СРЫВ...как это бывает

kirill190

Местный
Какая то тенденция странная,я тож неизвесто почему сижу третий день на измене и мысли о замуте не вылезают из головы.чёрт знает что происходит :-(

fizik

Тор4People
kirill190 написал(а):
Какая то тенденция странная,я тож неизвесто почему сижу третий день на измене и мысли о замуте не вылезают из головы.чёрт знает что происходит :-(
все проходит рано или поздно и это пройдет

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
fizik написал(а):
саможалость и заценивание окружающих у меня самые верные спутники для того чтобы мысль замутить стала явью. нужно в такие моменты покопаться в себе, а может просто нужно отдохнуть от всей суеты, прогуляться на свежем воздухе. возможно созвониться с кем нибудь из ан или просто независимых. главное отслеживать свое самочувствие. тебя Смол штормить еще будет. у меня тяги слава богу нет, тьфу-тьфу щас, но в 9 месяцев был момент, где я реально чуть не повелся на всей этой меланхолии, сразу выстреливает тяга на автомате, типа как панацея от сложившейся ситуации. ты пойми чем у тебя больше срок чистоты. тем тебе будет легче справляться с передрягами в жизни. и не относись к выздоровлению как к испытанию в жизни, проще относись к жизни и ситуациям. совет прост, блин чувствуешь что тебя что то не устраивает лучше беги на группу, задавай вопросы, общайся, меньше тягу гоняй. удачи
Ты считаешь себя наркоманом? Если нет зачем тебе этот форум? Ты на данный момент не торчишь, вроде настроил себя правильно, зачем тебе постоянно думать о наркотиках и наркоманах(заходя сюда естественно ты думаешь читая мессаги)? Будь добр ответь.

Germes

Юзер
Согласен. И форум сорвать может,как уже и бывало..

mazi

Юзер
а с другой стороны еси чел долгое время продвигался и круг общения другой и понятия о жизни тоже разве будет интересно общаться с людьми из другова мира с другими понятиями и другим образом жизни
хотя х з мож и че получится тока лично меня поновому неперестроить да базара нет есть мысли кайфануть спонтом вне этого форума такие мысли никого непосещают
я в ремисе иногда бывает выезжаю срываюсь но в пределах не чаще раз в месяц но не грублю потому как хзнаю че итог будет который мне уже известен

Ultram

Юзер
у меня срыв часто бывает в том случае,если звонит кто нибудь из нехороших людей и говорит,есть отличная тема и за нормальную цену...заходи попробуешь...и плюс до кучи предложит на релиз взять пятерку....вот тут устоять архи трудно

She

анальная звезда
у меня срывы от депрессии, чаще всего после шумных гулянок((( где нет кайфа, а есть алко, не обязательно злоупотреблять... одного бокала вина достаточно, чтобы у меня были дурацкие мысли в голове((( а еще аналогично предыдущему автору, такое наверное действует во всех ста процентах, к сожалению...

Ultram

Юзер
да срыв под алко тоже вариант весомый....если в ремиссе то лучше не пить,иначе по синему делу ограничитель стирается и вспоминается как афигительно поторчать,а негативные ощущения от кумара резко забываються...в итоге уже бешишь к барыге(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
обычно у меня всё происходит так:проходит определённое время,когда перестаёш думать каждую минуту о наркотиках и перестаёш избегать наркоманов и общения с ними.далее появляются какие-либо общие дела,например продать что-либо,отзаниматься и тд.посмотрел как колятся,ностальгия,бутылка пива,провал сознания,золотинка в ладошках,пять точек размыть,три остудить,хлоп и сига на приходе.
один раз телек посмотрел,передача про наркоту шла.вышел на улицу,сделал один звонок барыге и один чуваку на машине,потные ладони,2 золотинки и трёшка.больше ничего нахуй не нужно,когда есть в руках чудо-золотинки или чёрные куски мусорных пакетов.

Proma80

Новичок
-Как сам?
-Норм.
-Нет желания?
-Не... хотя... долго?
-нет, на районе...
-рубль?
-да...
Все. весь срыв... вышел покурить...

Тор4ушечка

Новичок
Да к срыву то заранее по сути наш мозг подготавливается, например у меня началась приличная депрессуха, раздражительность откуда не возмись, я в принципе то и понимала что вот вот меня ждет вмазка, но стремно мне было, я же до срыва то 6 месяцев не употребляла вообще ничего,да еще кстати мне тут психолог сказал что бывает и сухой срыв, эт тож самое када вмазываешья, то есть так же себя и ведешь , но без употребления ПАВ...а уже после того мы и берем баян в руку и понеслась....вот я эт и написала к тому что после всяких мыслей о эйфории прошлой о воспоминаниях употребления я и сорвалась...да вот честно сказать щас пишу, и чо то хочется мне вмазаться, ваще порой хочу вернуться в тот омут в котором я прибывала на протяжении двух лет, и ваще ненаю чо мне делать я между небом и землей...что делать, как быть я незнаю...

Katy-Mary

Тор4People
Proma80
+100 именно так.... ну еще для приличия...
- как качество?
-нормально...
-1 в скольких что бы все запись?
-на 3-х слабовато в 2-х нормально будет..
-делать кому?
-нет я вам так отдам....
и при этом деньги есть... ты дома.. никуда не надо...
куда мысли о ремиссе уходят в такие моменты.. не понятно...

fizik

Тор4People
"срыв, срыв, как это мило
срыв, срыв, после перерыва..."
бред какой то такой навеяло щас. все от башки идет, а не от тела, и срыв тоже происходит с собственного разрешения, если есть сомнения, то лучше не поступать, так как у меня было недавно, просто передумал и все, и впринципе не жалею. так как щас реально понимаю что это жопа

MindGame

Тор4People
у меня последний срыв был на днях, при чем только что перекумарил, сидел дома на больничный, собрался на прием, на выписку, открываю шкаф родительский, а там сука кошелек лежит с баблом и 15 граммами золота....
что было дальше интересно? (с)

fizik

Тор4People
MindGame написал(а):
у меня последний срыв был на днях, при чем только что перекумарил, сидел дома на больничный, собрался на прием, на выписку, открываю шкаф родительский, а там сука кошелек лежит с баблом и 15 граммами золота....
что было дальше интересно? (с)
знакомая история, все забрал и съебался из дома. хули надо задуматься, родители тоже не железные, могут рассердиться по взрослому, послать тебя нахуй. в итоге ты наделаешь делов, угреешься по статье и так далее, тубик, вич, могила. финал вполне очевидный. сам просто гоню порой за эту хуйню. боюсь прохерить свою жизнь

MindGame

Тор4People
все как то обошлось, деньги конечно я все проколол, но мать, к удивлению, простила и създила со мной выкупила золото

MindGame

Тор4People
А сейчас у нас мусора взялись за область и никакого стафа кроме дезы приобрести нельзя, и мне даже ленче, знаю что ничего негде не взять и даже не заморачиваюсь.

Katy-Mary

Тор4People
MindGame что не говори, а отсутствие кайфа самая простая и быстрая мотивация к тому что бы бросить....

fizik

Тор4People
срыв это жопа полная. у самого сегодня мысли подобные были, вроде отогнал тягу

Сверху Снизу