Ну х.з. Сейчас в игру включились большие киты. Им шатануть курс, достаточно несложно, потом с купить по дешману. Никто уже не сомневается, что за криптой будущее. Было бы лавэ, я бы в TON (GRAM) вложился. Но деньгов нет..... Как и у большинства.... Впрочем.Что-то больше не слышно недоумков ,рассказывающих как они "поднимутся на биточках". Когда он рос,все кому не лень говорили что он до полумиллиона дорастет и его два биткоина купленные в кредит под залог бабушкиной квартиры сделают его богачом
Будущее за сильными экономиками и их валютами. А крипта-вроде еще недавно лопнул АО МММ а все уже забыли. У кого-то есть доступ к программе и он себе нарисует столько "битков" сколько захочет.Ну х.з. Сейчас в игру включились большие киты. Им шатануть курс, достаточно несложно, потом с купить по дешману. Никто уже не сомневается, что за криптой будущее. Было бы лавэ, я бы в TON (GRAM) вложился. Но деньгов нет..... Как и у большинства.... Впрочем.
Курс определяет исключительно спрос. Обеспечения-то нет.В январе помню после всей этой фиерии с курсом в 20к за биток, заинтересовался всей этой темой. Много читал, и на русском и на английском, но так и не понял ЧТО или КТО влияет на курс. Это третий или четвертый что ли памп. Теперь буду присматривать за этой темой)) Ну и для торч делов однозначно полезная штука.
Если ты маленечко в теме, то должен знать. По какой то неведомой причине (математического свойства) битков можно намайнить только определённое количество. И если память мне не изменяет, половину уже рассчитали.нарисует столько "битков" сколько захочет
Их определённое количество но биток способен делится на ещё один биток и так количество растёт ,что бы добыть ,затрачивается куча энэргии и тут биток делится на ещё один ,добрый он такой ,а дальше сложно ужеЗнаю.Теперь их добывать труднее. А чем обеспечены уже добытые(а их немало)и что помешает создателю биткойна нарисовать себе любимому еще немножко?
истину глаголишь Бразе!за криптой будущее.
кого то ты мне напомоминаешь,мил человек,знакомые больно доводы...сравнять акции ммм и криптавалюту ...это да...про ваучеры забыл?ваучеры и биткоины-это ж почти одно и тоже !в вашем винегрете без ваучера не комплект.Будущее за сильными экономиками и их валютами. А крипта-вроде еще недавно лопнул АО МММ
и что? гений ты наш финансовый! доллары с 19 века печатают без ограничений,ни рубль ни доллар давным -давно ни чем не обеспечены,всего лишь бумага,которую навязали людям как удобную систему взаиморасчётов.Натянуть на доллар весь МИР -вот это было гениально и красиво!У кого-то есть доступ к программе и он себе нарисует столько "битков" сколько захочет.
в основном спрос на валюту определяет её курс,но так-же есть ещё не мало подводных теченийЧТО или КТО влияет на курс
ты прежде чем прикидываться мудрым КА ,изучил предмет разговора, хотя бы его основы .... а пока мне только смешно с тобой дискутировать за тему,в которой ты СОВЕРШЕННО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!Курс определяет исключительно спрос
Будущее за сильными экономиками и их валютами. А крипта-вроде еще недавно лопнул АО МММ а все уже забыли. У кого-то есть доступ к программе и он себе нарисует столько "битков" сколько захочет.
Их определённое количество но биток способен делится на ещё один биток
Ну вон, был хардфорк и что? Бтк кэш как отпочковался, так и висит в среднем диапазоне.
у сбербанка ещё дольше)))На сегодняшний день, самая большая проблема битка и всей крипты в самой системе (блокчейне) из за этих особенностей, транзакции идут так долго. Следующее поколение должно быть на несколько порядков быстрей.
не у меня,мой с рождения в минусе т.к. торчу с 90х по приговору почти пол лямаНе знаю Лех что у тебя за сбер такой,у мну все минуты две занимает и туда и обратно вывести.
Доллар обеспечивается в первую очередь ботинком американского солдата(Каддафи не даст соврать) и уникальным положением США в этом мире. Они самые богатые и самые сильные и им все можно(нравится или нет,но это так.И право международное ими под них же писано) Другие валюты-чем их государства богаты тем и рады. А биткоин-ничем из ничего кроме спроса. Стоит заметить что и применение его крайне ограничено ввиду того что покупка наркотиков в нете интересна очень малому количеству народонаселения.и что? гений ты наш финансовый! доллары с 19 века печатают без ограничений,ни рубль ни доллар давным -давно ни чем не обеспечены,всего лишь бумага,которую навязали людям как удобную систему взаиморасчётов.Натянуть на доллар весь МИР -вот это было гениально и красиво!