Теряли или находили вы когда нибудь наркотики?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
tropik написал(а):
Однажды девочка оператор стала диктовать место, уже почти все сказала, а потом вдруг спохватилась и говорит нет это не то и дала др адрес в том же доме, ну я естественно проверил и первое место, оказалось что там лежал грамм мяса, а не полка, за которую мы заплатили, ну и нашу закладку тоже нашли

Эх вы кайфоломшики а вдруг другие кому пренадлежал тот грамм на кумарах были, вот такая наша наркоманская сушность себе, себе, всё для себя, мне стыдно за вас молодой человек :ni_zia:

tropik

Юзер
хах ну тут есть два момента:
обычно как-то похуй на тех кого не знаешь, какими бы замечательными людьми они не были
А , кроме того, им бы сделали замену с вероятностью 99% .там очень порядочные люди работали
А, вообще, пройти мимо чужой закладки=пройти мимо золотой цепочки.

tropik

Юзер
А вот по поводу потерять. Мой друг, который всегда приторговывыл, носил 5ки и 10ки гдето между трусами и джинсами-так вот на моей памяти раза 3 он все терял, иногда даже находили сообща.
А я никогда не забуду как спрятал чек мяса дома и он был таков, как я все не перерывал -нихера не нашел, так наверное в какой-нибудь книге и лежит в мамкиной новой хате., тк с той где я его спрятал мы разъехались

басня

Активный Юзер
Тропик."там очень порядочные люди работали"- :up: -это сильно! :D

tropik

Юзер
басня написал(а):
Тропик."там очень порядочные люди работали"- :up: -это сильно! :D
Ну в том плане что не нахуй посылали , а старались как-то решит проблему. В худшем случае делали замену за пол цен, в лучшем просто делали замену.Но я только за себя говорю, хуй знает как там у других такие ситуации с не найденным кладом разрешались.
Жалко очень что с нового года они пропали и так до сих пор неизвестно по какой причине, очень нравилось с ними работать: и качество, и цены , и оперативность. Да и клады ак делали что хуй взорвешь

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
tropik написал(а):
обычно как-то похуй на тех кого не знаешь, какими бы замечательными людьми они не были
теперь ты меня знаешь. верни мои два грамма(а там было именно столько)!

tropik

Юзер
Да я бы вернул, ну ты же знаешь правила "съюзанный товар обмену и возврату не подлежит"

afroruss

Местный
tropik
так смс наверное вышлют об обновлении номеров телефонных

tropik

Юзер
afroruss написал(а):
tropik
так смс наверное вышлют об обновлении номеров телефонных

afroruss, поясни, не понимаю о чем ты?

А по теме был у меня знакомый - снимал у мну жилье. Так вот идет он, однажды, и видет подозрительную пачку, берет ее, а она полная и не сигаретами, но не успел он обрадоваться, как к нему подкатили два глухонемых какчка и объяснили чтоб положил на место. Так что там полюбому болше 20ки мяса или кокса было раз его так старожили :otstoi:

Alchy

Юзер
Находил года два назад тайник-закладку со спайсом, ну как находил - сижу на лестничной площадке, курю, слышу - этажом ниже движуха какая-то. Смотрю - там два пиздюка на распределительную коробку, от которой разводка с интернетом идет, что-то то ли закидывают, то ли ищут. Они вышли, я спустился и стал обладателем грамма "огонька" - огненно красной смеси, пару раз курнул на пробу и отдал страждующим, т.к шишки были в наличии. А уж сколько я стаффа проебал...

z17171

Юзер
Странно, но ни разу ничего не находила, даже блин 10 рублей. И терять наркотики не теряла. И от себя никогда не ныкала дома по углам. Вообще не пойму, как от себя можно спрятать. Я всегда знала, что у меня есть или осталось. Однажды деньги потеряла, пьяная была. 15 тысяч в лифчик положила, и выронила, не знаю, как не заметила. Видимо сильно напилась. На денсы всегда ходила без сумочки, деньги в лифчик, телефон в руках, наркотики в пакетике в лифчик. На телефон высыпал, денежку свернул и понеслась душа в рай.
Наркоту ни разу через закладки не брала, даже когда очень сильно хотелось. Ну не могу я отдать деньги, просто так и неизвестно кому. Брала всегда через своих, ну на бензин накину, если им хуево совсем, сверху денег дам, договор был один, если прошу вес, то это должен быть вес. Попадались и среди своих придурки. Те кто меня давно знали никогда не наебывали. Те кто раз наебывали, сами больше теряли. Я к ним уже не обращалась и естественно ничем уже не выручала. Я вообще не жадная, особенно под наркотой, всегда поправлю если кому плохо и на сигареты дам. В Москве, тоже брала, через знакомых, только тут все шифруються, прям жесть. В провансе, то проще. Кто не злодействует, того не принимают. Если, в провансе, ты стал барыгой и своих наебал, точняк закроют. Знала я одного такого. Вроде все у него берут, и на бензин заряжают, а он стал бадяжить, да вес отсылать. Взяли прям на заправке, 8 лет тогда ему дали.

Natysya

Новичок
Я один раз тоже находила закладку в счетчике, так курить хотелось, а не было, пошла свои старые бычки - нычки искать, а нашла геру))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

afroruss

Местный
Историй много но я пожалуй расскажу эту:
это случилось в начале апреля 1994г. в святую для всех православных людей ночь когда наступает Светлая Пасха Христова.
Как правило по весне в Питере начинались перебои с растительными наркотиками и поэтому весь вечер Великой Субботы ушел на попытки замутить хотя бы коробушка анаши все это закончилось безрезультатно. И мы небольшой компанией молодых обормотов поднакидались тогда еще только выпущенной новинкой завода Браво джин-тоник "Синебрюхов" в баночках емкостью 0,33 литра и водкой "Распутин" и пошли на службу.
И пробыв в церкви чуть более часа похристосовались с друг другом отправились гулять по нашей малой родине благославенной Вырице. Надо отметить,что в те годы особенно по выходным ночная жизнь моей деревни проходило крайне бурно в силу двух-кабаков и одной большой дискотеке,довольно немаленький процент посетителей были представители различных ОПГ и ОПС,в силу того,что Вырица является родиной легендарных братьев Васильевых (самый старший выстроил копию екатеринского дворца по оценкам риэлторов стоящую 500 млн. $,кого заинтересовало может погуглить и посмотреть фоторепортаж этого дома переплюнувшего Рублевку) в основном это были тамбовцы и казанцы. Во время прогулки мы стали очевидцами целой серии яростных схваток одного двух и более здоровенных парней,причиной бойни послужила пьянка.
В ту ночь сгорело два кабака и пострадала дискотека. Во время одной из драк я обратил внимания как убегающий человек во время прыжка через канаву обронил кожанную поясную сумку и уже утром выспавшись и вооружившись длинной палкой я отправилься к заветному месту. Был заморозок и проломав ледянную корку канавы я выудил свою находку.
Придя домой и открыв ее я обнаружил,что моей добычей стали ден.купюры (еще с Лениным!)в эквиваленте где 200-250$ и пятка анаши завернутая в сигаретную целофанку. Деньги были мокрые и разложив на просушку я начал забивать пятку,трава почему-то пахла рыбой но накурила люто и дальше я созерцал покрасневшими глазами пространство комнаты в которой вся поверхность пола поддоконников и батареи занимали бело-коричнево-зеленые казначейские билеты.

Alchy

Юзер
У нас один раз кент в гостях палец гашиша потерял, курнули значит все вместе в комнате и пошли на кухню сигаретой догнаться, там запизделись что-то, туда-сюда - часа два прошло. Решили ешё догнаться, пошли в комнату - а пальца нет :fig_te:
Кент в ахуе и непонятках, нам тоже неудобно - да ну нахуй. Хорошо, что про Сару вспомнили :D Кошка у нас была, планожорка - и накуривали её, но больше всего она любила сушняком стафф употреблять, мы от неё его даже в стиральную машинку потом прятали, иначе везде находила. Стали искать Сару - нигде нет, долго искали - нашли под диваном, где она торчала, обожравшись плана. И ведь нет чтоб по человечески - съесть сколько надо, она понадкусала весь палец, разломала его на несколько частей, раскидала вокруг себя и валялась среди кусков плана с довольной мордочкой. :D

afroruss

Местный
А у меня корешок был Рыба Миша (сел на двендцать лет по 105-й,вышел и сразу в аварию выжил но левая рука как плетка стала,люди его крышеловом сделали конторы ритуальных услуг с того и жил а мы соседи по улице ну и он калека я калека - дружили) и вот у него Вова Немец однополчанин жил в Германии и таскал нехуевые караваны туда со своей малой родины в Казахстане и вот один из заездов - пыль тогда была светло-зеленая. Рассыпали ее по тазам,запарили шайбу и давай курить через чилим. А у Рыбы кошка чита кличка она всю дорогу когда курили на шкаф залезала и на вторяках тащилась. Но вот вечер длинный гости гости - накурки - накурки. Легли спать,а дом частный здоровый,слышим шум я выбегаю в общий коридор а там котел парового отопления угольник небольшой и поверху трубы - Чита по ним зашнуривала. Так Чита в угольнике валяется (а у нее белый мех) вся чумазая - короче до того накурилась,что ебнулась сверху :)

п.с. Спасибо,за Сару зачетная история.

Alchy

Юзер
z17171 написал(а):
Какая классная киса... :ti_pa: 8-O ;))
А красивая то какая была! Вот как получится фотки постить - обязательно её покажу. Обалденная, трёхцветная, мы в Подольск за спидами ездили - там ею и обзавелись, в нагрузку :D

afroruss

Местный
Alchy
давай давай
у меня кстати парни (в монастыре закорешманились - манагеры) и девчонка (она в ФАПСИ служит там в части военной) оттуда знакомые есть

Alchy

Юзер
afroruss
я уехал из ДС, сейчас на родине обитаю, редко в вашу сторону выбираюсь. В Питере полтора года назад был, а вот Москву как-то стороной объехал, хотя тоже туда собирался :D Распиздяй, хули...

Сверху Снизу