yfhrjn написал(а):Dobrol написал(а):а если меня останавлевают в говно обгашенново, с упафшим зрачком, дырками на руках, и баянами в корманах, но с собой ничево нет. это чем то грозит??
че гадать-то? берешь таблицу с размерами наркотических средств и смотришь ее... я ее всю наизусть не помню...Dobrol написал(а):йа понимаю што не закроют, но ниужели даже штраф не предусмотрен за хранение лекарств находящихся на строгом учёте? с трудом верица.
Сейчас не кури. Максимум что может быть это постановка на учёт в наркодиспансере. Полезешь в залупу, они будут должны сделать повторный анализ. И в этот раз ты должен быть чистым.saber написал(а):Подскажите тога и мне.
Стояли вчетвером в подъезде, обсуждали куда пойдем на день рожденье.
Тут зашли лица правопорядка(мусора) сделали обыск поверхностный ничего найдено не было. Уже собирались уходить, заглянули за трубу и нашли куба химки(~0.8гр)(Владивосток) нам не пренадлежавшей(даже не знали от куда он там и что он вообще там лежит). Короче повезли в мусрню, сделали смывы со всех четверых. А вопрос таков: короче трое друзей не курили 2 суток(т.е. думаю смывы у них не покажут),а в этот день курил только я. Если покажут мои смывы, могут ли намазать этого куба на меня?
И что мне может грозить, не разу не привлекавшемуся к уголовной ответсвенности.
П.с. знаю, что пока экспертиза не пришла я ездил в мусарню как свидетель. И пока нету никаких повесток(тьфу тьфу тьфу), а прошло уже почти 2 недели после поездки в мусарню и где то дней 20 после дачи смывов. Сколько экспертиза до мусарни может идти?
П.с.с. Смывы сдавал после послденего курение где то через 6-7 часов. Сколько приблизительно они вообще держаться на зубах?
а почетай ка форумец ка туд все есть можед даже в этом топеге... слифф все выкладывалvitamin2007 написал(а):а крупный и особо крупный размер это сколько количественно,по весу то есть?и чего соответственно
Dobrol написал(а):ты мне очень поможеш если скажеш можно ли с собой носить бутылку с GBL, который являеца прекурсором оксибутирата, но не наркотиком, што за нево грозит?