Пробовал и не один раз.Помню последнюю тему.Залезли в Чите на в бомбоубежище за аптечками,хотели прома набрать,а тут тема.Прома нет сейчас в аптечках,его ванимают от туда сразу,опиушная тема подъотчётная.Короче набрали Тарена полные корманы.А среди нас был самый (грамотный) человек,типо тарен просроченный,его надо кушать по 4 сразу,то не прочухаешь.А мы по детству поверили.И едим.Я после поглючил,но было нормально первый день.Потом давай его хавать,две,потом ещё две.А если кто не знает,тарен такая тема,если его скушать сразу фистулу,то можно уехать либо в реанимацию,либо на кладбище.А если постепенно,то к нему привыкаешь и он торкает меньше в зависимости от съедимой дозы.Я короче сожрал за 2 дня 14 таблеток.У меня на 2 день кукушку подрывает.Я давай бегать,хуйню нести.Видел всех,от людей владивостоцких,до пришельцев и чеченских терористов.По концове меня всего закоцаного,мусора сельские встречают на трассе,везут в больницу,меня колят........................Просыпаюсь трезвый,привязанный к кровати,Читинский областной наркологический диспансер.21 день лечения.........После этого я ебал в рыло жрать этот тарен и вам не советую
:) :)