тpамадольная душа написал(а):
е....я канеш nонимал,что она npийдёт и сnалит, что нет 2 етих канвалют-но хаpево всегда nобеждает pазум))я их все сpазу-ам........ох мне тогда так nолегчало....а мама npийдя домой.......npосто забыла о них....и ни слова не сказала!
ты уже рассказывал парой страниц ранее (=
терять/находить как-то особо примечательно чтоб не было, но пара интересных случаев произошла.
однажды мы с кентом проебли на квартире пятерку мета. вот проебли и всё, намертво, поиски особо агрессивные к этому не прикладывали, ибо валом было этого всего.
спустя некий промежуток времени (я точно знаю что к тому моменту я уже минимум раза три делал скурпулёзный объебосный рейд по окрестностям в поисках оставшихся от хорошей жизни плюх и мешков, именно вокруг/в/под кроватью)
как вдруг нахожу эту пятёрку в канун дня рождения пассии. удивлению не было предела. он хоть и подусох малясь но был вполне приемлем.
кент с ростова залетал в гостюшки с чудным планчером, ух мы там этих водных ущелбанили, прям выше крыши, он оставил мне порядочно так, я подкуривался долго ещё потом и точно помню что пару колпаков куда то завернул и положил. не раз искал куда, но безуспешно. и подумал грешным делом что всё хуйня и я попутал и ничо не оставил на самом деле (это мне свойственно хД)
проходит время. мы с друганей сидим значится в квартире, пьянющие в кал, просто в дрова рванину и срань одновременно, хуяримся в теккен, периодически хуяримся друг с другом, на весь дом ебашит музон, крики вопли благой мат, культурно, в общем, отдыхаем. менты приезжали два раза, первый раз пожурили и уехали, ну а я хуль сообразительный пацан а теккен увлекательная игра. в общем, дверь я не закрыл. второй раз мы уже под конец раунда видим вежливых людей с автоматами вокруг. долго они помещение осматривали, чо да как, мозги ебали, мораль зачитывали, доёбывали не торч ли я и нахуй мне баяны (видели бы они все их, на дуре бы не съехал, ладно друганя успел закрыть их покрывалом)
и вот практически сбросил я уже эту ношу тяжкую, как почти выйдя из квартиры один останавливается в прихожей у вазы, "а этттто что такое..." достаёт из под неё сука листик свёрнутый а там эти два колпака сука. я аж протрезвел не по хуйне в тот момент, только что минут 10 потратив уверяя их что я не торч и в этом приуспев. "чтоб такого больше не было" *высыпая на пол*. э
я пиздец расстроился, ладно водовка была.
занавес.