$__да да не хотим щас одну вещь хочу и удерживаю себя там битки а других пока нет .. а кого то уже ничего не оставитА это то тут вообще при чем? Или у москвичей битки другие? Я к тому, что мне на пятом десятке лет, 10 мин хватило а другие не могут по неск лет.... Значит хотят так, или не хотят...
год назад ещё брал через одного шмаль с рук,на днях звонит,мол ,помоги гаш нахватить через гидруне влезая в палёные стрелки с барыгами
потому что они тупятЯ хз почему некоторым битки не нравятся
На биткойн нельзя надеяться- насколько он упал со своего пика.? И не анонимен он. Какая у тутошних ментов система-неизвестно( конфиденциально у них все это). Ловят и тех и тех (кроме травокуров-если те не наглеют) Сроки небольшие-2-5 лет( торговля) из которых сидеть при хорошем поведении придется лишь половину-автоматическое УДО. ПЖ за коробок травы даже в Бангладеш не дают. А количество торчков-процентов 5-7 не больше.А в Лондоне тоже палочная система у бобиков? Навряд ли. А ловят ли они потребителей или мелких барыг? Тоже сомневась. А как там со сроками за наркоту, ПЖ дают или десятку за спичечный коробок анаши? Ты опять путаешь теплое с мягким. Для нас битки это самый безопасный способ торчать или подтарчивать как это делают многие, не влезая в палёные стрелки с барыгами.
И по поводу того, что не много народу торчит, тоже ошибаешься. У меня даже зять, с двумя высшими образованиями, закончивший аспирантуру, дубасит план. На работе тоже половина курит, а некоторые даже прямо на работе.
Я хз почему некоторым битки не нравятся. Как мне сказал таксист один - битки? неее...... их же потрогать нельзя Вот и здесь, у некоторых, такая же логика по ходу.
не первый раз если чёНа биткойн нельзя надеяться- насколько он упал со своего пика.?
для этого нужно киллограммами банчитьИ анонимность -крайне относительна. Если надо-отследят.
Да не, бро, разницы что для суда, что для следствия совершенно никакой, продал подсудимый, подследственный, подозреваемый, неважно, продал он кропаль герыча, или пару грамм...Это в любом раскладе как для оперов палка стопроцентная, как для следаков, так и для суда, все отчитаются о своей работе. По этому если мутишь так себе на чай, курить-заварить, то смотри в оба...по мелочи ты нах никому не нужен заморачиваться
228 с первой по четвёртуючто для следствия совершенно никакой, продал подсудимый, подследственный, подозреваемый, неважно, продал он кропаль герыча, или пару грамм.
это жешь прям подарок мне какой
куплю жене сапоги детям игрушки ,а себе велосипед новый .
Ну тебе походу.везёт жеш кому то
Повезло у нас он один на двоих ,надеюсь выждать чуток ,уже позвонил рассказал ,завтра посоветуемся ,что и куда .Сканер хочется внутреротовой ,ещё чуток и он будет может ,десятку сканер стоитНу тебе походу.
Что будешь делать? Сольешь если до десятки дойдёт? Или на долгосрочку нацелен?