Кстати что касается срывов.Был у меня весьма не обычный и запоминающийся срыв.А дело было так.Постоку поскольку перекумарится на сухую,на дому,Я мог только по молодости.А с возрастом и с годами не прерывного торча,Я уже не мог перекумариваться дома и не потому что боялся физических ломок,а боялся снова оставаться на едине с собой,на едине со своими мыслями в четырёх стенах.Вот это меня больше всего выстёгивало и пугало.И поэтому Я стал уезжать на перекумарку куда угодно,только не дома.На дачу,к бабушки в деревню,в реалибитационные центры.Там ломало,но было намного легче, прежде всего психологически,а это играет очень важную роль при перекумарки.И кумары протекали менее болезненно,учитывая тот факт,что намутить что либо в дали от города уже проблематично и как то смиряешься с этим и настраиваешь свой разум на неизбежное,но со здоровым финалом.Разумеется при желании везде можно найти.Но это не выход из положения,да и бегать на кумарах как то не айс) Ну да к вот,Я в очередной раз поехал на перекумарку в реабилитационный центр,который находился под Псковом в одной не большой деревеньки.Разумеется взял себе на дорогу лекарства особого и выдвинулся в путь.Ехал я туда в пятницу,специально что бы выходные не напрягали с работой,ведь там было не большое хозяйство,да и работы по дому всегда хватало.Вообщем, что бы можно было в выходные более менее прожить не двигаясь с места.И кумарится на шконки.Режим там был довольно щедящий,по сравнению с тем, что Я повидал в других центрах.Да и кстати,жили мы в не большом деревянном доме и таких же как Я, было по моему человек восемь и ещё один смотрящий,который пробыл там уже год.А так же был руководитель этого центра,который жил в другом посёлке,но каждый день приезжал к нам.Давал работу,возил в церьков ну и т.д и т.п. В понедельник он приехал и привёз телегу дров!!Которые надо было расколоть,да ещё и на 20 градусном морозе!!!аааа.....эта была жесть))На четвёртый день Я не выдержал и уболтал руководителя купить мне две пачки терпинкода,после того как он сказал что едет в город.Он в таблетках не очень шарил и поэтому пошёл мне навстречу.Я дал ему денег,он купил,привёз,я съел одну пачку, а вторую отдал человеку который по совпадению тоже туда приехал со мной в один день.Слабое утешение,но всё же.А дальше было следующие.Ко мне подошёл один реабилитант и говорит:Зря ты потратил деньги на терпинкод!А Я у него спрашиваю почему? на что он ответил зря и всё!.Вообщем прошла неделя и Я уже стал чувствовать себя вполне замечательно.И вот на выходных,тот человек что ко мне подходил взял из кассы у руководителя 150 рублей и договорился с ним что пойдёт в посёлок постригаться.А когда он вернулся то Я сразу заметил что он вмазаный!И Я решил выяснить что,да как)Как оказалось, в этой деревни в которой мы находились, жила одна семья цыган.И они банчили,но в Пскове в основном.Но некоторые из нас смогли сними договорится)в том числе и Я и стали их навещать почти что каждый день.Болтали им всё подряд!Начиная с денег на обратную дорогу,заканчивая сигаретами и личными вещями.Я проторчал там плотно две недели,да и все остальные тоже.Кайф у них был дешёвый и качество хорошее,поэтому хватало всем.В итоге нас разумеется спалили.Ведь в начале мы торчали хотя бы после работы,а потом уже начали мутить в любое время.И пришлось оттуда уезжать в том же состоянии в котором Я туда и приехал.Вот такой был у меня срыв.Приехал перекумарится,а под боком барыга) Потом кстати одни крепкии ребята с подачи руководителя центра им(цыганам) популярно объяснили,что им там не место и они благополучно сменили место дислокации.Но это уже было без меня.И можно было бы вернутся.Но ездить два раза подряд в одно место Я не любил.И поэтому моё знакомство с этим центром на той истории и закончилось.