Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ется)?

A

Anonymous

Re: Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ет

но если и то и другое вместе...
врачи говорят, что вообще лёгкая атлетика она всегда в цвет, ну разумеется если нет опасности того, что ты выхватишь инфаркт. ну это если мотор в таком уже состоянии. но если такое вывозит - то спорт в плюс. не напрягаясь.
вот еще врачи говорят, что просто ходьба на длинные дистанции полезнее бега, ну относительно мотора.

CaNNaBiSMaximus

Новичок

Стос написал(а):
но если и то и другое вместе...
врачи говорят, что вообще лёгкая атлетика она всегда в цвет, ну разумеется если нет опасности того, что ты выхватишь инфаркт. ну это если мотор в таком уже состоянии. но если такое вывозит - то спорт в плюс. не напрягаясь.
вот еще врачи говорят, что просто ходьба на длинные дистанции полезнее бега, ну относительно мотора.
врачи много чего говорят, а еще далеко не всем врачам следует доверять :pohui: (говорю это как студент-медик)
а вообще, все индивидуально и зависит от тренированности, от состояния организма.
легкая атлетика легкой атлетике рознь :) профессиональная - всегда вредна, ибо химичат там по-черному. просто кому-то везет, а кому-то нет и он ощущает все "радости" от профессионального спорта: куча побочек от химии вкупе с изношенным сверхнагрузками организмом.
а физкультура полезна всегда, если подбирается под определенного человека.
насчет бега и ходьбы - в одном уж точно ходьба полезнее бега трусцой: в том, что на позвоночник нагрузка намного меньше.
а так - надо на пульс обращать внимание при физ. нагрузках. например, при одинаковой скорости у тренированного человека и нетренированного человека пульс и давление могут серьезно различаться, даже если люди находятся в одной весовой категории.

а насчет бега по утрам, тут самое сложное - это начать. помню, как меня друг гонял на спортплощадке, а я, как настоящий жирный задрот, не державший в руке ничего тяжелее своего *уя, все время отлынивал, стремился откосить. потом сам стал ходить в зал. по началу стеснялся, потом вошло в привычку, а сейчас вообще жить без него не могу и ощущаю себя недочеловеком, если какие-то перерывы совершаю, даже вынужденные.
так что главное себя замотивировать. от бега на длинные дистанции, (не только от бега, но от него сильнее всего) кстати, есть одна приятная "побочка" - эйфория бегуна. (гугли)

Сержик

Покойся с миром

0_d736d_c5f22f9a_L.jpg

не спортсмен, но на велике своем, люблю покататься

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Я уже третий год, как серфую на виндсерфинге, благо озер в округе много + почти всегда беру его с собой на море, когда еду. А комрад Аримофей меня недавно сильно удивил тем, что бегает по утрам - вот это я понимаю :up:, но он не курит сигареты и никакого табака, хотя я тоже почти...

Вложения

• 230680.jpg
    230680.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 579

kolotiy1

Новичок

Dope написал(а):
skezo666 написал(а):
Смешанные единоборства.
Призёр кубка северо-запада по боевому самбо.
:ne_vi_del:
чотко! респект
мм, кстати вопрос к тебе как к знающему. имеет ли смысл без примечательной какой то подготовки сразу идти на мма и там всё помалясь осваивать или разумнее сперва БДД какое освоить или грэп?

кикбоксинг, лыжи-кросс, а ещё я мощный лифтёр (пауэрлифтинг) но с квалификациями я тупанул в свои годы, когда была раскладуха ровненько взять корки, я их по разным (иногда от меня слабо зависящим) причинам хуй взял, а щас хоть и занимаюсь, но соотношение веса к нормативам и тому как надо работать - уже сложно. можно, но сложно, да и поостыл я к железу, хоть и не разлюбил.

с другого акка сижу
думаю стоит попробовать тебе. конечно лучше сначала пойти на грепплинг, хотя бы годик
и будет шик

afroruss

Местный

всем ребятам - respekt !!!
очень испортился в последнее время,а так эйфория бегуна мне очень близка и знакома

Африканда

Новичок

Вы сейчас будете ржать! Занялась скандинавской ходьбой(это когда ходишь с треккинговыми палками по паркам и проч). Очень понравилось, расслабляет.

Африканда

Новичок

хАй fAi стараюсь ходить трезвая, иногда на отходняках, очень помогает нагуливать аппетит и успокоить нервы. Нахожу маршруты, где никто не ходит, и наслаждаюсь единением с природой. :)

knife80

Покойся с миром

с палками ходьба ака скандинавская вельми полезна,ничего тут смешного,молодец!! очень сильный восстановительный эффект у нее, особенно если были большие перерывы в физ.плане, или после продолжительных болезней.
Выглядит,конечно,пиздец смешно :D

После завязки занялся тяжелой атлетикой, был вес 72.
В пользу не пошло, после семи лет занятий появились проблемы с сосудами, пришлось бросать. Как бросил, сразу же попер дурной вес. Максимум был - 147, сейчас 112 кг при росте 179, занимаюсь кардионагрузками и бассейном.

ufk

Новичок

Бокс, брусья-турнички.Сейчас внутривенная атлетика.

Jovanni

Юзер

Сноуборд по сезону, ролики - фри скейт был четыре года пока машину не купил , бокс, турники, брусья через день.

Gannibal

Покойся с миром

есть такие, кто фехтованием занимался?
очень меня притягивает этот вид спорта.
ну или там полусамурайские тренинги, кажется это у них называется кен-до.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

У меня сей опыт был: ходил на фехтование (рапира)...Года 2-3 проходил (малой есчё был совсем)...Ну ушёл чисто из-за того, что наша тренерша на соревнования\прикидки - "своих" продвигала (ребятишек тренеров, кот-ые работали рядом)...А мы в то время кололи друг-дружку (рапирой канешна :D ), отрабатывая батманы, 3-ю, 6-ую защиты (щас уже мало вспомнить могу...Бег само-собой, растяжка, и проч. ОФП...Правда я попал на одно соревнование и даже занял там какое-то (7 вроде как) место....А потом появились видики с Б.Ли и мы с диким энтузиазмом начали наводить порядок в подвале...Иногда были вылазки в бассейн...А кончилось всё очь.прозаично: я перетащил железо домой и стал качаться дома (до сих пор колёса от вагонетки с гирями стоят :-) )...

Stephan777

Покойся с миром

Спорт не спорт,а физкультура меня всегда выручала.Даже в самых безвыходных ситуациях.
5233b44292fa.jpg

P.S. Пиз.ц жиром заплыл пока дома кумарился :-) .Хуй.я прорвёмся.Следущий фотоотчёт о состоянии здоровья через месяц. :-)

Gannibal

Покойся с миром

хе-хе, пузо-то висит))). по идее велисапет должен его спалить.

Malina Alina

Юзер

Я иногда в тренажерку хожу...и то сейчас забросила)

Stephan777

Покойся с миром

Малина какие залы с Кеплерами,забей.Только Old School.и телефоны за 300 рублей. :hi_hi_hi:

Malina Alina

Юзер

Stephan777 написал(а):
Малина какие залы с Кеплерами,забей.Только Old School.и телефоны за 300 рублей. :hi_hi_hi:
Я же новое поколение, так что сами ходите с телефонами за 300)))

Сверху Снизу