Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ется)?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Re: Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ет

Занимался вольной борьбой,греко римской,и пару лет ходил на футбол

germanetc

Юзер

В классе первом-втором меня отдали в секцию футбола. Сам попросился,потому как почти все дворовые друганы туда поперли. Пару лет нас там гонял,как шас помню тренер Лев Николаевич,дядя Лева. Затем он стал отбирать людей в пиздюковскую команду, на районные хуй пойми какие состязания. Я в команду не попал. Мне тренер предложил тусануццо еще годик,мол подтяну и попадешь. Ушел.
Потом был кружок легкой атлетики. Ну побегал там,мы уже тогда курить сигареты начали.Заебало приходить в числе последних,а у тренера была нацисткая привычка ставить нас в рядок и неожиданно метать в нас баскетбольный мяч.
Мол,парни так реакцию набьете. Одному он так смачно засветил в еблет,что тот отключился :D Тогда вообще половина кружка скипнула. Кому охота ТАК реакцию набивать)))
Так же я пытался ходить в секцию бокса. Это уже было когда я учился в вечерней школе и кушал кодеин. Курил плотно сиги. Ну какие кроссы по 5 км,под кодой? Ушел.
Ну собственно все. Больше к теме спорта я не возвращался. Щас бегаю весной,летом. И утром отжимания,турник.

vovik

Юзер

Ходил по молодости лет по разным секциям, так как живу у стадиона,они тогда были бесплатными,бокс, греко-римская борьба,последняя была секция дзюдо,знимался четыре года, проспал районные соревнования, в итоге был послан на хер тренером и на этом моя спортивная корьера закончилась. :ne_ne:

chip

Юзер

дзю-до, хожу периодически, часто даже под феном, нормуль)

АленкаЮЗ

Новичок

плаваю, зарядку делаю) когда не кумарит :LOL:

A

Anonymous

бодибилдинг

catastrofa

Юзер

:gim-nast: В юности большой теннис!Потом травма позвоночника и пиздец..пришлось покинуть большой спорт..Потом начала ходить по всяким бассейнам и шейпинг программам.. Но делать это в торчащем состоянии вообще как то не по кайфу.. Пришлось свернуть все спортивные программы

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса

Всем привет. Не знаю на долго хватит меня, но уже пол года в завязе. Утром 4км, вечером 6. Чередую, через день бегаю в тр. зал. Иногда планчик. Но вот перед сном... короче думки за%бывают.

germanetc

Юзер

chip написал(а):
дзю-до, хожу периодически, часто даже под феном, нормуль)
Ну и неумно нихуя,бегать под феном. Один так дозанимался спортом под порошком, сердечко ебануло.
Хорошо отдуплился.Хотя собственно ебля под быстрыми тоже самое))) Так,что не слушай меня,вперед к новым мировым рекордам.

Амфи

Юзер

В детстве дофига всего.
В наши дни занималась йогой и contemporary dance, пока с нервом неполадка не произошла. Надеюсь через полгода снова смогу свободно ходить и танцевать))
И преподавание йоги тоже откладывается до саттвичных времен)))))

Опиушник

Юзер

Я в спортзал хожу, пока об героин не спотыкнусь, потом перекумариваю и опять в спортзал))) и так бля постоянно.

uLogin21

Новичок

Бодибилдинг, в школе на бокс ходил, люблю шахматы

vinter

Юзер

Ну и неумно нихуя,бегать под феном. Один так дозанимался спортом под порошком, сердечко ебануло.
а под винтом что ?
Я вот занимаюсь футболом, я че без сердца буду играть ??!! как так бляя
Скажите это неправдаа!!!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Ну без башки ведь как-то обходишься. У вас чего, карантин до сих пор не закончился штоле?

vinter

Юзер

Карантин от чего?

A

Anonymous

Карантин в твоей школе от гриппа, теперь еще свиной грипп тебе угрожает... :shiza:
672820_1_w_300.jpg

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People

по детству/юности много чем занимался.
борьба (тогда ещё классическая), настольный теннис, боксом малёхо, стрельбой из мелкашки,плаванием чуть-чуть - ща вспоминаю
и кажется, что всё это не со мной было...
как-то, находясь в санатории, подтвердил "мастера по тяжёлым шахматам" - там был павильон с шахматами и бильярдом,
шахматная доска была напольная, на ножках, где-то 3 х 3 метра с фигурами из алюминиевого сплава, весом килоса по три каждая.
так вот при помощи чёрного ферзя и слона я такой мат поставил двум перепившим дембелям, типа игравшим на бильярде,
что если бы не обилие очевидцев, то статья за тяжкие телесные могла бы стать моей ))

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Бег с препятствиями по пересечённой местности .
И в основном ночами :LOL:

J

Juli-Muli

:LOL: Какой спорт о чем Вы товарищи торчи?!) Спортивный бег до точки?) в/в ведение на скорость и меткость?) стрельба боянами в яблочко?)

Я вообще не спортсмен) и спорт со мной всегда на Вы) но,если надо,бегаю не хуже спринтера

Сверху Снизу