kirill190
Местный
Какая то тенденция странная,я тож неизвесто почему сижу третий день на измене и мысли о замуте не вылезают из головы.чёрт знает что происходит
все проходит рано или поздно и это пройдетkirill190 написал(а):Какая то тенденция странная,я тож неизвесто почему сижу третий день на измене и мысли о замуте не вылезают из головы.чёрт знает что происходит
Ты считаешь себя наркоманом? Если нет зачем тебе этот форум? Ты на данный момент не торчишь, вроде настроил себя правильно, зачем тебе постоянно думать о наркотиках и наркоманах(заходя сюда естественно ты думаешь читая мессаги)? Будь добр ответь.fizik написал(а):саможалость и заценивание окружающих у меня самые верные спутники для того чтобы мысль замутить стала явью. нужно в такие моменты покопаться в себе, а может просто нужно отдохнуть от всей суеты, прогуляться на свежем воздухе. возможно созвониться с кем нибудь из ан или просто независимых. главное отслеживать свое самочувствие. тебя Смол штормить еще будет. у меня тяги слава богу нет, тьфу-тьфу щас, но в 9 месяцев был момент, где я реально чуть не повелся на всей этой меланхолии, сразу выстреливает тяга на автомате, типа как панацея от сложившейся ситуации. ты пойми чем у тебя больше срок чистоты. тем тебе будет легче справляться с передрягами в жизни. и не относись к выздоровлению как к испытанию в жизни, проще относись к жизни и ситуациям. совет прост, блин чувствуешь что тебя что то не устраивает лучше беги на группу, задавай вопросы, общайся, меньше тягу гоняй. удачи
знакомая история, все забрал и съебался из дома. хули надо задуматься, родители тоже не железные, могут рассердиться по взрослому, послать тебя нахуй. в итоге ты наделаешь делов, угреешься по статье и так далее, тубик, вич, могила. финал вполне очевидный. сам просто гоню порой за эту хуйню. боюсь прохерить свою жизньMindGame написал(а):у меня последний срыв был на днях, при чем только что перекумарил, сидел дома на больничный, собрался на прием, на выписку, открываю шкаф родительский, а там сука кошелек лежит с баблом и 15 граммами золота....
что было дальше интересно? (с)