Ушан
Местный
Стасик привет! Ты как там себя чувствуешь? Нормально? А то забирает тя не по хуйне походу дела))))))))
да бл... ГНАЛ, ГОНЮ И БУДУ ГНАТЬ.Ну чето ты погнал)))
представляешь, я действительно так думаю. давно.верю-не верю...
да, точняк, дело говоришь) нарки знакомые встретились, рассказали, предложили-тож срывСрыв .............Как , как , хуяк и срыв !!! Делать нехуй - Срыв , Устал - Срыв , настроение херовое - Срыв , Злой - Срыв , Денег много - Срыв , и так далее .
Сорваться не сложно , сложно опять в ремисс уйти !!!
Пару слов о Сантике))) =Сегодняшний срыв мой. В двух словах не буду писать ибо ну вы поняли) Попросил меня вобщем кореш подарить ему на нг и др ( в январе у него) пачку фенибута. В прошлую встречу угостил его пластом и он как хронический алкаш и лайтовый торч( лсд,мдма,дудка) очень оценил. Приезжаю на точку- и понимаю что вот он кодеин.лира,залдик и бабос вот он в кармане ,но принципы... Как обычно пообщался с аптекаршей и взял латвийского фенибута (подарок же) и флуоксетина другому корешу( с кучей кредитов) Жалко ланахервкого не было. И весь такой гордый своей стойкостью еду домой. Но не тут то было- на следующий день чот как захандрило блин. Тока проснулся- сразу мысли в голову о гавне. Хоть и в алкозавязке пошёл вечером в кафешку- взял пива. Раслабило- хорошо стало.Дома уснул можно сказать с улыбкой на лице, свободный от навязчивого желания убиться. И тут уже сегодня утром хуякс во время переписки происходит спонтанная встреча со старым товарищем.Вначале амфетамин который больше года не ебашил, потом трамыч индийский. Вот так, вместо одного раза в месяц как бы мне ХОТЕЛОСЬ торчать,я уже в пятый(или шестой) раз за декабрь 2016 уебал опиухи.Легко и непринужденно.А самая фича что последние две недели люто хвастался перед друзьями что НГ первый раз за 10 лет после армии буду отмечать трезвый- научился любить жизнь и вообще нахуй эти стереотипы про бухло и прочие вещества на НГ.
Кароче расмешил опять чувака который смеётся над нашими планами
ПС в следующий НГ обязательно отыграюсь и внутренний демон-кайфоман соснёт хуйца
ПС тут тема есть на фоуме ЧТО МЕНЯ БЕСИТ. Ну так вот - здесь это написать актуальнее. БЕСИТ МЕНЯ ЖУТКО БЕСИТ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС КОТОРОМУ ОХОТА ТОРЧАТЬ 24/7 И КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ ДА И КОГДА ГРЯНЕТ БУДЕТ ХУЙНЮ ПОРОТЬ ЗА КАЙФ.Кто-то скажет вот пацан загнался - голос какой-то у него в голове. Но я вижу проблему иначе- видимо мне больше не о чем думать кроме гавна
Потому-что... нравиться?)))Забежал приятель,даффай быстрей ложка вода поставь меня подмышку братан о зашибись разлом а это тебе с наступающим не системлю ж хультам пять точек залипаю двое суток думаю нахера?
Потому-что... нравиться?)))
Мне нравиться заторчать перед новым годом ,так как потом в следующем можно отвечать на вопрос когда? типа та еще в том году)))Да прет то кстати не так как на системе,и я знал!Поставился на автомате,вот и думаю смысл какой был. Теперь за руль две недели бояться))) Вот и думаю нахера))
С новым годом наркоши мои роднинькии желаю если хочиться заторчать так Бля торчите , нахуй эти терзания!
Как говорил мой покойный друг---- Мама отьебись,я торчу потомучто мне нравиться))))