спайс голд

хз точно не знаю...но просто сказали переборщили они...

а может кстате и не голд был...голд то слабенький ...у нас какойто даймонд есть....вот он жесток)мож и его...знаю что спайс был...

benzylpiperazine написал(а):
ulfrost теперь ты мне в мозг испражняешся :? Они наверно немножко героином кололись по паре грам и слегка курнули !? Что за нах не умирают от канабиоидов ...
+5

ulfrost написал(а):
а может кстате и не голд был...голд то слабенький ...у нас какойто даймонд есть....вот он жесток)мож и его...знаю что спайс был...
во первых не такой уж он и слабенький.во вторых диамант такой же как ех-sеs по силе и от обоих я живее всех живых и ну никак отезжать не собираюсь.

красавец;)по мне голд слабее...даймон бодрее...его даже скидываю чуть ли не в два раза дороже)))в магазине...у нас кстати его продают еще замбезия какая то с которой но отходах спать охото ваще ппц и вот эти экссы какии та)

У меня не было отходняка не разу хз курю и буду курить когда нет наутр продукта.а ху ли делать.мля ну кто что знает про diablоs-ххх? Вот от них отходняк конкретный но и прут они охуеть можно да и сутки почти.в нете очень мало инфы.(да это легальное экстази так сказать кто не знает)

никто состав не знает, ибо на сайте производителя перечислены травки разные как обычно. А вот покупать красные таблетки с трезубцом под видом экстази не надо! и Продавать тоже ;-) это уже 228 и ниипет!

521125 после замбезии отходов не было?????? :)

А вот покупать красные таблетки с трезубцом под видом экстази не надо! и Продавать тоже ;-) это уже 228 и ниипет!
а поконкретнее можно если не трудно .мне сказали что единственая проблема это то что на таможне тормозят на долго пока на анализ не отправят и не прийдет подтверждение о том что там нет запрещеных веществ.

введи в поисковике diablo xxx и увидишь предложения магазинов в РФ, в столицах можно у курьера забрать. Их позиционируют как "не для людей" вроде как удобрение такое ;-)

Но это всё жалкое подобие настоящего mdma и его семейства :ne_ne:

введи в поисковике diablo xxx и увидишь предложения магазинов в РФ, в столицах можно у курьера забрать. Их позиционируют как "не для людей" вроде как удобрение такое ;-)

да читал я в поиске все это.а то что жалкое подобие Е Это ты зря.хотя х з я со второго раза тока понял ее полную силу первый раз меня мазало сутки почти.а второй раз перло полноценно и долго.

да читал я в поиске все это.а то что жалкое подобие Е Это ты зря.хотя х з я со второго раза тока понял ее полную силу первый раз меня мазало сутки почти.а второй раз перло полноценно и долго.

HU-210 представляет собой синтетический каннабиоид, который был синтезирован в 1988 году в группе профессора Рафаэля Mechoulam в Еврейском университете. HU-210, в 100 800 раз более мощнее, чем естественный ТГК из конопли. Английская Википедия

Таможня США не пропускает Spice Gold изза того что он содержит HU-210 8O

Заказал я себе этот diablos XXX
как закинусь, атк и отпишусь сразу )
пасморим что круче, иксы или этот дъявол блиа :hi_hi_hi:

давай,будем ждать краткий отчет о действии сего вещ-ва в этой теме!

http://www.salvia-divinorum.us/aroma.php - новая фишка!!!)))) высший пилотаж! Не с чем сравнить не могу.... Полный позитив!) Про нее уже очень многие обЧаются))) :)

Freezzz написал(а):
http://www.salvia-divinorum.us/aroma.php - новая фишка!!!)))) высший пилотаж! Не с чем сравнить не могу.... Полный позитив!) Про нее уже очень многие обЧаются))) :)
если курил то напиши поподробнее.че и как на что БОЛЬШЕ похоже?

Курил ессно раз пишу и причем переодически покуриваю когда появляется в той конторе.... просто его разбирают очень быстро... Похожа на очень-очень качественную сильную понику

Назад
Сверху Снизу