Теряли или находили вы когда нибудь наркотики?

Ушан

Местный
Йа понимаю ;))
Засрангельск -- Город-Пятихатка:D
Спасибо, мы спорим просто... я почему-то думала ты с Украины))), а Антоша думал, что с Питера))) Ну как обычно, я оказалась права))), точнее, я, несомненно ближе к истине))))))))

дрuгой

Активный Юзер
Оффтоп
Спасибо, мы спорим просто... я почему-то думала ты с Украины))), а Антоша думал, что с Питера))) Ну как обычно, я оказалась права))), точнее, я, несомненно ближе к истине))))))))
:LOL::LOL::LOL::LOL: Шож вы за миня спорите?))
Ну в Укре дох-я родни конечно есть, навестить всех хочу. Но Рашке я отдан сердцем и душой (я не говнопатриот, просто люблю нашу бедную родину)

Ушан

Местный
Оффтоп

:LOL::LOL::LOL::LOL: Шож вы за миня спорите?))
Ну в Укре дох-я родни конечно есть, навестить всех хочу. Но Рашке я отдан сердцем и душой (я не говнопатриот, просто люблю нашу бедную родину)
Да мы переживаем за городские клумбы нашей общей с тобой родины)))) вот и причина спора))) как далеко нам нужно с палаткой из палаты выдвигаться)):D так сказать))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Типам знакомым раз на железной дороге на 30 км килограмм синтетики кидали а покет уебался в столб и разлетелся на малекулы)))) Я в общем сьездил туда и нашел в кустах грамм 40 остатка в куске целофана... на свою беду:D

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
было дело друг у меня дома потерял пакетик спайса, через пару недель я его нашел и выбросил нахуй :-)

а еще когда переехал в новую квартиру, нашел в кладовке на полу лист феназепама, не совсем наркотик конечно, но это был лютый пиздец когда я его слопал под синьку :hi_hi_hi:

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вчера идем около приват-банка...
гляжу- прямо около дверей, сантиметрах в 10ти буквально, в снегу валяется нечто, напоминающее пакет со шмалью. я ее так подфутболил слегка, та и дальше иду себе... друг говорит, мол ты че давай поднимем. стремно, думаю, камеры же, может подстава какая-то. короче мы ее отфутболяли за угол, подняли - полпакета весьма добротной травы. мелочь, а приятно :-)

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
вчера идем около приват-банка...
гляжу- прямо около дверей, сантиметрах в 10ти буквально, в снегу валяется нечто, напоминающее пакет со шмалью. я ее так подфутболил слегка, та и дальше иду себе... друг говорит, мол ты че давай поднимем. стремно, думаю, камеры же, может подстава какая-то. короче мы ее отфутболяли за угол, подняли - полпакета весьма добротной травы. мелочь, а приятно :-)
Тоже помню год назад было прям возле супер маркета у входа поднял пакетик с тремя головами заборной шмали шишки были такие с жёлтыми усами пахучие привозные наверноеА ещё у меня один мужик на балконе колесо в8 потерял моя жена нашла несёт мне говорит что за странная табла я ей говорю эт давай сюда мояО как бывает

XOPOLLIO

Юзер
Мне лет 10-12 было, шли как-то с другом через подземный переход и наткнулись на упаковку с под салфеток, насторожило что она была не пустая, друг решил поднять, и когда начали открывать и смотреть что там то сразу же охуели, было там штук так с 30 бумажных опакованов с бело-желтым порошком мелко покрышеным как песок. Мы его весь рассыпали)) так как тогда наркотики не употребляли вообще) хотя признаюсь у меня и было желание попробовать чуток) но друг был категоричен) может и к лучшему. Меня до сих пор мучает вопрос что это за чудо порошок был)) щас бы то я нашёл ему применение однозначно)

Инге

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Не находила никогда (да и не представляю, как это, только если 100%, что это чья-то закладка, но только тогда эта находка уже по-другому называется). А теряла - да. Очень по-тупому.

Один раз сдала (!!) начальству вместе с отчетом пакетик с амфетамином, но это как сценарий к какой-нибудь сцене фильма. Вспоминать неприятно. Поняла свой косяк уже дома (причем, наивная моя душа говорила, что да не, такого не может быть, просто потеряла, а может в сумке завалился, а может на рабочем столе...). Но часть, отвечающая за паранойю (и здравый смысл, как выяснилось) заставила бегом бежать назад на автобус и ехать на работу. Как взять пакетик из кабинета начальства я вообще не представляла, но тут вот просто повезло. Начальница не ушла, а дверь была нараспашку. В общем, влетела я в кабинет, в стопке папок и бумажек рылась, рылась... а руки пц трясутся! но нашла. Только в коридор вышла - через минуту начальница выруливает. Еще так дико подозрительно "Что ты тут делаешь так поздно?!" Я ляпнула что-то про то, что забыла проездную карточку на рабочем месте и не могла уехать домой. Вроде пронесло, хотя там такая стервозная и подозрительная крыса была, она прямо глазами сверлила. Брррр. Вот хорошо, что все так закончилось, до сих пор в шоке, что повезло. Тетки банально в такое время могло не быть на месте, а значит, и кабинет был бы закрыт.

А последний раз совсем недавно был. И до сих пор непопнятно где и что. Полный пакет порошка провалился в дырку в кармане в пуховике. Я, было, думала, что за подкладку завалился, но до сих пор найти не могу. Гоняет неимоверно. Не потому что потеряла, хер с ним, а потому что вдруг НЕ потеряла и все это время таскаю с собой, а мало ли что. При этом постоянно об этом забываю, но стоит увидеть ментов и осознать, что я в том самом пуховике, как память взвивается тут же :(

Такие вот глупые истории.

Предпочтения
Опиаты
Как теперь понимаю Боженька или ВКЦ что не суть важно Дарят находки как раз в тех случаях когда уже совсем края..ничего нет и не предвидится.. Много раз находил и терял,но один раз запомнился. Конец 90х,время апрель,свое уже все кончилось а нового еще нету. Идем с братом по улице,трещим о будущем сезоне как раз. Тогда мусор(ветки,листья)выносили со двора на улицу и там жгли потом.Напротив одного дома видим рядом с тропинкой на куче хлама лежит охапка кукера в кустах,ярко-зеленные листья,бошки настолько выглядят свежими как будто на днях сорвали на огороде и кинули на чердак и кукер там засох.С собой ни пакета-ни чего нет куда положить,а мы в футболках уже.Я снял футболку и завернул в нее и мы прям галопом поскакали на ближайшую хату.Головок получилось пол стакана и два стакана палок с листвой.Мы отварили бошки,ляпнули и присели.Хватило еще на второй день кайфа и на десятилетия Воспоминаний о Подгоне:smu:sche_nie:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Старый, склероз вылечить нельзя, но о нем можно забыть!(с)

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я один раз потерял около 5-6 грамм Шугара в камне, причем у себя дома, уже года три назад... как я его только не искал... и шкафы книжные перетряхивал и отодвигал от стен и чуть ли обои не вскрывал, и всю мебель переставлял... два года всю хату перетряхивал!
Был у меня в тот раз такой бардак на письменном столе, валялось там штук 20-30 лент от фольги, с которых я его и курил в общем, пачки сигаретные, херня всякая... ну и решил я, значит, немного прибраццо на столе, а был в состоянии сомнамбулы, туго соображал... ну и собрал весь этот мусор со стола, как оказалось и с тем камнем, сунул все это в мешок, пошел с собакой гулять и выкинул в контейнер... а осознал это только через пару дней, когда контейнер уже давно был вывезен, т.к. был еще и другой Шугар в коробочке... вот я себя потом казнил за это!

Laperus

Новичок
Терять - не терял. А вот находил только рецептурные таблетки.. Лет 15 назад нашел лафетку ПИПОЛЬФЕНа... Потом, лет 10 назад, возле заводской проходной нашел вырезанные из лафетки две таблетки Трамадола ретард 150 мг. Какой-то бедолага потерял, мне его даже жалко тогда стало... (трам у меня тогда имелся в любом количестве)... Ну и вот недавно в заброшенном хуторе (хозяин, одинокий старик умер) неполную лафетку Коаксила нашел.

А, еще две аптечки оранжевых нашел в старой ВЧ. Шприц-тюбиков с опиатом там уже, конечно, не было... а вот Тарен есть... так и не решился его попробовать :)

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да ты фартовый!!!:hi_hi_hi: А уголь активированный не попадался? :dan_ser:

Laperus

Новичок
Про безрецептурные препараты я умолчу:-)

А кстати.. еще полгода назад не я, но мой коллега с работы, токарь, нашел у себя в гараже "наркоту", как он выразился. Он сдавал гараж какому-то парню, тот задолжал где-то 100 евро.. ну, токарь его и турнул, еще пинков надавал. "Наркота" была в картонной коробке в самом дальнем углу гаража.. упакована в три плотных свертка из кучи полиэтиленовых кулечков и обмотана скотчем. Я ножем вскрыл один сверток.. там была перемолотая растительная смесь грязно-зелено-коричневого цвета.. Мерзко воняла растворителем, вроде вайт-спирита.. Я попробовал смесь на язык - резкий вкус соды вроде бы... Я так решил, что это маковая солома после варки? Типа вторяки? Токарь (еврей кстати :-P) говорит : "А это продать можно?" Я говорю - оно тебе надо? Много не выручишь, а дело подсудное.. Так и лежит эта смесь у него в гараже... Вес гдето полтора кг. Чтото можно сделать с этимми вторяками? Кукнар-то уже не заваришь, из-за соды. А для ширки мне не надо, не бахаюсь ибо..:du_ma_et:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Можно, покрась и выкинь! А лучше сожги!

Сверху Снизу