Да уж,злые диски.Лет 8 назад заплыли они ко мне и не только ко мне,ну просто реально в большом количестве.Сначала по 2 кушал,дней 5 стабильно,на 6-ой с челом решили искупаться,съели по 2 и двинули в сторону водоема,короче дойдя до места,мой кишечник рассасывал уже не 2,а 8,чувак грубанул не так жестко-4 съел.И все писдец,иллюзия поглотила меня,часов 20 бегал по берегу и близлежащим огородам,потом был первый просвет(я охуел),стою на небольшом мосту,анализирую секунд 5,тщетно,внезапное погружение обратно и вот я уже вижу панику-бежит толпа людей,выстрелы,крики,ломанулся в кусты потом оказался в реке,фуф,ушел...ну и в том же духе на разную тематику.Короче прийдя в себя я охуевал,мое тело было покрыто с ног до головы ссадинами и мелкими порезами,видимо потому что все это время я бегал в трусах,много чего люди интересного рассказали-тело оказывается было покоцано в ходе бечевания себя татарником(колючка такая,с красными цветочками)плюс побегал по зарослям осоты,прижег чуваку плечо,чуть не утонул...Эффект растворился через часов 30 примерно,меня после такого остепенило,оставшиеся лафетки раздал и больше никогда не жрал это.И даже сейчас не стал бы.