американцы подняли твоим родителям пенсионый возраст, а ты ещё не на Донбассе скрепность хулиАмериканцы?
Германия да ты серьезно подкованный тип!!! я себя реально полным неучем почувствовал!!!!!Пушкина лет в 14 прочитал
зато сейчас я почему то стал ленивым, и ничего нового не читаю практически. а раньше да, много чего. первая книга, из библиотеки моего деда( он тоже был фанатом книг, особенно исторических) была "Приключение Тома Сойера" Марка ТвенаГермания да ты серьезно подкованный тип!!! я себя реально полным неучем почувствовал!!!!!
ты всегда можешь получить клаптик земли поехав во всякие днрки лнрки или сирии, там опиаты дешовыеИнтересно, в силу национальности после завоевания Украины, смогу ли я получить клаптык земли и парочку рабов там? Я бы выбрал двух тёлок, пусть будут умеренно-образованные, например молодые учительницы украинского языка с западной Украины.
И что ты там делать будешь ?А что, в Сирии землю раздают? Ну я бы взял кусочек на берегу Средиземного моря.
Про сложность раздобычи я умолчу. Где как бы нехотя прибрать баночку фосгена или зарина? Но вообще-то скорость и безболезненность действия цианида - сильно преувеличены. Насладиться ощущениями вполне можно успеть. Чёрт, секта же была какая-то в 70-х вроде годах. Они цианистым калием потравились, чуть не тыща человек. Далеко не так уж быстро и благостно загибались.например можно отравиться цианистым калием или другими боевыми отравляющими веществами.
Могу скинуть сайт где можно приобрести любой сильнодействующий яд в том числе и биологическое и химическое оружие. Также в наличии есть и боевые отравляющие вещества.Про сложность раздобычи я умолчу. Где как бы нехотя прибрать баночку фосгена или зарина? Но вообще-то скорость и безболезненность действия цианида - сильно преувеличены. Насладиться ощущениями вполне можно успеть. Чёрт, секта же была какая-то в 70-х вроде годах. Они цианистым калием потравились, чуть не тыща человек. Далеко не так уж быстро и благостно загибались.
Боевые отравляющие вещества - это же или нервно-паралитические ФОСы или что-то удушливо-кожно-нарывное! Ими травиться - врагу не пожелаешь. Мне даже медведок на маковых грядках жалко ФОСами травить - ты бы видел, как их крючит! Пусть довольно быстро - но совсем НЕ безболезненно!!!
Метод бедного Валиева и Клеопатры - укусить себя аспидом или мамбой какой. Тоже так себе метод.
Привет! Ну что, как успехи?Всем привет. На связи инвалид 2-ой группы, передвигаюсь на коляске. Надежды на выздоровление нету никакой. В будущем не хочу превращатся в овоща и лежать годами.
Я смеюсь сам над собой что даже выпилится не могу. Я даже встать не могу чтобы сделать нормально петлю и повесится.
Прошу дать совет по медикаментозному самовыпилу в идеале принять таблетку и непроснутся. При чем со 100% вероятностью.
От себя добавлю для тех кто здоров. Посмотрите на меня. Думайте над своим самовыпилом пока вы еще здоровы. Наша медицина говно - если заболеете серьезно вы и выпилится не сможете и лечения вам нормального не дадут.
После наезда внедорожника (три тонны) который ломает половину тела и впечатывает всё это месево в осфальт. Отправляющие соединения ФОС покажутся цветочками....Про сложность раздобычи я умолчу. Где как бы нехотя прибрать баночку фосгена или зарина? Но вообще-то скорость и безболезненность действия цианида - сильно преувеличены. Насладиться ощущениями вполне можно успеть. Чёрт, секта же была какая-то в 70-х вроде годах. Они цианистым калием потравились, чуть не тыща человек. Далеко не так уж быстро и благостно загибались.
Боевые отравляющие вещества - это же или нервно-паралитические ФОСы или что-то удушливо-кожно-нарывное! Ими травиться - врагу не пожелаешь. Мне даже медведок на маковых грядках жалко ФОСами травить - ты бы видел, как их крючит! Пусть довольно быстро - но совсем НЕ безболезненно!!!
Метод бедного Валиева и Клеопатры - укусить себя аспидом или мамбой какой. Тоже так себе метод.
И кстати на рельсы я всё таки ложился, в 50 см остановился локомотив. Так что с рельсов стащили и скинули как мешок в канаву. Вот так вот.Но запомните товарищи, нет ничего страшнее РЖД. Только для самых отчаянных.Посмотреть вложение 32935
это что ж тебя так заебло, в твои то годики?И кстати на рельсы я всё таки ложился, в 50 см остановился локомотив. Так что с рельсов стащили и скинули как мешок в канаву. Вот так в
Многово вам не понять. Всё расскажу потом в новой теме.это что ж тебя так заебло, в твои то годики?