчу как хуй в коробке. Не мудрено вообщем. Тут приезжаю, задержался (за мефом заезжал) и какие-то бигуди им накручиваю, то сё. Меня директор такой..... "Ни чего себе, шок такой. Из за этого у тебя глаза такие" подьебнул короче.
Да и Меф такая вонючая дрянь. Если сидишь на нем, один хуй пропитываешься этим запахом, хоть как ты не мойся. Но молчат......а что думают мне уже давно похую, в лицо говорите, там обсудим.
На винте надо торчать, запах будет норм.

Низя юзать скорые без замедлителя.

У нас тут замедлиться только об стену, если. :davil_hot)за такие деньги.

Низя юзать скорые без замедлителя.
данунах, можно еще как)) только если сидишь на медленных, то конечно нельзя, а так если нормальный(свежи-сделанный) и достойной чистоты мет, и принимался с умом (не лошадиными дозами) то отходняка почти не чувствуешь, если мет старый (он портится от примесей) и грязный уличный, то конечно от него отходняк будет мамадарагая!!))

• Like
Реакции: +++
Тюю... Чистый... Приехал бы нагудронил чистого... Обменялись опытом бы)))

Назад
Сверху Снизу