Кайфа на 1.5 мес этто сколько денег надо!!!!P. S. ложитесь в больницу на 2 недели - берите кайфа на 1.5-2 месяца.
Кайфа на 1.5 мес этто сколько денег надо!!!!P. S. ложитесь в больницу на 2 недели - берите кайфа на 1.5-2 месяца.
У меня не много, тысяч 25 вышло бы. Но это таблетки. Там когда сидишь, даже за мяса тарелку готов много отдать. А без ништяков я бы сбежал нафиг. Хорошо хоть не лазят по сумкам. Но если залипнешь в коридоре - полюбому анализ сделают и полазят ))Кайфа на 1.5 мес этто сколько денег надо!!!!
Ты что блять школоте советуещ иродвообще еще круто хуй в кастрюлю с кипятком запихнуть - наверняка безболезненная смерть
Поддерживаю
Не гони. Покури лучше. И поспи.Ну? Где автор поста?
Убился?
Идиот, нашёл где спросить..
Убиваються Тихо.
Спел на весь мир, реквием?.
Так вот, автор, я как законченный наркоман, скажу тебе вот что,Муки твои, даже не начались, поторопись (если живой). Скоро врата ада откроются для всего мира, и дальнейшее этого грязного рода человеческого будет, Очень и Очень страшным.
Бог не долго ещё будет сидеть, с Милующей рукой.
Но вот самодушителей Он изгоняет от Себя.
Даже если б мог сделать петлю , вешаться вариант ,если ты конечно не хочешь умереть в муках и агонииЯ даже встать не могу чтобы сделать нормально петлю и повесится.
Таблы против тошноты ничего не дадут при сильном отправлении, нужно юзать противорвотные препараты , внутривенного введения , например: аминазинНу брат я тебя понимаю. Тоже частенько задумываюсь.
Я думал про 100мл бурирата( на человека норма 5мл) и водка грам 300 и + таблы против тошноты и+ лирики 2500милиграм (2.5 гр) для верности х2
Незнаю или такой коктель смертельный но в ничке лежит.
Хто знает какой процент смертности от такого пешите.
Даже если б мог сделать петлю , вешаться вариант ,если ты конечно не хочешь умереть в муках и агонии
мгновенная смерть без мучений? я думаю что ты заблуждаешься в этом.Вот тебе и мгновенная смерть без особых мучений. Не?
для тебя подойдет - захлебнуться спермой старого нацистамгновенная смерть без мучений? я думаю что ты заблуждаешься в этом.
она совсем не мгновенная, а смерть от удушья всегда считалась очень болезненной и физически и психологически
я кстати тоже непонимаю почему повешение такой самый распространенный способ самоубийства.
а вообще для наркотов, с психологией наркомана ищущего кайф и забытие, подходят всякие лайтовые самоубийства, без мучений.
но по одному исследованию, есть много людей специально выбирающих наиболее кровавые жесткие способы, например бросится под поезд или вагон метро, в зависимости от психотравмы лежащей в основе.
братан будь толерантен, взял хуек в рот, пожалуй на шестокты всю свою жизнь так проводишь, захлебываясь..когда нибудь поперхнешься и сдохнешь таким же образом..
поэтому тебе такая смерть подойдет больше..органично вписываясь в твой образ жизни
захлебнуться спермой
пожалуй отправлю тебя в банювзял хуек в рот,
мгновенная смерть без мучений? я думаю что ты заблуждаешься в этом.
она совсем не мгновенная, а смерть от удушья всегда считалась очень болезненной и физически и психологически
я кстати тоже непонимаю почему повешение такой самый распространенный способ самоубийства.
а вообще для наркотов, с психологией наркомана ищущего кайф и забытие, подходят всякие лайтовые самоубийства, без мучений.
но по одному исследованию, есть много людей специально выбирающих наиболее кровавые жесткие способы, например бросится под поезд или вагон метро, в зависимости от психотравмы лежащей в основе.
а как же золотой укол или в машину шланг....не нагнетай товарищ - есть много способов безболезненного самовыпилаВ любом случае чтобы 100% умереть придётся перенести очень серьезную физическую боль.