Тёмный написал(а):Да ладно фигня все бывает., если чисто карман то минимум трёшка........ну может и условно...... но мусора точно в точковку внесут и до первого двига!
А так че как говорится тюрьма не х.... садись не бойся.
Дружище, разговор то не о страхе и условиях содержания в лагерях и т.д.
Я кипишую и стараюсь выяснить до суда, что мне нужно сделать по максимуму, чтобы возможно было уйти на условный срок, ТОЛЬКО ИЗ ЗА СЕМЬИ.
Я же с Урала, сначала сам уехал оттуда в Питер, обустроился, прижился и перевез семью, для, так сказать, улучшения ИМ условий жизни.
На родине то я торчал, будто бы последний день живу, жена уже и просвета не видела и надежды не имела. Мы жили отдельно, ребенка не видел почти что. Изредка забегал к ним. И когда я подвязал, привез их сюда, она вообще счастлива была. Довольный ребенок, воссоединение и все в этом роде. А тут, хуяк, и срыв. Проторчал то всего несколько месяцев и брал крайний раз, чтобы на говне чутка облегчить методоновые отходосы. Думал переламаюсь недельку еще и все, опять к трезвой жизни вернусь. Печаль пиздец, на родине ни разу не попался за столько лет. А тут за какие то месяцы ебучие и прилип так. Если уеду в лагерь, то подведу очень ее и ребенка. Она ведь доверилась мне, бросила там все и приехала сюда. Хуле, только предательством с моей стороны это и можно назвать. Вот как то так.
Вообщем сумбурно написал, извиняйте.
Я хотел только сказать, что не тюрьмы боюсь, а боюсь за ребенка и жену, что будет с ними, если уеду.