Не ссал бы - давно купил бы) Ещё когда он 900 с чем-то стоил, обратил внимание на быстрый рост. Но...всё равно очково.Так что не ссыте,покупайте битки-это бабло будущего.
странный ты однакоНе ссал бы - давно купил бы) Ещё когда он 900 с чем-то стоил, обратил внимание на быстрый рост. Но...всё равно очково.
я тоже так думаю,Ещё предполагаю вариант,что основные надувают биток покупая и продавая свои же биткоины,как я понимаю курсом рулит спрос-предложение
этого не произойдёт по одной простой причине-выгоднее,чтоб система работала,но прыгать будетмы еще станем свидетелями величайшей эферы,
когда биткоин рухнет и уже ни когда не подымется
ни когда не говори ни когдаэтого не произойдёт по одной простой причине-выгоднее,чтоб система работала,но прыгать будет
я не фанат джеймса бондани когда не говори ни когда
эти слова "ни когда не говори ни когда" наиболее точно подходят к этомуя не фанат джеймса бонда
этого не произойдёт
эти слова "ни когда не говори ни когда" наиболее точно подходят к этому
плюс стопицотИ минимальная сумма для вывода ВНИМАНИЕ: 0.01
Чтоб у них, хуй на лбу вырос.
Вчера 5500 был,сегодня уже 6418Рухнул сцуко. На 29%. Не судьба мне пока, вмазацца на сдачу.
Зато btc-cash рост+40
8т за 1бтк в этом году увидим нет?
Чуть манжет не оторвал Вспомнив свое суждения в 2011 что это развод для приезжихрвите на жопе волосы,рвите!
биткоин стоит 10000$