СРЫВ...как это бывает

Skazka

Новичок
fizik написал(а):
"срыв, срыв, как это мило
срыв, срыв, после перерыва..."
Рассмешил)))))))))))))))

Да, что угодно, как это бывает, может голмое желание вмазаться сидит навечно подсознательно?..((((Последний раз - еще кумарило, вообщем-то, мама заявила, что я гамно и она меня не любит с тех пор, как я стала наркоманкой, и еще написали, что есть отличный стаф, разумеется по закону мерфи, на этот раз задорма....
А ваще думаю, что до полугода, ну уж месяца точно, нельзя называть срывом,а просто продолжение употреба...(

vol4onok

Юзер
меня вот в последнее время частенько посещают мысли о шурупе.. да взять негде. в ремиссе уже почти 2 года, как завязала, сразу все связи оборвала, сказала всем "нехорошим" не звонить на этот номер больше, жила себе спокойно, покуда скучно не стало..... нет. не то, что скучно, просто не хватает этого ощущения, мало контраста в жизни, так скажем! порох брать не вариант - порох не винт!!! а поваров наших (по району) только двух знаю, один дознулся на новый год, один так шифруется, что не знаю, где его искать! а через третьи руки, знаю ведь, что бадяжат, suki!!! вот и сижу тут, думаю.... ни туда, ни сюда.......!

fizik, ты так хорошо подбираешь слова!))) *уткнулась носом в жилетку, вот-вот заплачу*

A

Anonymous

vol4onok написал(а):
*уткнулась носом в жилетку, вот-вот заплачу*

каждый день этого охота - хотя сама девочка не из плаксивых
но жалость на саму себя давит...писец как. Охота позвонить - взять - и полюбить себя такой какая есть) подумать-погонять мысли - позвонить бывшему и трахнуться как в первый раз

Dara

Активный Юзер
vol4onok, если ты хочешь, чтоб что - то появилось в твое

Dara

Активный Юзер
Извиняюсь. Ричард Бах писал:"если ты хочешь. чтобы что - то появилось в твоей жизни, представь, что оно там уже есть"vol4onok, как удалось два года продержаться? У меня после месяца крышу рвало не по детски)))

vol4onok

Юзер
Dara, да в то время проблем и так уже куча было, да и давно уже бросить хотела. держалась на воспоминаниях об отходах, как же *уёво было!!! но и они со временем проходят, как видишь)

зы: желаю всем продержаться как можно дольше!!! не валяйте дурака! влюбляйтесь!!! всё получиться!))))

багира1989

Юзер
А у меня срыв происходит когда муж начинает пить без меры...
В своё время проторчала около трёх лет-перекумарилась (три года
про гердос даже не думала) потом пол года терпела пьянки и
выпендрёж мужа-опять система (пол года)-перекумарилась....
Почти три месяца не торчу,но уже вижу близкий срыв.....-
мысли только о стаффе....замутить и вмазаться.......Бляяяяяяя.......!!
Чё делать?!..........
(риторический вопрос)

_vldmr_

Местный
багира1989
Блокаторы принимай. Вот эта нахлабучка, когда думаешь о кайфе, приходе, - она длится минут 15 остро, а потом гаснет в делах и всё. Так вот в эти моменты нужна гарантия. Блокаторы рулят полюбас!

_vldmr_

Местный
vol4onok я про блокаторы от опиойдов.

Зайди в тему АНТАКСОН.

_vldmr_

Местный
багира1989
Тока если начнёшь принимать его, то УЧТИ, ЧТО ЕГО НУЖНО ПРИНИМАТЬ СТРОГО ПОСЛЕ ПЕРЕКУМАРКИ, Т.Е. БУДУЧИ ЧИСТЫМ ОТ ОПИОЙДОВ (КОДА, ТРАМ В Т.Ч.). Иначе ты прочухаешь ТАКОЙ пиздец, что кумары тебе покажутся раем. А то чота тревожно за тебя стало.

fizik

Тор4People
тяга давно уже не кроет, так что срыв не так реален щас. и нахуй он не нужен, надо сына воспитывать

Kvadrat

Юзер
"Moffy"
«Бля, что происходит..Два месяца в полном ремиссе, спокоен как удав, но это с виду, родители верят, подруга тож, друзья - все ждут.. Они не знают, им не понять, друзьям я рассказывал что это и как это, но думается мне никакой остры и тонкости мысли, не хватит. Иначе, ведь не было бы "новичков", да и меня самого бы здесь не было. Говорят нет худо без добра, может в этом случае это правило не действует..хз.. плачу, плачу во снах, несмотря ни на что - я хочу, хочу в этот омут, машины, девочки, клубы, неон - всё кружится вокруг меня и я вместе с этим. Я могу бесконечно и очень красочно говорить о вреде наркотиков. Я слышу как и с какой твёрдостью в голосе говорят наркотики-дерьмо, они со смаком произносят, они те кто никогда не пробовали теплоты морфия и не захлёбывались от эйфории экстази, не смеялись до колик и не заморачивались на чём-нибудь. Любовь мимолётна, я плачу, но я не люблю свою подругу, я люблю всех тех тёлок с кем спал, ни разу не просыпаясь вместе и не встречаясь с ними трезвым. Те кто говорят наркотики-дерьмо не разу их не пробовав, по сути говорят не о них, я тоже могу их так назвать, но в моих словах не будет столько пафоса и злобы, скорее горечи и грусти, об абурдности всего, как это бывает на отходосах со скоростей. Вся эта пропаганда, все они, с таким удоволиствием жующие, поющие, бухающие, смотрящие...вот удовольствия, они их тоже получают, для них своя планка, но раз-два и всё покажется им банальным не стоящим ни времени, ни сил.. Я не прав, я заведомо не прав. Я обещаю себе, что кроме курения и спидов больше ничего юзать не стану, я не хочу всей той боли от морфия, но чёрт возьми, память почему она помнит только лучшее, почему мы с такой печалью расстаёмся с тем к чему так легко привыкли. Всё нормально, но иногда бывают приступы без видимых причин, мне так хочется размазаться, хочу забиться в угол, свариться, взять контроль, спустить поршень, отбросить баян в сторону и закрыть глаза. И нет больше моих фобий, нет этих дурацких мыслей, терзающих меня и ночь, наконец, без этих проклятых снов.
Я не прав, ведь избавляясь от своей боли, я причиняю её стольким людям, я далеко неконченный торчок и мне есть что терять, но чёрт возьми, только в эти моменты перед самым приёмом, в придчувствии прихода я по настоящему счастлив и чувствую что живу, пусть неправильно...

тяжко мне...[/quo
te]
Блять 1 в 1 как у меня

Drew

Юзер
Сижу на Южке, в полном римиссе, ем какую-ту хуету, тут мама звонит "ой, сынок, я к тебе сейчас заезжала, у тебя там какая-то колбочка стояля, вроде со спиртом что-ли -- я её опрокинула нечаяно, но ты не бойся -- я все уже убрала". Кладу трубку, звоню барыге, беру грамм, втрескиваюсь в сопли.

Предистория: колба та была 100 мл стаканчик, в котором перекристализовывался мед ещё со времен торча. Точнее не перекристализовывался: залили случайно грам 10-15 меда 100 мл этанола в этом стакане, так мед и канул там. Про стакан этот забыли, я перекумарился, жить заново начинал, а тут нашел его. Принцып действия стакана такой: ставишь стакан на окно, спирт потихоньку испаряется -- через часов 5-6 на дне можно собрать миллиграмм 200-300 чистого меда в кристалах. Поставил стакан в шкаф - накрыл бумажкой -- стакан как стакан со спиртом. Перекумарился вобщем я, нашел этот стакан, начал стаканом делать перекумарку вслепую давнему своему товарищу и его жене, которые тоже в заднице пополной завязли, ну попросили они перекумариться. Стакан исправно работает, товарищь с женой, как в цивилизованной стране, получают только раствор с неизвестным кол-вом, которое раскумарит, но чуть меньше чем вчера, а мож чуть больше (кто же меня знает, на то оно и перекумарка "в слепую"). У меня все хорошо, собираю кристалы, даже не хочется трескаться когда смотрю на них, чуствую, что доброе дело делаю -- вытаскиваю ещё две судьбы из западни. Позитив и рад жизни... и тут бац! мама прибралась и не просто разлила, аккуратно собрала и почистила, а, бля, в канализацию вылила!!! Какого ХУЯ!!!! НА ХУЯ!!! депрессия, мир перевернулся, срыв, все в течении 3-х минут.

ЗЫ ДА-да-да, не мой рассказ, в инете где-то нарыл, правда-правда.

Drew

Юзер
дубль мля

Сверху Снизу