тебе бы выходные не от работы, а от веществ... долго так не вывезешь ИМХО, но если у тебя цель - хозяин баринВот-вот. Обдолбан 24/7. А в выходные упарываюсь спидягой (смесью героина и первитина).
Тут уже всё, я не соскочу, какие выходные от веществ нахуй... Я опиушник детства. Я первый раз терпинкод в 11 лет попробовал, старшаки угостили в школе, в 13 лет уже ебашить коду с трамалом начал каждый день, нашёл хач-аптеку, в 15 лет первый раз попробовал ханку, у моей тётки есть дом в деревне, я в 15 лет к ней первый раз приехал на лето и познакомился с местными торчками, которые на огромном участке в 20 соток выращивали мак (специально на лето туда приезджали для возделывания этой культуры), а хач-аптеки там (в деревне) не было, в которой я брал коду и трам в городе. Ну они всё поняли и упороли меня ханкой, и мы вместе там ещё помню ходили, собирали цветмет (там его дохуя было), сдавали его, ездили в город за ангидридом, жратвой, ну и просто по делам, как говорится... Вернувшись в город всем всё стало ясно, весь худющий, руки исколоты, ну и я начал опять жрать трам с кодой, только доза повысилась на порядок, денег не было на такую роскошь. И так я в 16 или 17 лет перешёл на метадон и героин, когда денег совсем не было варил дезу из кодеина, и в 18 лет я уже понял, что всё, соскочить я не смогу... Сейчас мне 22... И какие тут блять выходные от веществ?тебе бы выходные не от работы, а от веществ... долго так не вывезешь ИМХО, но если у тебя цель - хозяин барин
Ебать ты тип) на год младше меня а стажа на хуеву тучу большеТут уже всё, я не соскочу, какие выходные от веществ нахуй... Я опиушник детства. Я первый раз терпинкод в 11 лет попробовал, старшаки угостили в школе, в 13 лет уже ебашить коду с трамалом начал каждый день, нашёл хач-аптеку, в 15 лет первый раз попробовал ханку, у моей тётки есть дом в деревне, я в 15 лет к ней первый раз приехал на лето и познакомился с местными торчками, которые на огромном участке в 20 соток выращивали мак (специально на лето туда приезджали для возделывания этой культуры), а хач-аптеки там (в деревне) не было, в которой я брал коду и трам в городе. Ну они всё поняли и упороли меня ханкой, и мы вместе там ещё помню ходили, собирали цветмет (там его дохуя было), сдавали его, ездили в город за ангидридом, жратвой, ну и просто по делам, как говорится... Вернувшись в город всем всё стало ясно, весь худющий, руки исколоты, ну и я начал опять жрать трам с кодой, только доза повысилась на порядок, денег не было на такую роскошь. И так я в 16 или 17 лет перешёл на метадон и героин, когда денег совсем не было варил дезу из кодеина, и в 18 лет я уже понял, что всё, соскочить я не смогу... Сейчас мне 22... И какие тут блять выходные от веществ?
P. S. Столь ранее (вообще в детстве) начало наркокарьеры не помешало мне хорошо закончить девять классов и обучиться на токаря с ЧПУ и работать им...
P. P. S. Когда я всё это рассказывал наркологу, у него глаза из орбит полезли... Я стал опиушником, будучи ребёнком.
да уж интересная у тебя судьба. Я вот знаю одну мадам, так ее в раннем детсве мама кодеином пичкала что б не плакала, так эта женщина на всю жизнь теперь хмурая, как под медленными, думаю её прет 24/7 тока при этом ей не надо тратить деньги на вещества - вот такая занимательная химия мозга.Я опиушник детства.
P. S. Столь ранее (вообще в детстве) начало наркокарьеры не помешало мне хорошо закончить девять классов и обучиться на токаря с ЧПУ и работать им...
P. P. S. Когда я всё это рассказывал наркологу, у него глаза из орбит полезли... Я стал опиушником, будучи ребёнком.
Какая же всё-таки УМНИЦА у ней мама . Для этих целей (чтоб не плакала) сгодились бы бензодиазепины, на крайняк лира. А тут, как в старину конечно . Когда опий сырец завёртывали в тряпку и давли крикливым детям вместо соски. Но! Я в какой-то левой брошюрке читал какую-то поебень, что у детей, чьих матери употребляли опиаты во время беременности, и которые рождались с ломкой, и если они не отъедут в детстве, во взрослой жизни если употребят опиат, то он на них подействует как антагонист, то бишь как налоксон... Не знаю, на сколько это правда, но И. М. Х. О. — бред сумашедшего. Что курил автор, как говорится.да уж интересная у тебя судьба. Я вот знаю одну мадам, так ее в раннем детсве мама кодеином пичкала что б не плакала, так эта женщина на всю жизнь теперь хмурая, как под медленными, думаю её прет 24/7 тока при этом ей не надо тратить деньги на вещества - вот такая занимательная химия мозга.
няпязди , люди выше вон машины делаютсколь нибудь сложную деятельность под веществами исполнять невозомжно, только имитировать.
Зависит от степени упорки)сколь нибудь сложную деятельность под веществами исполнять невозомжно, только имитировать.
и какие машины... я видео, как сразу с автрсалона в гарантийный автосервис ездилиняпязди , люди выше вон машины делают
ну если твоя работа у Белазов колесы мыть...Зависит от степени упорки)
Нет, я калибрую нанороботовну если твоя работа у Белазов колесы мыть...
Вот возьми и прочитай то, что ты написал. Владимир Высоцкий и Курт Кобейн (я их как самых известных в пример привёл) под убойными дозами опиатов могли ИСКУССТВОМ заниматься. Под психоделиками полно учёных открывали новые законы, изобретали и так далее. Под спидами и кокаином огромные книжки писали. А на востоке есть колёса ЯБА или точно не помню, как они назывались, но они содержали смесь метамфетамина, амфетамина, кофеина и ещё какую-то хуету. И их специально ебашили рабочие перед сменой. Под веществами сложную деятельность исполнять невозможно... Надо такое сморозить... Ну под нейролептиками, холинолитиками и барбитурой может и не возможно, а вот под опиатами (если не совсем уж в сопли) очень даже можно. Про амфетамин вообще молчу. Бойцам III рейха ебошили первитин в/м, да и сам Гитлер им не брезговал (этим и объясняются его сдвиги в башке, низкий аппетит, и эти речи на которых он так оживлённо говорил и возбуждённо жестикулировал).сколь нибудь сложную деятельность под веществами исполнять невозомжно, только имитировать.
Латинское родовое название мака «Papaver» предположительно восходит к удвоенному корню *pap, со значением «вздуваться, увеличиваться» викисобственно само латинское название мака происходит от того что отвар семян мака успокаивал беспокойных детей "как слово отца"
патер->папер, хотя может тогда торчки просто опиум "отцом" называли чтобы подчеркнуть его значение