Тарен...

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Да уж,злые диски.Лет 8 назад заплыли они ко мне и не только ко мне,ну просто реально в большом количестве.Сначала по 2 кушал,дней 5 стабильно,на 6-ой с челом решили искупаться,съели по 2 и двинули в сторону водоема,короче дойдя до места,мой кишечник рассасывал уже не 2,а 8,чувак грубанул не так жестко-4 съел.И все писдец,иллюзия поглотила меня,часов 20 бегал по берегу и близлежащим огородам,потом был первый просвет(я охуел),стою на небольшом мосту,анализирую секунд 5,тщетно,внезапное погружение обратно и вот я уже вижу панику-бежит толпа людей,выстрелы,крики,ломанулся в кусты потом оказался в реке,фуф,ушел...ну и в том же духе на разную тематику.Короче прийдя в себя я охуевал,мое тело было покрыто с ног до головы ссадинами и мелкими порезами,видимо потому что все это время я бегал в трусах,много чего люди интересного рассказали-тело оказывается было покоцано в ходе бечевания себя татарником(колючка такая,с красными цветочками)плюс побегал по зарослям осоты,прижег чуваку плечо,чуть не утонул...Эффект растворился через часов 30 примерно,меня после такого остепенило,оставшиеся лафетки раздал и больше никогда не жрал это.И даже сейчас не стал бы.

:? Бля я хуею...как на этой хуйне торчать можно,и на холонолит.вообще,это только реально потеряные психонавты без мозгов...
:ne_ne:

Классификация по действию: делириант

Дозировка: 12 мг (2 таблетки) -- перорально (внутрь)

Тарен -- препарат-противоядие от действия ФОВ (фосфоpоpганических соединений), входящий в комплект военной индивидуальной аптечки АИ-2. Внутри аптечки находится пластиковая, завинчивающаяся капсула с 5-6 таблетками среднего размера, в каждой таблетке содержится 0,006 грамма активного вещества. В настоящее время из-за ярко выраженного галлюциноген-ного действия препарат изымается из обращения.

taren.jpg

Действие тарена:

Тарен -- центpальный М-холиноблокатоp. Препарат начинает действовать через 30 минут после приёма, действие длится 4-5 часов. Тарен даёт чёткий галлюциногенный эффект, выражающийся в спутанности сознания, провалах в памяти, наличие зрительных и слуховых галлюцинаций.

Соматические проявления: сухость во рту и во всём теле, расширенные зрачки. Побочное действие: нарушение концентрации внимания.

Зависимости не вызывает, так как отсутствует эйфория. Тарен толерантен -- для достижения прежнего эффекта, дозу следует увеличить.

При угрозе отравления ФОВ или ФОС, следует положить 1 таблетку под язык.

Кто знает где пробить? этой гадости......

-NEON- нах это дерьмо тебе нужно ??? :roll:

А дерьмо это в старых аптечах с великой отечественной войны

Давным давным, лет 2 или 3 назад ел я эту дрянь. И скажу, хватило мне одного раза. Во первых дикий сушнячара, во вторых никакой радости а один сплошной тупой бред. Насекомые гусеницоподобные ползали по стенкам... и мужик из телевизора вылазил. Нах это говно...

Бля, я ево хаваю раз в год, наверное, по пьяни. Хочется иногда вспомнить детство. В школе (9 или 10 класс, не помню) 3 (три) месяца подряд жрал его каждый день, иногда по нескольку раз. Что мне нравилось в этом бреде - ума не приложу. Веселуха была, когда на вечерине какой-то гламурных мальчиков и девочек накормили тареном (типа, белые НОНАМЕ, тока слабенькие, еште по 2 или 3). Ох много кто повелся... А потом... Ну, в принципе, понятно что было. Грешу на тарен, здоровье ОН мне подорвал походу. А недавно еще в мусарню под ним попал, это был такой стеб жесткий!

Бля....Скоко раз писал....

Употебление тарена вызывает стойкий психоз!!!!!Который только опытный психиатр отличит от шизофрении!!!!!!А так заколят как овощь!!!! :)

А крыша то может и невернутся!!!!!!! :cry:

Мда...30 часов беготни в трусах эт конеш жжеш:-D Эх ща бы пару таблеточек.

Съел как-то 1,5 таблетки и чудил целый день. :-|

Да, одной мало.
Я считаю, что если уж кушать такую бяку, то чтоб пёрло аццки! Иначе не вижу смысла терпеть эти ёбаные побочки. 3 минимум.

Кста, обожаю читать тарен-репорты! Когда настроения нет - всегда улыбает! Как-нибудь соберусь и сам напишу.

IvanoffXXX написал(а):
Да, одной мало.
Я считаю, что если уж кушать такую бяку, то чтоб пёрло аццки! Иначе не вижу смысла терпеть эти ёбаные побочки. 3 минимум.

Кста, обожаю читать тарен-репорты! Когда настроения нет - всегда улыбает! Как-нибудь соберусь и сам напишу.

АГА!

Тарен внутревенно!!! :hi_hi_hi:

Жоска даже для психонавта!!!

Мне кореш рассказывал, как его знакомые с Мурманска бахались тареном. Не знаю по сколько, но грят, типа на полчаса ослепли аж. Я б не вписался :lol:

Это пиздец! "Кайфовая вещь". Так гнать!!! Гонишь,палишься жопа.
Спрашивают у тебя что то, ты ишешь ответ, пока искал ответ, забыл вопрос... :lol: погнал телегу...
Трип р - т тарен внутевенно!Видел дета. 8O

гнал када-то по вене его... товарищи подшутили сцуки :cry: правда там меньше колеса было, но мне хватило чтоб самому с собой ночь в шахматы играть 8O

а еще помню! подхожу к лавочке возли дома, пиво мол пью, а там еще трое малолеток сидят. один нормальный, а двое других какие-то подстреленные.. ну я у нормального спросил че с ними, он мне мол под тареном... карочи минут 10 прошло, один срывается и давай ломится через дорогу, а на другой стороне дороги столб стоит - он его то ли не увидел, то ли ему похуй было, кароче со всего разгону так и приложился еблом об тот столб :hi_hi_hi: ну там соседи с балкону скорую ему вызвали, а я свалил от греха подальше...
потом встретил его и спросил, а че тя мол так проглючило? но он грит что мол нихуя не помнит.

Блин. ребята...
У меня Тарена дома коробочка лежит. Пельцев 50-70 точно есть, а там где собирал(на радиозаводе в бункере)..вообще мешок из под картошки точно можно на собирать.
Ел его несколько раз.
Первый раз 2! Чёто я в очко был..не очень понравилось.
потом бухали ..скушал одно...выпил всего 3 пива...а бухой был как лось!
Ну и решил в сексе попробовать! Ничего интерестного!
**тарен дрянь.
Но у мя в городе молодеж аж на дискотеки это берёт))

2Скандал
Это что ж за город такой 8O ?

**тарен дрянь.
Чего-то вы поздно об этом вспомнили?Тема гнилая,и не актуальная,Может для 12 летнего подростка и попрёт :-| Но потом нечего задавать вопросы:почему стока маньяков?Почему пиздюк убил ночью всю свою семью?Откуда дети уроды?
Не пордте жизнь с молодости.Есть в-ва пригодные к употр.без таких поражений мозга как после Т.С УВАЖЕНИЕМ Кирилл

Назад
Сверху Снизу