Да ну? Ты даже не предстваляешь себе сколько и какие люди являются медоедами, а каннабиоидной группы пользователей - каждый второй человек в россии из молодёжи.очень малому количеству народонаселения.
Да ну? Ты даже не предстваляешь себе сколько и какие люди являются медоедами, а каннабиоидной группы пользователей - каждый второй человек в россии из молодёжи.очень малому количеству народонаселения.
Преувеличиваешь. Просто ты в среду окунулся-и кажется что другое все на задворках. И даже если так- берут в основном за живое бабло у живых барыг. Траву так вообще по мне покупать моветон-на то она и трава что растет сама.Да ну? Ты даже не предстваляешь себе сколько и какие люди являются медоедами, а каннабиоидной группы пользователей - каждый второй человек в россии из молодёжи.
Где она растёт в больших городах, скажи мне, я туда поеду даже:))Траву так вообще по мне покупать моветон-на то она и трава что растет сама.
До фига где-в шкафах,в гаражах,на чердаках.. В Англии-в бойлерных кладовках часто растет.Где она растёт в больших городах, скажи мне, я туда поеду даже:))
учи историю америки и американского доллара ,после великой депрессииДоллар обеспечивается в первую очередь ботинком американского солдата(Каддафи не даст соврать) и уникальным положением США в этом мире.
анонимности и перспективыА биткоин-ничем из ничего кроме спроса
не нужно путать 20 век с 21И даже если так- берут в основном за живое бабло у живых барыг
Или ещё Алёша есть который выходов не знает
В Лондоне одни идиоты и сексоты торгуют значит-даже визитки раздают. А историю я знаю. Как и то что биткойн ушел вниз опять. Но- вера в анонимность( silk road тому доказательство) несокрушима.учи историю америки и американского доллара ,после великой депрессии
анонимности и перспективы
не нужно путать 20 век с 21
сейчас с рук в руки торгуют или идиоты или сексоты
Миксер в помощьНо- вера в анонимность( silk road тому доказательство) несокрушима.
Учитывая огромное количество камер наблюдения буквально везде и неплохую работу полиции,кладмену придется долгоо бьяснять в подвале МИ-5, что дело не в новичке,а в дурачке.Отсталые вы там не только в Лондоне ,а вобще во всей Европе да и в США Толи дело по сугробам лазить ,блядь да у вас ведь даже и сугробов то нет .
Примерно. МИ-5 работает с врагами Короны внутри Юкей (как правило террористы и шпиены), а МИ-6-за границей. Здание МИ-6 в кино про Бонда-( с погоней по реке)реальное. В реале красиво выглядит.Ми 5 это как ФСБ у нас?
А ми 6 Свр?
В Лондоне одни идиоты и сексоты торгуют значит-даже визитки раздают
__ну ты то понятно..куда мне до вас москвичей ))Там элементарно все, мне в 10мин хватило...