Теряли или находили вы когда нибудь наркотики?

Мне было лет 12-13 и я "нашёл" несколько пакетиков порошкового димедрола. Я что-то спиздил у родителей, и среди спизженного было и это. Но я правда нашёл, просто не в своих вещах, своих у меня тогда и не было. Почти что. Я состоял членом преступной молодёжной уличной группировки. Алкоголиков грабили, медь собирали, часто бухали и иногда накуривались.
Короче, ёбаний.
Я кушал димыч несколько раз. Три раза помню. Схавали мы по пол порошка с нашим лидером Саней. Запили самогоном. Меня просто очень сильно попёрло, пиздец просто. А он поначалу упал с турника как мешок, а потом на квартире пиздец безумно дико гнал, его потомв Чикаго отправили.
Другой раз в тот же период времени с кем не помню, но захавали мы по порошку. Судьба товарища мне не известна, а меня возили в дурнушку.
Потом я опять хавал и зимой осознал себя в калошах на босу ногу на улице под снегом. А до этого я был в школе за что меня и вытурили во второй раз, первый раз за бухло.
Короче - димедрол это мощный галлюциноген, не ещьте его, дети, со школы выгонят.

Gannibal

Покойся с миром
дак может ты солыгу жрал? так-то по тебе и так похоже, и ваще..

Getto

Активный Юзер
Нет это походу был кристалический димыч, раньше такой был. Он в разы мощнее чем в колесах.

[offtopic][/offtopic]
Блин, откуда вы так дохрена знаете-то?
Я помню мощную волну прихода от того порошкового димедрола - это мощная волна именно кайфа, самого настоящего и очень сильного. Скорее всего так я и стала токсикоманом в ремиссии.

Исчщйё вспомнилась -
был 2007 и 2008 годы.
Мне пришлось пожить некатарый времена на квартире у очень близкого родственника.
И дочь этого родственника жила за границей но сюда нет-нет приезжало.
А я тогда торчал на димедроле и водке или сэмыче.
В очередной раз, когда я шмонал шмотки этой родственницы (которая за гранью) я нашёл (о, Боже) пол-коробка ручника самого высочайшего класса. И я сжёг эту дрянь, разум имеется.
Потом через год-полтора я ещё раз пожил у родственника. И ещё раз ВСЁ прошмонал и нашёл в очень техничной затарке уже целый корабль.
Так-то.
Помните о родственниках, наркоманчеги!

Atlet

Юзер
не случалось мне ничего находить.. но вот было дело в году 2000-м друг в шахту лифта уронил шар.. эта мысль мне все время покоя не давала. сейчас правда лифты заменили и шара наверное давно уже там нет..

Коляныч

Местный
Был случай - пятёрка ширки огонь - упала в лифтовую шахту - пацанчик спрятал за косяк лифт дверей - его папа мусоров вызвал...
Потом искать - нету - вызвали аварийку - в низу шахты открыли дверь(лифт выше)-спустились по лесенке с фонариком - горы шприцов с кровью а нашего нету - оказалось сверху на лифте нашлось

vovik

Юзер
У меня в подъезде живут два наркомана,и все время колятся на лестнице(на лестницу можно попасть только через общий балкон,она как бы изолированна от квартир).То ли тремер у них постоянный,то ли торопятся,все время сыпят перец на пол,много раз находил крупные камни.

Ооо, я терял и находил наркотики многие десятки раз точно. Последний раз была ваще засада - купил кропаль, дул 4 дня (слишком часто) сейчас тока нашёл пакетик из-под пачки сигарет (всев мире туда кропали ложат) а там в складках есть на четверть пипетки. Алилуйя.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Кроме мака на чужих огородах ничего не находил

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Приходилось терять к сожалению,Но находил в разы больше в основном пятаки у таджиков) а тут как то за медом поехал так пока свой искал ещё и пятак нашел таджиков)))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
У меня тоже был случай в школе, сколько лет тогда мне было непомню точно, но мы с одноклассниками лазили в подвале типа бомбоубежища, а может это и было бомбоубежище х.з но там слишком много хлама было и какие-то старые парты, стулья, учебники и т.д и был еще ящик с сумками брезентовыми, а там противогазы, фильтры от них и еще аптечки маленькие, жёлтые такие, ну естественно всякие там таблетки в капсулообразных пластмассовых пробирочках с крышечками....таблетки были разные, в том числе и тарен, но мы то не знали что от него может переть)))) ну хорошо что не сожрали))))

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
У меня тоже был случай в школе, сколько лет тогда мне было непомню точно, но мы с одноклассниками лазили в подвале типа бомбоубежища, а может это и было бомбоубежище х.з но там слишком много хлама было и какие-то старые парты, стулья, учебники и т.д и был еще ящик с сумками брезентовыми, а там противогазы, фильтры от них и еще аптечки маленькие, жёлтые такие, ну естественно всякие там таблетки в капсулообразных пластмассовых пробирочках с крышечками....таблетки были разные, в том числе и тарен, но мы то не знали что от него может переть)))) ну хорошо что не сожрали))))
Жаль,что табельный шприц-тюбик с промедолом почти всегда хранился отдельно от аптечки...а тарен как вспомню,передернуло. Та же хуйня,что и Атропин,Цикломед,Димедрол,Паркопан-5. М-Холиноблокаторы. Тупые глюки, ужасный несмываемый сушняк.

Предпочтения
Покуриваю
товарищ по несчастью вырубил полку перца как-то за левую купюру, на ней красными буквами было написано - не является платежным средством :fuck:
терять вроде не терял но запарка была не раз куда кайф девается то так быстро вроде и не употреблял столько :shiza:

дрuгой

Активный Юзер
Бреду пьяненький с товарищем мимо школы, что-то грустно и тоскливо на душе, уже утро. Синька уже неимоверно заебала, в принципе, как и пьяный товарищ. И ёптвм, вдруг солнышко золотцем своим покрыло знакомые коробочки, холодные огоньки бутончиков и пионовидных пампушечки ! Я хоть и молод, но знаю про такое смертельное наебалово как восточный мак, поэтому внимательно осмотрел листья -- вроде то, но его было так дохуя, прям от моей школы метров 200 максимум и как мусора не спалили -- загадка. Кореш сторого алкаш, поэтому наслушался дохуя привычных гадостей и причитаний, которые по-сути и ниипали, когда такое счастье с неба у пало, а точнее с земли. Дохуя его было не за один раз его надергивал, молочко собрать пытался короче ЗБС, доволен. Не совру, скучаю по ширке очень. Прошли мимо дома друга (и тоже кста, живет он недалеко школы) , увидел как знакомые коробки поползли прямо на паребрик, решил не брать, итак забит весь. Вечером возвращаюсь, а их уже нет. Теперь, как придурок жадными глазами выпаливаю клумбы.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Добро надо сходу решать на вынос!а не лицом торговать!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Теперь, как придурок жадными глазами выпаливаю клумбы.

А в каком районе это произошло? В теме мак я было выкладывал фотку знатнейшего плантаря, который там вылазит каждый год и его нииикто не трогает.

Ушан

Местный
Бреду пьяненький с товарищем мимо школы, что-то грустно и тоскливо на душе, уже утро. Синька уже неимоверно заебала, в принципе, как и пьяный товарищ. И ёптвм, вдруг солнышко золотцем своим покрыло знакомые коробочки, холодные огоньки бутончиков и пионовидных пампушечки ! Я хоть и молод, но знаю про такое смертельное наебалово как восточный мак, поэтому внимательно осмотрел листья -- вроде то, но его было так дохуя, прям от моей школы метров 200 максимум и как мусора не спалили -- загадка. Кореш сторого алкаш, поэтому наслушался дохуя привычных гадостей и причитаний, которые по-сути и ниипали, когда такое счастье с неба у пало, а точнее с земли. Дохуя его было не за один раз его надергивал, молочко собрать пытался короче ЗБС, доволен. Не совру, скучаю по ширке очень. Прошли мимо дома друга (и тоже кста, живет он недалеко школы) , увидел как знакомые коробки поползли прямо на паребрик, решил не брать, итак забит весь. Вечером возвращаюсь, а их уже нет. Теперь, как придурок жадными глазами выпаливаю клумбы.
Богдаша! А ты в каком городе живешь, ответь пожалуйста, не сочти за наглость вопрос сей))) Я просто в силу древности своей запамятовала)))), если и знала))

дрuгой

Активный Юзер
А в каком районе это произошло? В теме мак я было выкладывал фотку знатнейшего плантаря, который там вылазит каждый год и его нииикто не трогает.
Ну, я конечно же не скуплюсь на то, чтобы раскрывать личные данные лишний раз -- Соломбальский ёпт))
Север, на пятихатке город, лол)) Затхлая провинция, в которой осталось немало и немного бабуль, которые ростят маки, а особо-наглые особы могут даже забивать на его легальность -- закон эстетике в рознь! Любят наслаждаться этими холодными, чарующими огоньками (порою удивляюсь как он у нас всходит)).

дрuгой

Активный Юзер
Богдаша! А ты в каком городе живешь, ответь пожалуйста, не сочти за наглость вопрос сей))) Я просто в силу древности своей запамятовала)))), если и знала))
Йа понимаю ;))
Засрангельск -- Город-Пятихатка:D

Сверху Снизу