savage_customs
Новичок
ну о том что это по-дестския бы не сказала.... прёт он не по-децки!!!!
hlopshtein написал(а):Такое гавно, помню первый раз попробовал ещё в школе, глючило пиздец как, меня спалили, потому что я подбегал во время урока лит-ры к портретам писателей и чёто барматал. Не помню толком нихуя, помню, что весь класс как по команде смеялся, знаете, как в сериалах закадровый смех. Потом Отца вызвали, я повернул всё как шутку. Но это всё хуйня по сравнению с "Пракопаном-5" - это ващщщее пиздец!!!!
kirill190 написал(а):ну о том что это по-дестския бы не сказала.... прёт он не по-децки!!!!
Не возражаю,я из-за него в 98 году в дурку попал :( Но давайте трезво рассудим,мы как никак взрослые люди,и не дыбилы,если почитать воспоминания то нормально,даже смешно,но если допустим человек под 30 будет его употреблять,то это уже патология какая то,сам дурак на днях циклодолом убивался(хоть и не ТАРЕН,НО что-то схожее есть)так я всё на свете проклял,а он кстати мозги тоже разжижает не хило.Кот хоть остановил меня,спасибо ему за это.А о тареновских глюков даже вспоминать неохота,а описывать чо под ним творил и подавно
А дим чем плох??)570 написал(а):Как-то жрал троечек этой дряни, по мне дак шняга полнейшая, глюков небыло так хуета всякая мельтишит перед глазами, да еще и побочки хуевые до жести, мне кажется тоже самое что тригана нажраться, или демидрола
April написал(а):а, думайте и говорите че хатите, а пока сама не попробую, не поверю