Терки за биткойны внатуре

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Кто подскажет, комрады :-(??
В семь часов утра отправил 340 Евро обналичить, и завил платеж в блокчейне.. первый раз такое в жизни... висит там уже 14 часов, как неподтвержденный... pending.... правда, я там дал маленькую стандартную комиссию, не давал приорити за 3,50 Евро..
Что делать теперь? Когда по идее должно возвратиться лавэ обратно на мой кошелек..?

Посмотреть вложение 15172
коммисию ставьте больше, а в целом, смотрите здесь chain.so - там видно какая нагрузка на сеть биткоина.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
попросил о помощи китайских майнеров https://www.viabtc.com/
вроде бы работает такой акселератор, судя по отзывам...
хотя уже час прошел, как они заявку приняли, но пока тишина, транзакция всё еще висит...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
но мне помогли не китайцы..
сработала ссылка от Лайфгарда, зарегился у них на форуме, скинул хэш и все прошло ок
благодарю тебя, Влад !!!
upload_2017-8-25_7-30-56.png

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
А биткоин-то как вниз летит.... бл.. у меня там было чуть больше штуки Евро на момент, щас на 2 сотни уже меньше.. но радует, что будет возможность закупиться подешевевшими битками.. у кого какое мнение, каково будет дно..?
прыгучесть повышенная
Стас,попробуй проманиторить причину падения...так то у него пиздец рост был,взять хотя бы периуд лето этого года

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лёх, я пытаюсь мониторить (https://www.deepdotweb.com/, https://bitcointalk.org/) и даже быть на шаг впереди )))
но новости там всегда запаздывают за реальными событиями, т.е. на моей памяти никто еще не предсказал ничего существенного заранее за пару дней/часов
моё мнение (да и мнение профиков из этой области) такое, что с этим курсом играют 5-10 крупных мировых игроков, каждый из которых владеет 5-10% от общих активов... есть там четкая корреляция между новыми вбросами на биржи крупных сумм в битках на продажу и падением цен и наоборот - в случае выставления лотов на крупные покупки цена летит вверх
плюс область совершенно нерегулируемая, в отличие от всех остальных бирж ценных бумаг и сырья...
именно в битки я верю, а вот большинство остальных новых криптовалют, на мой взгляд, мутные темы..
кстати, позавчера был у приятеля в гостях, он торговал на бирже https://poloniex.com/ - позавчера, Карл, пока курс еще был высок, он дал приказ к выводу почти 20 тысяч в Евро в кэш и транзакция зависла и висит до сих пор... чел рвет на жопе волосы... это он полгода торговал, наторговал и вот результат, неизвестно еще как повернется... админы молчат, на лс не отвечают....
а причина такого роста в июле-августе это, я думаю, и анонсированный хардфорк, и сама цикличность развития.. должны же эти большие пацаны как-то зарабатывать на хлеб с маслом )))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вот и Эфирум падает, причем такой вертикальной кривой по графику еще не было никогда...
upload_2017-9-15_8-21-7.png

Ян Ялкаев

Тор4People
причем такой вертикальной кривой по графику еще не было никогда...
Удобней и информативнее не линейные графики, а японские свечи. Вот, например, дневной график биткоин/доллар, где одна свеча - день. Видно, что за вчерашний день он обвалился больше, чем за позавчерашний, и нисходящий тренд уже восьмой день.

Биткоин.JPG

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
читал, что он обвалился изза закрытия btcchina

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Нихуясе прыжки

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Удобней и информативнее не линейные графики, а японские свечи. Вот, например, дневной график биткоин/доллар, где одна свеча - день. Видно, что за вчерашний день он обвалился больше, чем за позавчерашний, и нисходящий тренд уже восьмой день

Ян, я не уверен...
как я понимаю, эти свечи отражают выставленные лоты
красная свеча - продажа
зеленая свеча покупка
размер свечи соответствует объему сделки
и когда преобладают продажи, то цена идет вниз, а когда много выставленных лотов на покупку - то вверх..
но может быть я не совсем прав.. хз... пока нет времени этим занимацо вплотную...
а я дурак, усомнился вчера, скажу правду, в силе биткоинов... иначе бы накупил за 5 к Евро во время пика падения в обеденное время.. как раз деньги за шмаль утром привезли.. была возможность размножить, но я опять чего-то испугался.... ибо живу на эти деньги + тащу родителей на себе..

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Страх не выключишь, это инстинкт, но его можно проанализировать, и сделать вывод, что уменьшить беспокойство по поводу потери бабок, можно исключить, например выделив на эту рискованную игру с коинами сумму которую, можно потерять без мыслей о суициде, при самом хуювом раскладе

Ян Ялкаев

Тор4People
Ян, я не уверен...
как я понимаю, эти свечи отражают выставленные лоты
красная свеча - продажа
зеленая свеча покупка
размер свечи соответствует объему сделки
и когда преобладают продажи, то цена идет вниз, а когда много выставленных лотов на покупку - то вверх..
но может быть я не совсем прав.. хз... пока нет времени этим занимацо вплотную...
Нет, объёмы сделок указаны ниже, а свечи это именно то, как цена вела себя в течение торговой сессии. Можно выбрать день, 5 часов, 1 час и т.д. Свечной график даёт куда больше информации чем линейный по ценам закрытия. Даже по форме свечи или свечной комбинации можно предположить, как себя поведёт цена в будущем. Называется это технический анализ. Вот картинка, всё понятно на ней должно быть:

11_3.jpg

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну наконец-то вернулся на отметку 4200+ USD
почти 3 недели цена была почти на треть меньше..
одновременно и китайцы погнали, и на фоне сделанного JPMorgan заявления о мыльном пузыре

Сверху Снизу