статья 228 УК РФ (изучаем, комментируем)

Dobrol

Юзер
так поидее ещо доказать надо што йа запретами трескаюсь, медляк могли в коктейль подсыпать,(да и экспертиза разьве отличит геру от терпинкода?) бояны для домашнево пользования, а дырки, так йа анальгином кололся када голова болела, так эффективней чем глотать, к тому же горькие таблы и действуют не сразу.

yfhrjn

Юзер
Dobrol написал(а):
так поидее ещо доказать надо што йа запретами трескаюсь, медляк могли в коктейль подсыпать,(да и экспертиза разьве отличит геру от терпинкода?) бояны для домашнево пользования, а дырки, так йа анальгином кололся када голова болела, так эффективней чем глотать, к тому же горькие таблы и действуют не сразу.

На месте мента мне бы было смешно)))

Dobrol

Юзер
yfhrjn написал(а):
Dobrol написал(а):

а на месте мента докозать надо, а штоб Человека закрыть, доки должны быть неоспоримые. и есть ещо понятие такое как хороший адвакат, так што ирония твоя неумесна. ( если канешна ты ии фпрямь не мусор)

yfhrjn

Юзер
Dobrol написал(а):
yfhrjn написал(а):
Dobrol написал(а):

а на месте мента докозать надо, а штоб Человека закрыть, доки должны быть неоспоримые. и есть ещо понятие такое как хороший адвакат, так што ирония твоя неумесна. ( если канешна ты ии фпрямь не мусор)

Не) Я из ОБНОНа =))))))) :cry_ing:

Бля ты как из леса выпал. У нас в России, как в анегдоте - Ты чего в сумке несёшь?
-Помидоры!!!
-ТЫ КОГО НАХУЙ ПОСЛАЛ?!?!?!?!

Просто ты сид в нете лепишь такие детсадовские отмазы, что реально смешно. Не считай людей ( в том числе ментов) тупее себя :fuck:

Dobrol

Юзер
как то меня приняли на выходе из аптеки, зрачок в нуле, в кормане баян, но реальных запретоф нет. отвели в автобус, раздели обыскали. спрашивают "кто тебя ждёт?" говорю никто, ставлюсь коаксилом, покупаю в аптеке, так и отпустили. тока мозк весь выипли, грят щя на экспертизу поедем. вот еслиб поехали бы, штоб предявили!? ищо знаю чела, приняли с боксом, он сбросил так обратно положили. так вот адвокат отмазал, дело закрыли за недостаточностью состава преступления. (вроде так, мож сформулировал неправильно, но смысл такой)

yfhrjn

Юзер
Dobrol написал(а):
как то меня приняли на выходе из аптеки, зрачок в нуле, в кормане баян, но реальных запретоф нет. отвели в автобус, раздели обыскали. спрашивают "кто тебя ждёт?" говорю никто, ставлюсь коаксилом, покупаю в аптеке, так и отпустили. тока мозк весь выипли, грят щя на экспертизу поедем. вот еслиб поехали бы, штоб предявили!? ищо знаю чела, приняли с боксом, он сбросил так обратно положили. так вот адвокат отмазал, дело закрыли за недостаточностью состава преступления. (вроде так, мож сформулировал неправильно, но смысл такой)

Повезло, что тут скажешь. За коаксил палить врят ли будут...как и за бутор, злад и мак ибо менты сами все точки кроют, а когда приперают так у точки и берут.

Dobrol

Юзер
если верить твоим словам то уневерсальной отмазы быть не может!? т.е. если захотят принять то примут?? йа тя правильно понял? а как же права человека, которые защищает одвакат. (у меня он есть)

Dobrol

Юзер
йа тоже сталкивался с такой хуйнёй, када чела приняли(кстати моим другои был), а он фсех друзей перездавал. и так бывает. причем сам же звонил, просил замутить, и приезжал с мусорами. кстати вапрос интересный, если готовить коаксил для вмазки это изготовление или приготовление, и чем грозит?

sliff

Тор4People
yfhrjn написал(а):
Dobrol написал(а):
а если меня останавлевают в говно обгашенново, с упафшим зрачком, дырками на руках, и баянами в корманах, но с собой ничево нет. это чем то грозит??

Самое мелкое - экспертизой и штрафом за поевление в общественном месте в ненадлежащем виде. :roll:
Могут устроит шмон на флету и всамом деле чего-нибудь найти.

И самое простое и часто встречающееся - рассуют тебе всего чего надо по карманам, позовут понятых и привет СИЗО :hi_hi_hi:

Могут попресовать, чтобы ты сдал барыгу и своих "друзей" под предлогом, что скостят срок...много чего может быть в нашей стране

Я смотрю у камрадов Dobrol и yfhrjn тут завязался диалог :hi_hi_hi:
Непротив, если я поучаствую?
Итак по порядку:
"Если тебя останавлевают в говно обгашенново, с упафшим зрачком, дырками на руках, и баянами в корманах, но с собой ничево нет..",
то это действительно административная ответственность, но для
привлечения в обязательном порядке необходимо освидетельствование..
(порядок и способы отмазки отписаны в одной из тем)..
если покажет наркотическое опьянение, то соответственно могут
поставить на учет к наркологу и мусора будут шантожировать, что
отправят инфу на работу, о том, что ты - наркоман.. если нигде не
работаешь - тут проще.. но в этом случае, мировой судья может
въебать тебе административный арест на срок до 15 суток, если
посчитает, что штраф ты не сможешь заплатить..
согласен с yfhrjn, что наркоту тебе могут подкинуть... однако, если
ты юридически подкован (например пошагово распишешь, что может
тебе грозить, насколько тебя могут задержать, что у тебя есть адвокат,
то скорей всего мусора очканут с тобой связываться и наркота может
улетучиться из твоих карманов, либо протокол с ее изъятием полетит
в корзину..) вообще последнее время мусора очень редко стали
подбрасывать и это есть гуд :hi_hi_hi: причин тут несколько, но не об этом
щас сказ...
если допустим, освидетельствование у тебя показало опьянение морфином
а ты говоришь, что сожрал много кодеиносодержащих таблеток
терпинкод.. во-первых есть тест, который разделяет опьянение мофином,
героином и кодеином.. во-вторых, на лицо явно немедицинское
употребление медицинских препаратов.. с какой стати ты обожрался
терпинкода? и откуда знаешь, что там кодеин? значит ты не лечился,
а хотел заторчать и статья 6.9. "Потребление наркотических средств
или психотропных веществ без назначения врача" у тебя в кармане...
что еще? "универсальной отмазки" действительно нет, но "за свои права
надо бороться" +5 :up:
приготовление коаксила для вмазки ничем не грозит.. т.к. это
не наркотик..

yfhrjn

Юзер
Мазанье коаксилом относится в данный момент к токсикоманиям
(з.ы. правка модером: необязательно цитирировать цитрированное,
тем более в больших объемах
)

yfhrjn

Юзер
yfhrjn написал(а):
(з.ы. правка модером: необязательно цитирировать цитрированное,
тем более в больших объемах
)

Эта...я тут не так давно...буд знать :yad:

sliff

Тор4People
поэтому ты и не споймал предупреждение ;-)

Dobrol

Юзер
sliff написал(а):
поэтому ты и не споймал предупреждение ;-)
спасибо, буду подумать! ты мне очень поможеш если скажеш можно ли с собой носить бутылку с GBL, который являеца прекурсором оксибутирата, но не наркотиком, што за нево грозит?

Dobrol

Юзер
нужно ли на нево накладные и чеки??

sliff

Тор4People
Dobrol, ты меня удивляешь, про предупреждение я говорил yfhrjn, а
не тебе, это ведб было видно из постов идущих друг за другом :)
Что касается твоего вопроса, то я ответил на него в предыдущей теме
или ты уже забыл, что писал его там? :hi_hi_hi:
В общем, дружище это один из тех немногих случаев, когда я не уверен
в своих рекоммендациях.. :roll:
У тебя есть реальная возможность достать накладные и чеки на GBL?
Это есть гуд... Если ГБЛ используется легально, то главное, придумай
красивую сказку о том, зачем он тебе понадобился и все будет о.к.
Но маза должна быть реальной и чем-то подкрепляться...

Dobrol

Юзер
то што предупреждение не мне йа понял, просто адресовал мессагу конуретно тебе, с спасибо тож тебе сказал. действительно полезная ин-фа, может пригодица. но не могу понять; што там за разрешение? веть солянка продаёца без разрешения, и ацетон тоже.што GBL особый прекурсор?

Dobrol

Юзер
кстати GBL только лиш прекурсор, и што йа с ним буду делать неково не касаеца, если только это не преготовление Окса,што надо доказать. т.е. даже если йа скажу што пю этот ГБЛ, ну нравица мне пить эту хуйню, ну мудак йа и фсё, это што подсудно??? под немедецинское использование не попадаю, этож не лекарство а растворитель. разьве йа не прав???

sliff

Тор4People
в принципе прав.. но опера недремлют, если они нароют на тебя
материал о покушении на изготовление тобой бутика, то статья
обеспечена, а так - нет...

Dobrol

Юзер
sliff написал(а):
в принципе прав.. но опера недремлют, если они нароют на тебя
материал о покушении на изготовление тобой бутика, то статья
обеспечена, а так - нет...
спасибо!!!

Dobrol

Юзер
может не сафсем в тему но не могу понять вот какой хуйни, залдиар и трамал относяца к адной группе, т.е. учотные препараты отпускаюца по адинаковым рецептам 48 ая форма. залд без проблем мона приобрести в куче аптек, но стоит намекнуть про трамал, даже предложить денег поболе продавцы делают круглые глаза и разводят руками. каково хуя они травят народ парацетамолом?? может мона где трамалом затарица? пусть даже по большой цене.

Сверху Снизу