Терки за биткойны внатуре

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чё вверх рванул? Я в натуре дождусь когда на сдачу, (что на солярисе висит в BTC), вмажусь.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
1 BTC
6 108 USD/351 109 RUB
:sh_ok:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гы-ы-ы, расти сдача, расти.

Ян Ялкаев

Тор4People
Теханализ рулит! 18 числа после отката образовалась свеча "молот", и цена, как по нотам, отыграла вверх!

биткоин.JPG

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
7500 пророчат)

Ян Ялкаев

Тор4People
Какая техничная пара доллар/биткоин. После 2 дней роста образовалась "падающая звезда", хоть и не совсем правильная, и на другой день уже пошла коррекция вниз.

биток.JPG

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пора валить))

В российском праве появятся описания криптовалют и ICO, а ЦБ придумает как их тестировать.

Кремль раскрыл поручения ЦБ и правительству по регулированию криптовалют. Две недели назад президент России Владимир Путин обсуждал эту тему с министром финансов Антоном Силуановым, своим помощником Андреем Белоусовым, председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной, и после этого совещания стало понятно, что криптовалютам быть, но государство возьмет под контроль их выпуск и обращение в России.

По итогам совещания Путин дал несколько поручений, говорится на сайте Кремля. До 1 июля 2018 г. правительство и ЦБ должны описать в законодательстве статус криптовалют, технологии распределенных реестров (блокчейн), а также токена и смарт-контракта. Также им предстоит выработать требования к «майнингу» криптовалют – причем майнерам предстоит регистрация. Еще их обложат налогом, но каким – пока неизвестно.

Также президент поручил отрегулировать ICO (initial coin offering – первичное размещение криптовалют), взяв за основу практику IPO – первичного размещения ценных бумаг. Схожих позиций придерживаются и американские регуляторы. В июле американская комиссия по ценным бумагам и биржам признала токены (собственная криптовалюта проекта, которую он предлагает в обмен на инвестиции) проекта The DAO ценными бумагами, а значит, их выпуск должен сопровождаться соответствующими процедурами – например, допуском к ICO только квалифицированных инвесторов и регистрацией.

Но одновременно президент поручил обдумать и механизмы тестирования этих новинок. До 20 декабря ЦБ должен создать специальную «песочницу» для их апробации до тех пор, пока не появится регулирование их оборота на финансовом рынке.

Страны Евразийского экономического союза ждет единое платежное пространство, где будут применяться эти новые финансовые технологии, говорится в поручении президента. ЦБ и правительство должны продумать это до 30 марта 2018 г.

Поручения президента касаются законодательного регулирования, а техническая сторона вопроса, судя по словам министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова, уже проработана его ведомством. На прошлой неделе он анонсировал подготовленное Минкомсвязи постановление правительства с описанием технологий. «Должен быть установлен госконтроль за эмиссией этого криптоинструмента, а экосистема, применение – за частным бизнесом. Важно понять, в каких отраслях и сферах он может применяться и быть полезен», – сказал Никифоров. Признавать остальные криптовалюты Россия не планирует, говорит он: «Биткойн и другие криптовалюты основаны на зарубежной криптографии, и под ними нет никакой правовой основы».

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я думаю, что рынок очень сильно перегрет, как никогда, и вскоре произойдет обвал..
я, дурень, скинул все битки по курсу около 4600 баксов
сейчас, конечно, жалею, но кто знал...
но ничего, бабло заряжено на одной бирже, оттуда не трачу ни копья, а вот когда обвалится, то закуплюсь опять.. обычно к НГ всегда курс сильно падал

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
я дурень, скинул все битки по курсу около 4600 баксов
сейчас, конечно, жалею,
..а я тя поздравлял,когда он за пятак прыгнул:-)
..ничёничё
всегда кто -нибудь лох,главное,чтоб не хронически)

Ян Ялкаев

Тор4People
я думаю, что рынок очень сильно перегрет, как никогда, и вскоре произойдет обвал..
Будем надеяться, перед этим он нам нарисует какой-нибудь свечной паттерн и предупредит о предстоящем обвале))

B

Bullett

Обратил внимание на такую вещь - за время роста битка не встречал никакой рекламы об этом, и до поры до времени это ещё можно было назвать адекватным периодом роста, а сейчас даже по соц.сетям полезла реклама, дескать вкладывайтесь товарищи, всё будет пучком... Замануха уже попёрла, не к добру это, имхо.

Ян Ялкаев

Тор4People
до поры до времени это ещё можно было назвать адекватным периодом роста
Вот лично у меня никак язык не повернется назвать рост биткоина "адекватным". Вообще непонятно: растёт вопреки всякому здравому смыслу, как мыльный пузырь. Инструмент не обеспеченный абсолютно никакими материал. ценностями. Акции - там понятно, доля собственности, валюты, товарные рынки - тоже имеют ценность. А тут... загадка) Какой-то чисто спекулятивный рост.

Ян Ялкаев

Тор4People
А как криптовалюта вообще может иметь мат. ценность? она же электронная
Так я о том же. А какие реальные деньги в неё вложены? Никаких! Затраты на майнинг несопоставимы с её ценой.

Ян Ялкаев

Тор4People
Спекулятивная стоимость не особо зависит от реальной ценности. Читал какую-то книгу, не помню уже. Там был описан случай. В прошлом веке еще это было. Шли торги на Чикагской товарной бирже. Стояла жуткая жара несколько месяцев, цены на кукурузу (фьючерсы) выросли до запредельных цифр. Вдруг в окошко ударила капля дождя! Потом вторая, третья... Пошёл сильный ливень. Цены за 10-15 минут резко обвалились. Но кукуруза не растет в Чикаго. А в окрестностях города, на кукурузных полях, по-прежнему палило солнце и никакого намёка на дождь!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мне кажется тему надо переиминовывать уже.
"Биткоин Трэд"

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Переименовал тему.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вот лично у меня никак язык не повернется назвать рост биткоина "адекватным". Вообще непонятно: растёт вопреки всякому здравому смыслу, как мыльный пузырь. Инструмент не обеспеченный абсолютно никакими материал. ценностями. Акции - там понятно, доля собственности, валюты, товарные рынки - тоже имеют ценность. А тут... загадка) Какой-то чисто спекулятивный рост.
А какое современное бабло обеспечено,доллар,рубель,теньге?
Никакое!
Просто люди меняют товары на бумажки и наоборот.При СССР на рублях писали,что они обеспечены активами государства,при царе ваще червонцы золотые канали...найдите сейчас на рубле,что он обеспечен -не найдёте!
И доллар тоже ничем не обеспечен вообще,просто очень много народа им между собой расчитываются,причём у дяди сэма станок не выключается т.к. нет лимита . Биткоин превосходит любые современные деньги!
Он просядет ,но быстро наверстает ,как это уже не раз было, цена определяется спросом ,а он растёт и в отличии от баксов количество биткоинов ограничено.Так что не ссыте,покупайте битки-это бабло будущего.
Сатоши-гений!

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Помните?
Тридцатые годы,америка депресует,сухой закон,Алькапоне,эканомика страны и оснавная масса америкосов плачут где то в анале(ах)
..и тут массонов осенило впарить всему миру доллар..и впарили!)
бумажка не обеспеченная ничем-рулит миром,вне америки плавает больше баксов,чем в ней.
Биткоин -та же гениальная идея как с долларом,только в превосходящей его форме .
Первые, в истории человечества единые Мировые деньги!

Сверху Снизу