Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ется)?

Skuka

Активный Юзер
Re: Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ет

кривое зеркало написал(а):

вот про это присохшее говно я и говорила.
хотя... мож, и глупая. или недоеб. или пмс. у истинной [del]бабы[/del] леди всегда есть отговорки.
*пошла благодарить богов за первичные половые признаки*

Мирам
когда меня начинают понимать, я начинаю добреть. когда я начинаю добреть, этот мир меня начинает иметь. боюсь добреть( не сторонник я насильственных половых актов

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Skuka написал(а):
Мирам
когда меня начинают понимать, я начинаю добреть. когда я начинаю добреть, этот мир меня начинает иметь. боюсь добреть( не сторонник я насильственных половых актов
и да простят меня пресвятые модераторы...
:crazy_comp:
Ошибка большинства.Не нужно путать добро с кредитами.Не ждут взаимностей,кто делает настоящее добро,даже если тебя в ответ поимели,не сожалей или это не добро было ,а тупа дашь на дашь.Чтоб не имели,нужно всего-лишь учитывать,что могут поиметь.

Кроки

Новичок

Мирам написал(а):
Чтоб не имели,нужно всего-лишь учитывать,что могут поиметь.
+++1... но лично у меня доходит до пара-паранойи :a_g_a:
ПТ занималась лет 6 спортивным многоборьем со служебными собаками на базе ДОСААФ.плаванье,кросс 4 км .стрельба,полоса препятствий и для собак отдельная дисциплина "задержание нарушителя".. :men: спорт остался в прошлой жизни . :pohui: а вот уважение к собакам служебным осталось. :up:

Анна шувалова

Новичок

Кроки написал(а):
для собак отдельная дисциплина "задержание нарушителя"
товарищ лейтенант вы где то проебли свой калашников,а вообще вы правильльно о себе то
Кроки написал(а):

A

Anonymous

сиськи покаж :men:

Туа

Покойся с миром

Анна шувалова
перед заходом на сайт мозги прополоскали бы хотя бы хлоркой.. разит выгребной ямой от каждого поста...тьфу.

пысы: прошу прощения у администрации за офтоп.

Gannibal

Покойся с миром

[offtopic]
Анна шувалова написал(а):
курваЛОЛ написал(а):
может пизду сразу? будешь удрачиватся лишенец. :otstoi:
да в башке у тебя песда, дурында, меня такие не возбуждают.[/offtopic]

Mario_KG

Новичок

Плаваньем занимался с 6 лет до 18 - КМС, Мотоспорт сначала на любительском классе "Эндуро" - эт больше по пересечёнке, с 2000 г. начал заниматься мотоспортом вплотную - ШКМ (шоссейно кольцевые мотогонки) выступал сезон в чемпионате России за команду "Елабуга рэйсинг тим" Занимался до аварии в 2010 - на спорте крест, на теле тоже (дали инвалидность 1ой группы). А сейчас моты таскаю с Европы с Америки, с Прибалтики, ну местным байкерам по части ремонта, тюнинга, подготовки к гонкам или стантрайду занимаюсь, перепродажей мотов.

Тут просто жара наступает в апреле а заканчивается в октябре - вот такая бля Азия-МАМА. :pohui:

Mario_KG

Новичок

тут чёт топы какие то не в тему...ничё непойму - причём здесь спорт и "сиськи покажи" ... что прибежище голодающих чтоль :shiza:
изв. за своё "не в тему" но тут чёт сплошной оффтоп голодающих :D :D :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

не пиши значит здесь.нахуя ты пишешь,если
Mario_KG написал(а):
тут чёт сплошной оффтоп голодающих
?

или нам что пережёвывать это говно по стотысячному разу,как перекумарится или парацету с колёс отбить? этой херни и в жизни хватает всем,по двадцать лет и более в этом жире сидим.
охуел бы с удовольствием,да только вот давно уже ни с чего не охуеваю...вся жизнь какой то постоянный повтор того,что уже было по тысяче раз.

P

Pampej

нарКОТварь написал(а):
вся жизнь какой то постоянный повтор того,что уже было по тысяче раз.

согласен полностью с тобой, все по спирали, ситуации те же, персонажи разные

A

Anonymous

я бы сказал, и персонажи те же. только они об этом не знают.

расскажи о том, каким спортом, как часто, методики и подходы. расскажи, как ты убеждаешь себя в том, что оно стоит того. что ты себе говоришь, когда нет ни одной очевидной причины, а что самое главное - желания. которой из мечт или несбыточных надежд ты предпочитаешь себя обманывать?
и каких полезных умений это тебе добавило в жизни(я сразу предупреждаю, только не о поднимании штанги, дружище, это повергает меня в печальные размышления).
я могу поднять...штангу на 200 кг. и я от этого охуителен(можно показать себе в отражении зеркала свой накачанный бицепс. или трицепс. 8-O .
или, я могу пробежать тридцать километров без остановки. без всяких целей, так, от балды...просто могу и всё.
еще такую слышал Елена Исинбаева. она как разбежится с шестом, ОНА КАГ ПРЫГНЕТ!! на батут падает, и прям с одного отскока на ноги с него. и типа "ееееее", вот это я ахуительно прыгнула, она прямо так довольна тем, что она так ништяк прыгнула. ну дай Бог ей здоровья.

ВасяТеркин

Активный Юзер

Я думаю,бицепсы-трицепсы,равно как и умение без остановки бегать на 30 км нормально могут в жизни помочь. Исинбаева - это вообще отдельный случай,показательный. Вот представь: так случилось, что она сторчалась и жизнь заставила её воровать. Разбежится со своим шестом и в форточку на третьем этаже хуяк :D :D :D Полезный навык? По-моему,пиздатый. :D
Сам борьбой занимался до 20 лет. Где-то выступал, даже пару раз что-то выигрывал,но на местном уровне,ничего серьёзного. Был красивым,стройным,подтянутым,нравился девушкам. Сейчас,мне кажется,тоже некоторым нравлюсь,но это они просто не вкурсе,что я при них живот втягиваю :D :D

sskott

Покойся с миром

ВасяТеркин написал(а):
Сам борьбой занимался до 20 лет

Вольной наверное? Да вольники всегда рулят,со мной в школе Даг учился,он нас с другом поднатаскал в плане борьбы. А так первый мой спорт в детстве был-фехтование,потом плавание,потом дзюдо но оно у меня сразу не пошло особенно после азов вольной борьбы) Хули без кимано дзюдоистыф против вольнико как игрушки) Потом боксом занимался 4 месяца)) И торчал попутно на меде,потом сука закумарило и я ушел.Вот и вся моя спортивная история :ti_pa:

A

Anonymous

я занимаюсь шейпингом

Gannibal

Покойся с миром

покажешь?

Allen

Новичок

по выходным езжу на велике по набережной
ещё когда теплее было купалась в реке

A

Anonymous

8 лет легкой атлетики, по году самбо и рукопашки.

A

Anonymous

С 3 ех лет горнолыжка, 16 лет пахала пахала, сборы разные постоянно, потом какое то время вместе с амфом лирикой и различной барбитурой прыжки на лыжах, собственно в этой сфере и вышло что получила мс по акробатике, далее со всем этим завязала ( но как потом выяснилось для меня это было не надолго), взяли в сборную, месяца два там пробыла, выгнали, нашли гепатит ц, до этого года 2 гер употребляла, приехала с этих сборов меня в больницу положили с гепатитом все подумали что он оттого что татуировки делала в больнице ровно 2 дня потом уходила снова колоться, и так было недели 2. В итоге из сборной ушла тк поняла что если бы взяли кровь на анализ был жесткий скандал. Как то так и вышло, до олимпиады не дожила))) :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сверху Снизу